Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/vKqU6.jpg

0

451

Утро доброе.

0

452

Катце, утречка *махает довольно лапками*

Отредактировано Онис (2017-01-05 12:51:21)

0

453

Онис, все в порядке, мой хороший. Я тоже очень рад тебя видеть.
И тебя с новым годом.)

0

454

Катце, доброе утро, Катце. Присоединяйся.

0

455

Леон Клэр, *довольно пищит и повалил, катает по дивану, довольно урча*

0

456

Онис, *смеется, играет с ним*

0

457

Онис, *окинул практически равнодушным взглядом и кивнул*
Леон Клэр, К чему присоединяться?

0

458

Катце, к завтраку японскому. *улыбнулся пытаясь из под пэта выбраться*

0

459

Леон Клэр, *просто офигевает с поведения и пэта, и самого блонди, впрочем, ничего по этому поводу не говорит* Спасибо, но откажусь.

0

460

Катце, *улыбается, с прищуром таким, что невольно можно ощутить некий азарт охоты от мелкого олененка* Не стесняйтесь, у нас забавно

Леон Клэр написал(а):

Онис, *смеется, играет с ним*

*довольно забрался на мужчину, можно сказать почти оседлав его* я победиииил!

0

461

*Незаметно проскользнул в комнату, устроился на подоконнике*

0

462

*зашел в комнату, потянулся и вытащив комм устроился на диване*

0

463

*Из-за занавеси молча наблюдает за блонди, не пытаясь, впрочем, прятаться. В зеленых глазах таятся теплые искры*

0

464

Онис написал(а):

Катце, *улыбается, с прищуром таким, что невольно можно ощутить некий азарт охоты от мелкого олененка* Не стесняйтесь, у нас забавно

Да я и не стесняюсь.

0

465

*привычно сидит на подоконнике, задумчиво глядя в окно*

0

466

Лисенок Вик, *неслышно прошел, подошел к подоконнику* Здравствуй, мой монгрел.

0

467

*обернулся, радостно улыбается* Добрый вечер, Леон

0

468

Лисенок Вик, как твои дела? Как работа? 8приподнял его лицо и заглянул внимательно в глаза* понравился подарок?

0

469

Леон Клэр, *смотрит в глаза, пальцами коснулся своей груди* Я не снимаю его даже ночью... А что до работы - для Вас танцевать приятнее, чем для всех остальных, вместе взятых.

Отредактировано Лисенок Вик (2017-01-06 23:07:49)

0

470

Лисенок Вик, Чудесно, я рад. *отпустил его, вернулся на диван ,похлопал по подушке рядом* иди ко мне.

0

471

Леон Клэр, *спрыгнул с подоконника, охотно устраивается рядом, слегка прислоняясь щекой к плечу блонди*

0

472

Лисенок Вик, Хочешь чего нибудь? Может чаю, кофе или поужинать? Не молчи... Расскажи мне что нибудь, я хочу послушать тебя.
*сделал знак и фурнитур разжег камин, включил елку и притушил свет созадавая уютную и немного интимную атмосферу*

Отредактировано Леон Клэр (2017-01-06 23:13:34)

0

473

Леон Клэр, *слегка качнул головой* Спасибо, я поужинал... А что рассказать? Все как обычно... Выступления каждый вечер. Скучновато иногда.

0

474

Лисенок Вик, Не боишься ехать ко мне? *глянул внимательно*

0

475

Леон Клэр, *глянул чуть удивленно* нет, не боюсь. А надо? *хитро прищурился*

0

476

Лисенок Вик, *та же хитрая улыбка и прищур*
Ну а вдруг? Ведь о блонди ходят разные..слухи. Что они изращенцы, вуайеристы ,мм?

0

477

Леон Клэр, *делает вид, что серьезно задумался, словно ненароком поправляет упавшую на щеку рыжую прядь* Вот как? Пожалуй, стоит кое-чем вооружиться... *прячет улыбку*

0

478

Лисенок Вик, это чем же? *шепчет на ушко чуть шевеля дыханием рыжую прядку и горяч дыша* не поделишься со мной, рыжий плут?

0

479

Леон Клэр, *полуприкрыв зеленые глаза, шепчет в ответ* Думаю, стоит надеть мой лучший костюм... И подготовить самый красивый танец...

0

480

Лисенок Вик, Ты надеешься задобрить блонди?  Репетируй хорошо... А то я могу обидеться. *шепчет на ушко роняя парня на диван и укладываясь рядом. Полутьма скрывает все, не даром говорят - темнота друг молодежи. И не только*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно