Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/vKqU6.jpg

0

511

Лисенок Вик,
*Положив свёрток на колени, осторожно, вкушая момент, начал осторожно отгибать фольгу, стараясь её не порвать, решив её сохранить на память. Освободив же шоколадную фигурку, лизнул её шоколадные уши, не решившись откусить* Жалко немного есть такую красоту...

Катце,
Доброго вечера *улыбнулся*

0

512

Эльмар, *поудобнее устроился на подоконнике, прислонившись спиной к стенке* ты ешь, а то растает... Это ж настоящий шоколад, не подделка. Измажешься. *перешел на "ты" легко, словно так и надо*

0

513

Лисенок Вик,
Нельзя дать и капле шоколада пропасть! *испугался что что-то может не попасть в его рот, обхватив губами уши и, зажмурившись для храбрости, сделал первый укус, откусив самый их кончик* Вкусно *чуть ли не урчит, причмокнув губами и облизнувшись* А вы... *запнулся, думая можно ли тоже перейти на ты, и для пробы произнёс негромко*.. ты любишь сладкое?

0

514

Эльмар, *кивнул* люблю. Но я могу себе хоть каждый день сладости покупать.

0

515

Лисенок Вик,
Вы счастливый человек *улыбается, облизывая уже испачкавшиеся в шоколаде пальцы* Мне много шоколада не дают... *подозревает что для его же блага ибо он мог есть его не останавливаясь пока ему б плохо не стало от такого рациона..*

0

516

Эльмар, сладкое быстро приедается *улыбнулся* Есть и другие, не менее вкусные вещи.

0

517

Лисенок Вик,
Какие? *заинтересовался живо как всегда чем-то новым, склоняя голову к плечу*

0

518

Катце, доброго вечера.*кивнул чуть-чуть*

Всем:буду всплывать нерегулярно, ибо отвлекают, сорри.)

Эльмар, а я тебя знаю. Ты ходил за мной, когда я оружие искал.)Ты пэт! *улыбнулся, вспомнив о том, что пэты глупые и смутился тоже, снова вспомнив нечто неприличное, что показывал ему белоснежный*

Лисенок Вик, а ты монгрел. Я тебя видел? Мне кажется что да...*не уверен*

Отредактировано Зейдар (2017-01-07 23:04:30)

0

519

Эльмар, например, тушеное мясо с овощами или блинчики с творогом. Да любая еда будет вкусной, если готовить с душой.

Зейдар, может и видел *не помнит этого лица* Ты бывал в "Хрустальной звезде"?

0

520

Зейдар,
*кивнул* Да, мы тогда встречались... теперь ты ничего тут не боишься? *спросил, склоняя голову к плечу, отмечая что парень теперь не пытается отыскать оружие и чувствует себя весьма комфортно, хотя сам Эльмар никаких различий меж этим местом и тем не ощущал* Или тебе ещё нужен мой нож? *готов им радушно поделиться*

0

521

Лисенок Вик,
Либо если долгое время не есть *пришёл на ум ещё один способ сделать любую еду вкусной* Я никогда сам не готовил... хотя я бы хотел приготовить для хозяина... *последнее произнёс едва слышно, смутившись своего желания*

0

522

Эльмар, *смотрит с сочувствием - понимает, как трудно, когда не можешь что-то сделать для того, кто тебе симпатичен* А разве у вас дома нет поваренной книги? Можно же там рецепты прочитать.

0

523

Лисенок Вик, нет.*уверенно выдохнул, разглядывая рыжие кудри юноши* Я без права посещения мест за пределом Апатии. А твоя Звезда скорей всего в Мидасе. Господин говорил, что все заведения, в которых люди платят деньгами, в большинстве своём - Мидас.

Эльмар, я и тогда не боялся! *поправил пэта, сделав ударение на слове "тогда"* Искал оружие, потому что... имел уже стычки с монгрелами на их территории. Мной двигал не страх, а предусмотрительность. Не люблю выглядеть глупым. А в Кересе без оружия именно так бы и выглядел! *гордо прошёл к окну и устроился на широком подоконнике, свесив одну ногу вниз, а вторую поставив на подоконник, чтобы положить вытянутые руки на колено.*
Хочешь дать мне нож? *приподнял бровь, прикидывая, узнает беловолосый или нет*

0

524

Лисенок Вик,
Уверен что есть, но для хозяина готовит один из фурнитуров... не думаю что меня подпустят к еде господина Зави... *полон сомнений. Даже шоколад есть перестал*

0

525

Зейдар, *кивнул* в Мистраль-парке. Значит, вряд ли встречались.

Эльмар, а ты спроси, может, тебе разрешат научиться.

Отредактировано Лисенок Вик (2017-01-07 23:21:30)

0

526

Зейдар,
Ооооо... *протянул глубокомысленно, выслушав речь и даже покивал для своей значимости* Мне говорили, что там может быть опасно, хотя всех кого я встречал были весьма милы... *поделился своими наблюдениями с улыбкой, прежде чем качнуть головой* Если он тебе не нужен, то нет. Мне его подарили и я хочу его сохранить. *дорожит подобными вещами, многие из которых могут другим показаться глупыми или ненужными. как например тот цветастый фантик бережно сложенный в карман*

0

527

Лисенок Вик,
Но тогда точно сюрприза не получиться... А может рискнуть...? *посмотрел на парня в поисках совета*

0

528

Эльмар, *улыбнулся ободряюще* тогда попробуй с фурнитуром договориться. Сделайте сюрприз вместе.

0

529

Лисенок Вик,
Фурнитуры такие скучные - они всегда следуют правилам и вряд ли согласятся, но я знаю, что следует сделать.... я подменю завтрак хозяина! *вдохновился на авантюру из-за которой наверняка ему потом прилетит новое наказание*

0

530

Эльмар, *с сомнением, но осторожно* ты же сказал, что не умеешь готовить... Не влетит?

0

531

Лисенок Вик,
Я буду практиковаться, что бы вышло вкусно... *всё же в голосе проскользнула тень сомнения*

0

532

Эльмар, это действительно долго. Тут месяца может не хватить, да еще если втайне...

0

533

Лисенок Вик, что ж, тогда будем знакомы. Я Зейдар эль Айри, в прошлом принц, первый сын дома Айри, а здесь... ойран господина Фалка Бло. И лейр, что означает живущий в двух стихиях. А кто будешь ты?
*получилось сказать даже спокойнее, чем могло быть. Махнул рукой фурнитуру, озвучив приказ:* Вина! Или покрепче? *улыбнулся парню*

Эльмар, мы сражались, и я проиграл. Их было двое, я один. Хорошо, что на Амои прекрасные целители, благословенны будут Богами их деяния. *кивнул, понимая по своему всё, что сказал пэт* Дар - это святое. Не стану брать твой нож ради прихоти, Эльмар.
Здесь не настолько опасно, чтобы быть готовым к битве. Будешь вино?

0

534

Зейдар, Вик по прозвищу Лисенок. *слегка поклонился, не вставая* Танцовщик-стриптизер.

0

535

Лисенок Вик,
Но если всё получиться, то это будет того стоить *улыбнулся хитро, явно не собираясь уже отказываться от этой идеи, надеясь только что хозяин не прознает обо всём раньше*

Зейдар,
Надеюсь больше вы не встретите плохих людей *улыбается доброжелательно*
Вино... буду *тихо проговорил, решив что это хороший шанс попробовать алкоголь*

0

536

Эльмар, Зейдар, ладно, было приятно познакомиться, но мне пора... Доброй ночи *поднялся, учтиво откланялся и вышел*

0

537

Лисенок Вик,
Доброй ночи. Был очень рад встрече и угощению *с улыбкой помахал рукой*

0

538

Лисенок Вик,*первое слово понял без проблем, а вот второе....* Ты танцуешь в Храме? *сделал паузу, спохватившись, что его не смогут понять* Прости, Вик по прозвищу Лисёнок, я... обычно я понимаю гайратскую речь сразу, но некоторые слова ставят моё ощущение слов в тупик. В моей земле танцовщики служат Богам в Храмах или работают в кабаках, но там они не только танцуют. *отвёл взгляд, чуть прикрыв лицо рукой, провёл ею по лбу*

Эльмар, *легко соскочил с подоконника, пройдя до столика, на который фурнитур поставил несколько бутылок: Шампанское и пару бутылок вина. Не одобряет слуга, по лицу видно, но молчит. Лейр кивнул, указав на шампанское.* Тебе нальют золотистое вино с пузырьками. Оно весёлое. И Вику. Красное - более сильное, без пузырьков. Эта бутылка мне. Третью можно пробовать тоже.
*забрал откупоренную фуром бутыль, приложился к горлу, делая несколько жадных глотков. Для пэта фур налил тоже. Рыжему целую бутыль, пэту засомневался, но таки налил половину под пристальным взглядом лейра*

не успел... *выдано Вику бутылку с собой*

Отредактировано Зейдар (2017-01-08 00:20:40)

0

539

Зейдар,
*Сунул нос в бокал, принюхиваясь, а затем чуть подёргал кончиком из-за того что пузырьки в вине лопались и мелкие капельки попадали на любопытный нос* Щекотно... *тихо хихикнул, а затем с любопытством сделал небольшой глоток* И язык щипает... *с удивлением высунул кончик языка, пытаясь скосить на него взгляд и разглядеть из-за чего  такое ощущается. Ничего не разглядев, облизнулся* Вкусненько... и согревает внутри...

0

540

Эльмар, *смотрит на него со смешанным выражением на лице* Это кислый газ в вине. Или как-то так... Он как воздух, щекотный, если его нюхать, и на языке тоже... Самое странное вино у гайров, которое я когда либо пил. Твой господин разрешает тебе пить такое? *решил таки выяснить*

Отредактировано Зейдар (2017-01-08 00:25:47)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно