Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/vKqU6.jpg

0

151

Леон Клэр,
Доброго дня *улыбнулся* а что вы тут делаете?

0

152

Эльмар, Кофе пью с Орфеем!

0

153

Леон Клэр, будем считать, что это продолжение маскарада. Милое кимоно)

Эльмар, вот не можешь ты сделать как положено))

0

154

Орфей Зави, *покрасовался встав* мне идет? *собирает волосы наверх*

0

155

Леон Клэр, очень даже) Оставь несколько прядок у лица небрежно, но высокая прическа тебе к лицу.

0

156

Орфей Зави,
Прости.. но слишком любопытно было... *Закусил губу*

0

157

Орфей Зави, *собрал волосы в пучок, оставив несколько прядок на лице, закрепил шпильками и резинкой* вот так1 И чего я раньше до этого не додумался.)

0

158

Эльмар, иди заканчивай и возвращайся) Ты мне понадобишься, попугайчик.

Леон Клэр, не знаю чего ты раньше не додумался. Очень даже.. *протянув руку, чуть отвел прядку от лица, укладывая ее аккуратней, и снова спокойно устроился, откинувшись на подушки*

0

159

Орфей Зави, Спасибо. *тоже спокойно устроился в кресле и отдал должное кофе*
Восхитительно. *улыбнулся*  А у тебя какие планы на день, Орфей?

0

160

Леон Клэр, а вот я к сожалению два дня филонил практически. Так что сегодня придется немного поработать) Только вот вставать не охота)

0

161

Орфей Зави, *смеется* На праздники не грех и полениться. Только вот моему департаменту это неизвестно)
*смеется*

0

162

Леон Клэр, мой департамент тоже трудится в поте лица, если так можно о них выразиться. Для нас праздники - весьма горячие денечки. А вот я себе позволил расслабиться)

0

163

Орфей Зави, Правильно делаем. Это же праздник. *сжал его руку*  поэтому мы будем отдыхать.
О, у меня идея, а почему бы не устроить на рождество бал маскарад?

0

164

Леон Клэр, немного не наша традиция... *задумался* Но Юпитер, думаю, нам это простит... Можно на елку повесить к шарикам парочку символичных ангелочков...

0

165

Орфей Зави, Что ты по этому поводу думаешь? Организацию я возьму на себя.

0

166

Леон Клэр, думаю, что можно продлить праздники)

0

167

Орфей Зави, Посмотрим что скажет большой брат *открыл комм и отдает приказания* Но я не думаю что Рауль будет против. Это был очень тяжелый год и всем хочется отдохнуть.....

0

168

Леон Клэр, хмм... Не думаю, что Рауль будет против. Да еще и сам поучаствует, если будет возможность и время. Он в этом плане весьма демократичен для дзинкотаев)

0

169

Орфей Зави, Я отойду ненадолго, срочные дела, но потом вернусь.

0

170

Леон Клэр, успеха в делах)

0

171

*вышел из транса, куда на некоторое время уходил, чтобы позаботится о себе, любимом*
Леон Клэр, Орфей Зави, о, бал-маскарад - это прекрасно)) Жаль, я уеду и поучаствовать не смогу...

0

172

Фалк Бло, я тебе видео-файл предоставлю - ознакомишься, порадуешься за нас)

0

173

Орфей Зави, обязательно порадуюсь)) А заодно и за облико морале послежу... *последнюю фразу буркнул про себя*

0

174

Фалк Бло, ммм... ну хоть немного дай расслабиться) Зачем же так строго сразу?)

0

175

Орфей Зави, да разве это строго?)) Это так, формальность одна, для отчета)) Какая тут строгость, ежели Снегурочка столь очаровательна?)) Кстати, где она?

Рауль Ам, *орет во всю силу платиновых легких* СНЕГУРОЧКА!!! СНЕГУРОЧКА!!!

0

176

Фалк Бло, *бережно поставив чашку себе на колени, стараясь не опрокинуть ее, и заткнул уши пальцами, выжидая пока советник докричится до своего начальства* Нет его здесь еще, уймись) И не надо так остро ревновать свою Снегурку)

0

177

Орфей Зави, я вообще никого никогда не ревную)) *улыбнулся нежно* Я ее для всей честной компании зову))

0

178

Фалк Бло, ну право ревновать у тебя теперь есть - все же твой подарочек))

0

179

Орфей Зави, не, это опять же не наш метод)) *поправил оторванный вчера хвост в петлице* Пусть лучше Снегурочка будет общественным достоянием)) А то у меня скоро частей костюма для отрывания не хватит))

0

180

Фалк Бло, ну с такой целеустремленностью Снегурочка перейдет на части тела) Но ты все же можешь использовать разные костюмчики или дополнять новыми деталями старый))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №29. Сколько на ёлочке шариков цветных...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно