Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/vKqU6.jpg

0

271

Орфей Зави, Ты очень эротично ешь. *признался*

0

272

Леон Клэр, *развел руками* Не со злым умыслом. Просто люблю сладкое)

0

273

Орфей Зави, Я понимаю. *улыбнулся, отрезал вилкой кусочек торта, подал ему* попробуй. Это шедевр моего кондитера.

0

274

Леон Клэр, *съел предложенное лакомство, задумчиво пережевывая и разбирая вкус на составляющие* Хмм... а действительно неплохо. И должно здорово гармонировать с клубникой в оформлении...

0

275

Орфей Зави, *улыбнулся гордясь своим кондитером и отрезая себе еще* хороший? И да, шоколад и клубника сочетаются превосходно. *ест, улыбнулся* отрезать тебе7

0

276

Леон Клэр, только если небольшой кусочек. Обмен веществ, конечно, отменный, но лучше не злоупотреблять чревоугодничеством даже нам)

0

277

Орфей Зави, *отрезал кусок, положил Орфею* держи, мой друг. Вот уж не думал что смогу с тобой подружиться)
*улыбнулся*

0

278

Леон Клэр, а сейчас ты думаешь обратное? *бросил хитрый взгляд на брата, принимая тарелочку с тортиком и отламывая вилкой небольшой кусочек*

0

279

Орфей Зави, Я оставлю свои домыслы себе. *улыбнулся*

0

280

Леон Клэр, весьма предусмотрительно) *улыбнулся*

0

281

Орфей Зави, *отдал должное торту и шампанскому, ощущая полную гармонию - изнутри и снаружи*

0

282

Леон Клэр, *тихо рассмеявшись, вернулся к трапезе*

0

283

Орфей Зави, **доволен как удав*
Очень рад буду увидеть тебя на балу. Я уверен ты хорошо танцуешь. А то танцев будет много)

0

284

Леон Клэр, ты и танцы запланировал?)

0

285

Орфей Зави, Это же бал, Орфей!  Конечно!

0

286

*вернулся, окинул взглядом трапезу* О, вот теперь процесс идет в нужном направлении))

0

287

Фалк Бло, присоединяйся)

0

288

Леон Клэр, это будет здорово, не сомневаюсь!

Фалк Бло, *окинул взглядом* Братья, я уже чувствую себя неприлично одетым в вашей честной компании)

0

289

Орфей Зави, Так раздевайся)

0

290

Леон Клэр, шустрый какой) Мой костюм не подразумевает эстетичного вида в неполном комплекте)

0

291

Орфей Зави, так переоденься?)
Я думаю у тебя есть что нибудь легкое)

0

292

Орфей Зави, а что Вам мешает поступить прилично? *чуть прищурил глаза* У нас сегодня вечер без галстуков... пардон, без шейных платков)) У меня, конечно, есть костюм под стать Вашему, но сегодня... *расстегнул лениво еще одну пуговку на сьюте*... сейчас хочется чего-то более простого))

Леон Клэр, благодарю, Леон) *потянулся за ягодкой*

0

293

Фалк Бло, *подал ему ягодок и бокал шампанского*

0

294

Леон Клэр, Фалк Бло,
Нет, мне слишком лень тащиться в свои комнаты, чтобы искать приличный для вечера наряд) Так что потерпите меня вот таким - неприличным в шейном платке)

0

295

Орфей Зави, *фыркнул на него* ну и ладно с тобой. Отрезать тебе еще тортика, раз я сегодня на раздаче)

0

296

Леон Клэр, о нееет.. Спасибо тебе и твоему кондитеру, но мой лимит сладкого на сегодня уже исчерпан. А то, как говорится, одно место слипнется)

0

297

Орфей Зави, да конечно потерпим)) Мы же дзинкотаи)) *держит в одной руке бокал шампанского, а в другой ягодку за хвостик, разглядывая ее с легкой улыбкой. Приоткрыл рот и коснулся кончиком языка самый кончик ягодки, пробуя глазурь* Мммм... прекрасно)) *откусил маленький кончик ягодки вместе с глазурью, причмокнул. Затем обвел языком посередине ягодки и прихватил ее губами, легкими сосущими движениями снимая половину глазури. Облизнул удовлетворенно губы и откусил уже красную половинку. Запил шампанским* Восторг, господа))

Леон Клэр, передавайте мое восхищение Вашему кондитеру)

0

298

Фалк Бло, *тихо рассмеялся* Я бы на твоем месте так откровенно клубнику не лопал. У Леона ммм.. слабость к поедающим клубнику)

0

299

Орфей Зави, знать слабости братьев - моя работа)) А когда ты предупрежден, ты вооружен)) *улыбнулся*

0

300

Фалк Бло, *подался вперед, отводя прядку волос и невольно поглядывая на Леона* Так ты намеренно его дразнишь?)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно