Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/vKqU6.jpg

0

601

Эльмар, научу, как время будет.

0

602

*сонно потирает глаза* опять тут тихо...

0

603

Эльмар, а ты хочешь шума? *поинтересовался, устраиваясь на диване с чашкой чая*

0

604

Эльмар, привет))) Добрый день, господин Бло *сидит на любимом подоконниике*

0

605

Лисенок Вик, добрый день) *кивнул* Не мерзнешь на подоконнике?)

0

606

Фалк Бло, нет *улыбнулся* Здесь хорошие окна, не дует.

0

607

Лисенок Вик, а чем тебя диван или кресло не устраивает?)

0

608

Фалк Бло, *слегка пожал плечами* привычка.

0

609

Фалк Бло,
Хочу! Мне говорили что тут планировали маскарад... я его всё ищу, ищу, а его и нет... *руками жалобно развёл*

Лисенок Вик,
Привет *улыбнулся широко и осторожно подойдя, подкинул ему в карман конфету в знак благодарности*

0

610

Эльмар, я могу только хлопушку взорвать) *улыбнулся* А вот насчет маскарада нужно спрашивать у того, кто его обещал) Я бы тоже на него посмотрел))

0

611

Эльмар, маскарад? Интересно... могу к этому предложить дискотеку. В довесок)))

Отредактировано Лисенок Вик (2017-01-13 11:09:18)

0

612

С наступающим Старым Новым годом вас, дорогие амойцы, амоианцы, амойчане (нужное подчеркнуть) и просто сограждане!
*взорвал таки хлопушку в пустом флуде и ушел к лейру в бассейн*

0

613

Фалк Бло,
А он не появлялся тут больше, кажется... *Насупился, думая о том, что и хозяин его бросил тут... Взбодрился, услышав хлопушки. Ловит цветные конфети* Со старым новым годом!

0

614

Эльмар, не переживай, хозяин вернется)) Просто он сейчас занят, сам понимаешь) *улыбнулся и протянул яблоко*

0

615

Фалк Бло, Приветствую!! *помахал из соего закутка где тихо сидел*

0

616

Леон Клэр, добрый вечер)) Спасибо еще раз за поздравление) И за розы)

0

617

Фалк Бло, *теплая улыбка, подошел, пожал лапку на правах долго отсутствующего, отошел, сел на диванчик*
Итак, чем займемся? Вином или сразу перейдем к танцам?

0

618

Леон Клэр, *улыбнулся* я вообще-то был на пути в кровать)) Завтра вставать рано, дела никто не отменял)) Но увидеться был рад, заходи почаще))
Спокойной ночи, Леон)

0

619

Фалк Бло, Не могу чаще, к сожалению... *расстроился* доброй ночи, мой друг....Рад был повидаться.

0

620

Фалк Бло,
Угу *тихо вздохнул, закусывая губу, пытаясь взбодриться* Спасибо... осторожно взял яблоко и, подняв глаза на его лицо, улыбнулся* Хотя это мне стоило бы вас чем-нибудь вкусным угостить и поздравить с праздником! *плохо умеет поздравлять, но ловко в его руку вложил вкусную конфету в яркой обёртке, заменив ею яблоко*

0

621

Эльмар, *весело улыбнулся* Спасибо)) Ты отлично умеешь поздравлять)) Я очень люблю такие конфеты, только никому не говори об этом, пусть это будет нашим секретом)) *развернул обертку и с удовольствием жует конфету*

0

622

Фалк Бло,
Никому не скажу *широко заулыбался, чувствуя себя счастливым потому что знает аж целый секрет* буду хранить наш секрет! *гордо проговорил и откусил кусочек яблока, ощущая как в рот потек сладкий сок*
Надеюсь вы весело отпраздновали вчера? *любопытничает*

0

623

Эльмар, конечно весело) Пригласил много гостей и повеселился))

0

624

Фалк Бло,
Наверное получили много подарочков! *улыбается, чуть ли не урча, доедая яблоко, причмокивая губами и облизывая кончики пальцев*

0

625

http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/26.gif

0

626

*окуклился в пледе*

0

627

Опять флуд забросили)) *пришел, чтобы поднять тему, а пыль вымели фурнитуры*

0

628

*отметился пробегая по делам*

0

629

Уже ёлку нужно убирать, а флуд добить никак не можем...

0

630

*пришел - сидит - флуд тратит*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно