Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/vKqU6.jpg

0

301

Орфей Зави, *синхронно подался вперед тоже, дожевывая ягодку, чуть понизил голос* А почему его, Орфей? Я просто ем вкусную ягодку)

0

302

Фалк Бло, *расхохотался, искренне и звонко, откидываясь обратно на спинку дивана* Приятного аппетита, Фалк)

0

303

Орфей Зави, благодарю, консул) *отсалютовал бокалом шампанского и отправил в рот остатки ягодки, весело прищурившись* Люблю вкусно и красиво поесть))

0

304

Фалк Бло, Орфей Зави, *вынырнул из задумчивости и встряхнулся* ох...

0

305

Фалк Бло, главное красиво - эстетика должна быть во всем)

Леон Клэр, Ммм?)

0

306

Орфей Зави, Я задумался. *вздохнул убирая тонкими пальцами прядку волос за ухо*

0

307

Фалк Бло, Я передам моему кондитеру благодарность. Картер будет счастлив.

0

308

Леон Клэр, о чем?) *облизал вилочку и отложил ее вместе с тарелкой в сторону, всматриваясь в брата с нескрываемым любопытством*

0

309

Орфей Зави, согласен)) Даже жгучий перец нужно потреблять эстетично))

0

310

Орфей Зави, О будущем. О предстоящем году... Надеюсь он пройдет лучше чем предыдущий.

0

311

Леон Клэр, тут не думать надо, тут стоит трясти всё, что можно вытрясти)

0

312

Фалк Бло, ха! А вот на это я бы посмотрел) Как нибудь продемонстрируешь?)

Леон Клэр, не думай о лишнем. Жизнь идет своим ходом. Наша задача - не упускать возможностей и избегать неприятностей. И все.

+1

313

Фалк Бло, В смыле? *скользнул рессеянным взглядом в вырез рубашки*

0

314

Орфей Зави, *улыбнулся ласково*
Спасибо, Орфей.

0

315

Леон Клэр, всегда пожалуйста)

0

316

Орфей Зави, а Вы просто наблюдайте, консул))

Леон Клэр, в смысле - нечего ждать милостей от природы) Трясти ее надо)

0

317

Фалк Бло, Орфей Зави, *улыбнулся и взяв еще бокал отрезал тортика утыкаясь в них, почему то почувствовал себя не в своей тарелке*

0

318

Фалк Бло, неплохой щелчок по носу)

0

319

Леон Клэр, *окинул взглядом, улыбнулся, но ничего не сказал*

0

320

Добрый вечер, господа. *бесшумно вошёл, скользнув взглядом по помещению, чуть склонил голову, приветствуя всех, и приложил руку к груди, тронув камень богов.*

Отредактировано Зейдар (2017-01-02 18:46:00)

0

321

Орфей Зави, да что вы)) И в мыслях не было) Мы, нейрокорректоры, нежнейшие существа) Вот, хоть Рауля спросите)

0

322

Орфей Зави, *улыбнулся и перекинув взгляд на Зейдара, улыбнулся* Я очень рад тебя видеть, Зейдар. С праздником.

0

323

Зейдар, о, а вот и мой ойран) *улыбнулся и подвинулся на диване, освобождая место рядом с собой* Иди сюда, Зейдар, давай немного выпьем)

0

324

Зейдар, добрый вечер)

Фалк Бло, с Раулем и сравниваю) *усмехнулся*

Что ж, господа) Дела, увы, сами делать не желают. Уж простите мне допущенную тавталогию) Надеюсь, что позже смогу снова заглянуть)

0

325

Леон Клэр, и Вас с праздником, консул. Как Вы сегодня себя чувствуете? *мягко поинтересовался из вежливости*

Фалк Бло, добрый вечер, господин. *Склонил голову чуть ниже, чем обычно, только в глазах мелькнуло искрой невысказанное вслух "белоснежный гайр", тут же скрывшись за густыми чёрными ресницами. Подошёл, среагировав на волшебное слово "выпьем"*
Как пожелаете, господин. *сохраняет вежливую мягкость в голосе, но глаза блеснули так, словно пронзили насквозь.*

Орфей Зави, удачи, консул. *вежливо проводил едва заметным кивком*

Отредактировано Зейдар (2017-01-02 18:57:03)

0

326

Орфей Зави, Я буду ждать. *сжал поймав его пальцы и отпустил*

Спасибо, Зейдар, благодаря чудесной компании и доброму угощению замечательно)

0

327

Леон Клэр, чем таким чудесным Вас сегодня угощали, консул Леон? *чуть улыбнулся, устраиваясь рядом с Платиной*

0

328

Зейдар, Тортом...и бокалами розового шампанского!
Желаешь7

0

329

Зейдар, *улыбнулся еще мягче, чуть прикрыв глаза ресницами* Присаживайся рядом, принц) *легко приобнял одной рукой за талию, четко усаживая  рядом*  В такой волшебный праздник полагается пить веселый напиток) *подал бокал шампанского*

Орфей Зави, возвращайтесь, консул)

0

330

Леон Клэр, *посмотрел внимательно на Платину, и снова перевёл взгляд на Леона* Как решит мой господин, консул. Отныне многие мои решения будут зависеть от разрешения господина Фалка Бло. Торт - это гора сладкого, слепленная в одно?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно