Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/vKqU6.jpg

0

421

Фалк Бло, всё в Вашей воле, господин. *улыбнулся, наливать не стал, просто развернулся и подошёл к Платине*
Доброй ночи всем, господа. *последовал за своим властелином*

0

422

Доброй ночи всем) *сказал, уходя*

0

423

*вернулся посидеть один, обдумать бал и пост*

0

424

*Любопытно сунул нос*

0

425

Утро!

Эльмар, малыш, к ночи напишу пост, как гостей провожу) *обнял*

0

426

Зильберт Домина,
Буду очень этому рад *улыбнулся* Но не перенапрягайтесь - новогодние праздники время весьма суматошное *уютно устроился в тёплых объятиях*

0

427

Доброго дня.

0

428

Катце,
Да уж вечера)

0

429

Маэдо Сора, А вот теперь уже вечер.

0

430

*зашел, уселся в уголок, елочку с гирляндами включил*
доброго вечера, Эос.

0

431

Доброго)

0

432

Зильберт Домина, Здравствуй! *улыбнулся* как ты?

0

433

Леон Клэр, ничего, праздничные хлопоты)
А ты?
Финрод, ты ли это?))

Отредактировано Зильберт Домина (2017-01-04 22:17:33)

0

434

Зильберт Домина, цыц это я, прекрасный и великолепный

Выпьем вина, брат? *встал и прошел к бару*

0

435

Леон Клэр,
прокол биотехнолога - ухи не удались, придется купировать. Ничего, под местным наркозом - чик, и готово!
Ночера, дорогие амойцы и гости!

0

436

Рауль Ам, не трожьте мои ухи!
Здравствия желаю, товарищ нейрокорректор. Метеоролог от меня сбежал составишь компанию?

0

437

*решил накрыть японский завтрак начитавшись Терранской книги. Замучил повара с самого раннего утра, приказал вытащить все диваны и столики, приволок широкий, низкий стол, фурнитуры накрыли его, укомплектовали палочками и остальным. Довольный обозревает дело рук своих.*

Угощаемся~

http://benefit-medic.ru/apps/benefit/files/79903938_3035399_2175_9.jpg
https://www.walldevil.com/wallpapers/a45/383-sushi.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/76562671.fd/0_91c86_d20565d_XL.jpg

0

438

Леон Клэр написал(а):

*решил накрыть японский завтрак начитавшись Терранской книги. Замучил повара с самого раннего утра, приказал вытащить все диваны и столики, приволок широкий, низкий стол, фурнитуры накрыли его, укомплектовали палочками и остальным. Довольный обозревает дело рук своих.*

*мимо пронесся молнией, умыкнув одну из "коробочек", спрятался куда-то за шкаф и жадно принялся уминать рыбку, сдабривая ее соевым соусом*

0

439

Онис, Олешек!!! Онис! Боже, глазам своим не верю! А ну иди сюда!

0

440

Леон Клэр, *высунул голову из-за шкафа, вот прям как был, вся моська в рисе а изо рта рыбка торчит. Ну прям одичал, не менее* мяяя? *хихикнул, а сам жадно рыбку уминает, а то вдруг отберут?*

0

441

Онис, Я не отберу, иди сюда!!! *счастлив его видеть просто по уши*

0

442

Леон Клэр, *довольно уркнул и полез на ручки, обниматься* скучааааали?

0

443

Онис, *обнял тоненькое тельце, поцеловал между рожек*  очень скучал. Где ты пропадал?! Голоден, давай накормлю.!

0

444

Леон Клэр, я тоже скучал *урчит и ластится, тиская со всей своей тискабельной мощностью* работа, завалы предновогодние, полный ад, и болезнь *урчит* ну а что? Зато еще и интригу тут создал, авось хозяин на горизонте замаячит ;)
Ой, голоден как зверье дикое *кивает, уже облизываясь в предвкушении* а вы как? На оливье поправиться успели?

0

445

Онис, *усадил козленочка.. то есть оленя на колени и положил обильно поесть, подал тарелку*
только аккуратно, никто не отбирает.
И нет, блонди не толстеют.

0

446

Леон Клэр, *чуть ли не пищит, и едва сдерживается что б не начать пружинить прям на коленях мужчины, от радости* ммм, а вдруг кто придет и каааак отберет? *взял тарелку и принялся уминать еду, да с такой скоростью, что казалось целиком глотает, и даже не давится*
Хэхэ, а пухленький блонди был бы забавен *тихо хихикает*

0

447

Онис, Не торопись, я никому не дам тебя в обиду, и отнять у тебя еду тоже!

0

448

Леон Клэр, *довольно урчит, уминая уже вторую порцию* мррр, добрый-добрый мистер Клэр *чмокнул в щеку* а вот каааак наемся, как стану круглым как шарик, что делать будете?)

Отредактировано Онис (2017-01-05 12:13:23)

0

449

Онис, *чмокнул в макушку* малыш.

0

450

Леон Клэр, *ластится, довольно щурясь* с наступившим, кстати *имхо урчит*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно