Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/vKqU6.jpg

0

691

Фалк Бло, Спасибо, мой друг, они прекрасны!

0

692

Леон Клэр, прекрасному блонди - прекрасное окружение)) *улыбнулся*

0

693

Фалк Бло, Я скучаю, друг мой...

0

694

Доброночи всем!)

0

695

Фалк Бло, Я тебя вижу!

Яо Ми-Н, Ле-А будет счастлив)

0

696

*завалился в дверь слегка ошизевший, но вида не подал* Ночера всем))
Леон Клэр, Все скучают, а что делать?) Реал суров))

Яо Ми-Н, здравствуйте, молодой человек)) Сколько лет, сколько зим)

0

697

Яо! *радостно вскинул голову*

Отредактировано Ле-А Тэй (2017-03-31 23:58:14)

0

698

Ле-А, ! *не менее радостный возглас*

Фалк Бло, *глаза бешеного маньяка*

0

699

Леон Клэр, *смеется* Что это вы, консул, так разволновались?))

0

700

Фалк Бло, Как я по Вам соскучился. *подошел, обнял за плечи и отпустил, глянул в смеющиеся глаза* Надеюсь у Вас все стабильно?

0

701

Леон Клэр, стабильнее некуда,Леон)) *дружески похлопал по плечу и уселся на диван* Я тут был, есть и буду!))

0

702

Фалк Бло, Хоть что-то не меняется в наше сумасшедшее время! Ох... *улыбнулся* по бокалу вина раз уж мы пересеклись?

0

703

Леон Клэр, *щелкнул пальцами - фурнитур принес бутылку шампанского "Колье Екатерины" и два бокала. Встал, одним движением открыл бутылку и разлил по бокалам, один подал консулу* Зачем отказывать себе в удовольствии, Леон? За сегодняшнюю встречу))

0

704

Фалк Бло, Ты помнишь! О, Фалк... *тронут в самое сердце* За встречу *коснулся бокалом его и светло улыбнулся* вот уже не думал... Спасибо. Мое любимое...  *счастливо смеется отпивая пару глотков* мм...

0

705

Леон Клэр, элиты все помнят)) *улыбнулся, слушая звон бокалов* И потом, себя нужно иногда радовать. Это полезно для души - это я как нейрокорректор говорю))

0

706

Фалк Бло, спасибо тебе. Рассказывай! *величаво так повелел* что да как в Датском королевстве пока я отсутствую!

0

707

Леон Клэр, О, в Датском королевстве всё, как в зеркале)) Отсутствуют все)) *смеется*Но теперь вот я думаю - может, весна сподвигнет всех появиться?))

0

708

Фалк Бло, А летом помнишь? Флуды за неделю улетали...  А этот уже 4 месяца добить не можем. Кстати, с апрелем тебя)

0

709

Леон Клэр, О, и точно)) Уже апрель пошел)) *смеется* Но мы не будем продолжать речевку: Первое апреля - никому.... *сделал супер серьезное лицо* Элиты никому не верят 365 дней в году))

0

710

И вообще уже - надо добить этот флуд!)) Все на борьбу с флудом!)))

0

711

Фалк Бло, Ой, то есть у нас 365 дней в году - 1 апреля? *большие глаза*

Отредактировано Леон Клэр (2017-04-01 00:35:26)

0

712

Леон Клэр, а кто нам может это запретить? *смеется* Но мы никому не скажем- пусть никто не догадывается))

0

713

Фалк Бло, *отсалютовал* за вечный день дурака!

0

714

Леон Клэр, неее)) *подмигнул и залпом выпил свой бокал* За вечный день смеха и веселья)) Дураки - в другом конце вселенной))

0

715

Фалк Бло, *смеется заливисто и звонко*
*допивает шампанское и наливает себе еще. Горлышко замирает над бокалом Бло. Вопросительный взгляд*

0

716

Леон Клэр, да разливай. разливай)) Что нам бутылка? Допьем и пойдем спать) Если честно, у меня была тяжелая неделя)

0

717

Фалк Бло, *разлил и платине, улыбнулся, коснулся бокалом его* но несмотря ни на что - посты пишутся, людики возвращаются, диво) Глядишь еще и образуется все. *попивает напиток жмурясь от счастья*

а потом можно будет придумать куда это Леон делся на год?

0

718

Леон Клэр, конечно, образуется) А что ты имеешь в виду - "делся на год"?

0

719

Фалк Бло, да я уже больше года не стабильно в сети. Комп накрылся, я с ноутбука а он неделю дома, неделю черти где. Устал если честно от этого. И работу никак не могу найти что бы комп починить...Поэтому я и так редко здесь, раньше то торчал сутками...

0

720

Леон Клэр, понятно. Что ж, реал, он такой реал) Но ничего, будем надеяться на лучшее)И ничего придумывать не надо - я такой надобности вообще не вижу) У нас за это время всего-то несколько дней прошло. Вот образуется у тебя в жизни. тогда и подумаешь над своим сюжетом.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно