Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/vKqU6.jpg

0

571

Эльмар, доброй ночи *поудобнее устроился на подоконнике - здесь тоже можно неплохо выспаться.*

0

572

Лисенок Вик,
Сладких снов и не скучайте *улыбнулся и, прихватив с собой подушку, поспешил в свою постель*

0

573

*зашел в комнату, притушил свет, включил елку и устроился в уголке, с наушниками и релаксирующей музыкой поставил табличку " не кантовать полчаса" * *

0

574

*Проснулся, увидел своего блонди с наушниками. дремлющего в уголке. Изумрудные глаза засияли. Очень тихо перебрался к Леону устроившись рядом с ним так, чтобы не разбудить*

0

575

Лисенок Вик, *прижал к себе и открыл глаза вытаскивая наушники* привет.

0

576

Леон Клэр, привет *прильнул, опуская голову на плечо* как спалось?

0

577

Лисенок Вик, Замечательно. Медитативная музыка, полутьма... А тебе?

0

578

*заглянул, параллельно просматривая запись и ухмыляясь до ушей*
Леон Клэр, Лисенок Вик, доброго дня)) Пардон, если помешал, считайте меня фантомом))

0

579

Фалк Бло, доброе утро, Бло. *кивнул, спокоен как удав. Встает, забирает с собой Вика, и откланивается*  приношу извинения но мы уже уходим. Пошли, моя радость.

у меня внезапнЭ дела...  Потом напишу)

0

580

Леон Клэр, лучше, чем в клубе *улыбается*

Фалк Бло, добрый день, господин Бло *совершенно не стесняется двусмысленной ситуации. Уходит с Леоном, держа его за руку*

0

581

Леон Клэр, да я тоже исчезаю, не волнуйся)) Хорошего дня)
*взял на заметку кое-что по поводу своего ойрана Зейдара, но глаза смеются*

0

582

*Вернулся под вечер, устроился в кресле у окна и дремлет*

0

583

(Тихо вошел в комнату, ощупью нашел свободное кресло возле стола, сидит в глубокой задумчивости)

0

584

*Проснулся и обнаружил незнакомого паренька у стола. С интересом смотрит на него* Добрый вечер.

0

585

Лисенок Вик, добрый (повернул голову на незнакомый голос)

0

586

*Заглянул*

0

587

Эльмар, добрый вечер *заметил знакомца* Хочешь еще шоколадку? *улыбается*

0

588

Лисенок Вик,
Хочу *радостно отозвался, скользнув ближе на зов шоколада. Облизнулся даже в предвкушении*
Сегодня было прохладно, но зато я грелся чаем *проговорил как о каком-то достижении*

0

589

Эльмар, *дал сладкую плитку* Как твои успехи в кулинарии? Получается?

0

590

Лисенок Вик,
Кажется да... По крайней мере фурнитуры сказали, что чай получился вкусным. Теперь я учусь делать  тосты.. правда самое трудно не съесть сразу весь джем.. *тихонько посмеивается, осторожно разворачивая шоколад*

0

591

Эльмар, *на несколько секунд задумался, потом, хитро прищурившись* пойдем-ка на кухню, кое-что покажу

Отредактировано Лисенок Вик (2017-01-10 21:34:13)

0

592

Лисенок Вик,
Что? *спросил но уже последовал за ним, не скрывая своего любопытства, вызванного этим предложением*

0

593

Эльмар, *ведет на кухню и учит делать простейшее пирожное из печенья с начинкой* Берешь две печененки и смазываешь чем угодно - джемом, сгущенкой, медом. А потом складываешь начинкой внутрь. Вкусно и просто.

Отредактировано Лисенок Вик (2017-01-10 21:41:09)

0

594

Лисенок Вик,
Ух ты... и правда *тут же приступил к процессу приготовления первого пирожного, демонстрируя затем результат* Вот так, да? *на всякий случай уточнил, держа в одной руке пирожное, а с пальцев второй незаметно слизывая капли сгущёнки*

0

595

Эльмар, правильно *смеется, глядя на лакомку* Слишком много сладкого не ешь, аппетит перебьешь. Хозяин по головке не погладит.

0

596

Лисенок Вик,
Да, наверное он будет не рад... *закусил губу, но пироженка слишком уж манила, так что парень не удержался и надкусил её пару раз, пока от неё не остались одни лишь  крошки* А ты не хочешь? Сгущенка ещё осталась *предложил, проводя языком по губам, уничтожая крошки - улики его преступления*

0

597

Эльмар, нет, я не такой сладкоежка *посмеивается* Запомнил, как делать? Вот и угости хозяина. Только сам не съешь раньше него.

0

598

Лисенок Вик,
*тихо рассмеялся* Ради хозяина я потерплю и не съем *пообещал радостно, уже предвкушая как продемонстрирует свои кулинарные умения* Спасибо огромное! *на эмоциях подскочив, звонко чмокнул в щёку,  затем отстраняясь что бы прихватить ещё одну печеньку перед побегом из кухни - а то трудно остановиться когда сладости прямо под рукой*
А ты учился готовить для кого-то?

0

599

Эльмар, *шутливо прижал кончик носа - слегка, не больно* Учился. Для себя сперва, потом для Леона. Я дружу с его фурнитуром.

0

600

Лисенок Вик,
Для кого-то готовить приятней *улыбается, чуть щуря глаза. Научишь меня еще что-нибудь готовить не сложное? *Попросил с надеждой*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно