Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Пора и у нас побывать))
http://sa.uploads.ru/t/JLEaC.jpg

помещение, охраняемое даркменами, в одном из зданий

http://sh.uploads.ru/yA7Ld.jpg

Отредактировано Катце (2016-12-28 15:34:37)

0

211

Гриффит Уоллес,
Да..*стушевался. Вдруг посчитают это обидным или наоборот обиделись скажи он иначе. Закусил губу, непроизвольно делая шаг назад*

0

212

Эльмар
*посмеивается* Прелесть, ну наверное, даже тебе должно быть понятно, что мы к людям весьма опосредованное отношение имеем. Да и ты, кстати, тоже...

0

213

Гриффит Уоллес,
Да, но что-то похожее имеется *посмотрел на свои руки, словно сравнивая, а затем быстро завёл их за спину, отчего-то немного загрустив*

0

214

Эльмар
*как волшебник, достал откуда-то из-под полы плаща яблоко и протянул* Не куксись, тебе не идёт
И что ты рисовать любишь? ...надеюсь, не это? *обвёл взглядом пейзаж трущоб*

0

215

Гриффит Уоллес,
*легко переключил внимание на яблоко и широко улыбнулся, осторожно принимая угощение* Спасибо *потёр осторожно кончиками пальцев его бок, а затем укусил*Я люблю рисовать яркие цветы... или бабочек... чем ярче, тем лучше *кивнул вслед своим мыслям*

0

216

Вечера неспящим)

0

217

Зильберт Домина,
Доброго вечера *улыбнулся широко*

0

218

Зильберт Домина, приветствую, брат *коротко склонил голову* Наконец отпустили дела насущные?

Эльмар, во владениях Рауля и необычных цветов, и диковинных бабочек, наверное, хватает? *тонко улыбнулся*

0

219

Гриффит Уоллес,
...и миленьких мальчиков. *вкрадччиво добавил, стаскивая попачканную сыром и крыской перчатку*

Зильберт Домина,
Здравствуй, братец. *тихо* Дождь бы сюда хороший, что ли, гряюку смыть.

0

220

Рауль Ам, кстати о. Пора бы мне и своим пэтом обзавестись, братец. А то даже как-то несолидно

0

221

Гриффит Уоллес,
Да, там много красивого.. хотите я потом вам всё нарисую и покажу? *предложил, теребя выбившуюся прядь волос, желая отблагодарить за лакомство*

Рауль Ам написал(а):

...и миленьких мальчиков.

Вы значит всё видели тоже? *склонил голову к плечу*

0

222

Эльмар, хочу *улыбнулся* Будет очень интересно посмотреть

0

223

Гриффит Уоллес,
Я уверен, что у вас дома тоже очень красиво *улыбнулся, не успев скрыть промелькнувший в глазах интерес*

0

224

Гриффит Уоллес, дела отпустят меня, видимо, только в могиле) Поэтому пришлось их на время бросить и попробовать восполнить дефицит сна.
Как ваш день?)

Рауль Ам, чтобы смыть тут грязь, нужно снести это место под основание) *улыбается хитро* Думаю, жители будут не согласны.

0

225

Гриффит Уоллес,
Так, мил друг, кто же тебе мешает, кроме тебя самого. Приходи и выбирай любого. *хмыкнул* Хоть десяток сразу.

Эльмар,
Конечно, видел. *мягко улыбнулся* Я же все это и делаю - и бабочек, и мальчиков с девочками...

0

226

Рауль Ам,
И меня? *удивлённо распахнул глаза, достроив логическую цепочку*

0

227

Зильберт Домина написал(а):

чтобы смыть тут грязь, нужно снести это место под основание

Согласен вскладчину предоставить технику и работников *мрачно*

дела отпустят меня, видимо, только в могиле

Дорогой брат, нам, блонди, могила не светит: выйдет из строя одно тело - тут же подключат новое *усмехнулся* День неплох. В принципе неплох... Не в моих привычках выдавать прошедшему дню негативные оценки. Кстати, идея со сном очень хороша! Надо взять на вооружение.

Эльмар, а ты хочешь посмотреть? *погладил по волосам*

0

228

Рауль Ам написал(а):

Хоть десяток сразу

*то самое чувство, когда брат тебя знает, как облупленного*

0

229

Гриффит Уоллес,
*кивнул. А почему бы и нет. Наверняка же там что-то интересное прячется за закрытыми дверями* Только если мой хозяин разрешит...

0

230

Гриффит Уоллес, но новое тело будет отдохнувшим)

Согласен вскладчину предоставить технику и работников *мрачно*

Так раздражает?)

Эльмар, *смеется* многие знания - многие беды, птичко)

0

231

но новое тело будет отдохнувшим

Тоже верно
Керес-то? Этот рассадник вольнодумия, источник дополнительной работы моему департаменту? Была бы моя воля, давно бы напалмом выжег *ворчит*

Эльмар, разумеется *пощекотал за ушком*

0

232

Зильберт Домина,
Но вы мне сами обещали что-то рассказать *напомнил про встречу в саду* значит в моих бедах если что... *недоговорил, осознав что винить даже в шутку в чём-то блонди - неправильно. Умолк и быстро занял рот яблоком*

Гриффит Уоллес,
*довольно зажмурился, непроизвольно подставляя макушку*
А что вы обсуждаете? *услышал краем уха про планы вроде как  на этот город*

0

233

Эльмар, это просто мечты вслух *с жалостью* Никто не даст мне их в жизнь претворить...

И, увы, придётся мне покинуть это замечательное общество: дела не ждут.
Доброй ночи)

0

234

Гриффит Уоллес, шпики) *поворчал* Любите вы решать все радикально.
Доброй ночи)

0

235

Эльмар,
И тебя. *спокойная мягкая улыбка*

Гриффит Уоллес,
...и тебя. *улыбка еще безмятежнее, потому что знает, действительно - и не первого Гриффита*

0

236

Эльмар, я помню, малыш, прости, но сегодня за ноут не сяду) *потрепал по голове*
О, нет, птичка, если ты хочешь радостно отдать ответственность за свою жизнь в чужие руки, то беседа не имеет смысла)

0

237

Рауль Ам,
Оууу.... *протянул восхищённо, глядя на мужчину, чувствуя странный благоговейный трепет перед своим, в прямом смысле слова, создателем*

0

238

Зильберт Домина,
Думаете я могу изменить свою жизнь? *слегка удивлён появившейся вдруг в голове мысли*

0

239

*отравляет воздух, покуривая сигарету*

0

240

Катце,
Доброго вечера *поприветствовал*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно