Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/vKqU6.jpg

0

721

Фалк Бло, *внезапно вспомнил - египетскую мумию и прыснул*
на раскопки мумии))

0

722

Леон Клэр, как вариант, кстати) Длительная командировка на Терру для пополнения фондов амойского музея)))

0

723

Леон Клэр, ладно, Леон, я уже падаю) Пойду спать) Спокойной ночи, Леон) *улыбнулся*

0

724

Фалк Бло, Как я хохотал когда прочитал про ту мумию! *вспомнил* и при том сразу - Леон Клэр!  Чуть что  - Леон!  *хохочет заливается*

0

725

Леон Клэр, вот именно) Придумать можно, что угодно) Всё, я спать,Леон) Устал, как бобик) Спокойной ночи!)

0

726

Фалк Бло,  доброй ночи, мой друг, спасибо что побыл со мной.

0

727

*пришел, уселся на диван, фурнитур разложил на столике рядом натюрморт*
http://sh.uploads.ru/PKzjD.jpg

0

728

Добрый вечер, господа. *бесшумно вошёл в комнату, оглядываясь*

0

729

Зейдар, *оживился* О, принц, ты решил составить компанию одинокому платине?)) *улыбнулся* Присаживайся рядом *подвинулся на диване и даже вытащил из-под себя пару подушек* Хочешь вина? У меня тут небольшой французский вечер))

0

730

Фалк Бло, *когда это он от вина да отказывался! Сел рядом, любуется алым цветом в бокале, ждёт с королевским видом* Что у нас за повод сегодня, господин? День дурака?

0

731

Зейдар, А нам нужен повод, чтобы хорошо провести время?)) *налил второй бокал, подал принцу с благосклонностью падишаха* Ты знаешь, Зейдар, предпочитаю думать, что сегодня просто день смеха, а значит хорошего настроения)) Дурак - это как-то слишком банально)

0

732

Фалк Бло, жаль, что не костюмированная вечеринка.)) *принял бокал, осушил в несколько глотков, повеселев сразу* На счёт банальностей согласен. Пусть день смеха. В кого бы ты оделся, белоснежный? Зайчики сразу мимо, у тебя уши потолок подметут с твои ростом... Может в лисичку?

0

733

Фалк Бло, Зейдар,  Господа. Я Вам не помешаю?  *промурлыкал с неслышностью облака появившись в дверях*

0

734

Леон Клэр, ничуть нет, господин Леон Клер.) Хотите тоже подумать, в какой костюм переоделись бы в честь дня смеха?

0

735

Зейдар, а тебе нравится переодеваться в кого-то? *спросил с интересом* Лисичка, говоришь?)) *глаза хитрые* Вот с таким длинным, пушистым хвостом?)) *собрал свою гриву рукой в хвост сбоку и дразнит принца, стараясь, чтобы кончики волос щекотали того по шее, щеке, уху* Но мне придется быть белой лисичкой)) Даже, скорее, белым лисом))
А ты в таком случае в кого бы переоделся?)

0

736

Зейдар, Очень рад тебя видеть, Зейдар. *прошел и сел*
О, костюм... *задумался* Знаешь, так навскидку даже не скажу.

0

737

Фалк Бло, в зайца.

0

738

Леон Клэр, добрый вечер, консул) *налил еще один бокал вина* Присоединяйтесь)
Надо флуд добивать)

0

739

Фалк Бло, С удовольствием. А Вы - в кого бы Вы одели меня, Бло? Скажите.
*взял бокал, ногу на ногу закинул*

0

740

Леон Клэр, В райскую птицу) Такой красавец, как Вы, должен блистать всегда, консул)

0

741

Фалк Бло, Вы неизменно  любезны, Фалк)

0

742

Леон Клэр, на Амои без этого нельзя, Леон)

0

743

Фалк Бло, *уворачивается от бело-лисьего хвоста, смеясь* Эпично, что лисичка, и что белая. В моей-то ситуации!))) Такая лисичка называется - Песец мне!))
*подумал на счёт переодевания и решил предложить, вспомнив кое-что*
Даже не знаю.... наверное в рыжего зайца.) Чтобы, так сказать, не нарушить природной гармонии.)

0

744

Фалк Бло,

У меня даже есть костюм, правда мне по ошибке прислали женский. Надо отдать на переделку.

https://pp.userapi.com/c633624/v633624633/34b2f/06oVyWPt62w.jpg

0

745

Зейдар, нет, принц, песец и лис - разные звери)) *смеется и продолжает щекотать лейра, кстати, налив ему еще вина в бокал* А скажи мне, почему именно в рыжего? Что за гармония такая?))

0

746

Леон Клэр, вот-вот, что-то такое я и имел в виду)) Вам очень пойдет, Леон))

0

747

Фалк Бло, нет, я передумал...*серьёзно выловил хвост белого лиса, потянул на себя, чтобы шепнуть в ухо, подхватив заодно бокал свободной рукой* Сейчас найду что-нибудь и... Как насчёт поменять аватар на женский прототип самого себя? Или на мультик?)

0

748

Фалк Бло, Мерси. Надо как можно скорее отдать на переделку. *потягивает вино неспешно*

0

749

[AVA]http://favim.com/media/uploads/images/orig/140314/devil-disney-draw-fairytail-Favim.com-1484614.jpg[/AVA]

А вот и я!)

Отредактировано Зейдар (2017-04-01 23:41:15)

0

750

Зейдар, *успел придержать челюсть* тебе идет..

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно