Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/PH6Bu.jpg

0

271

Леон Клэр,
Завтра посидишь, а сегодня марш в кровать, спать. Один. *повторил мягко, но настойчиво*

0

272

Рауль Ам, *встал* конечно один..с кем еще то... *с болью прошептал обнимая тебя, крепко, закопался в волосы и отпустил* спокойной ночи не сиди долго. *ушел*

0

273

Орфей Зави, спокойной ночи Орфей, прекрасных снов.

0

274

Леон Клэр, спи.

0

275

Доброе утро коллеги. Хорошего рабочего дня)

0

276

Леон Клэр, Доброе утро! Пришел познакомиться.

0

277

Фалк Бло, *улыбнулся и кивнул*  Рад знакомству.

0

278

Леон Клэр, очень приятно! *присел на диван с чашкой чая* Как Ваши дела, Леон?

0

279

Фалк Бло, благодарю, неплохо. Сейчас все начало более менее выравниваться, нет той лихорадки. Это хорошо. *взял кофе и повернулся к мужчине*

0

280

Леон Клэр, Да, Вы правы. Я тоже люблю работать в спокойной обстановке. *пьет чай* Уверен, дальше будет только лучше. *чуть улыбнулся*

0

281

Фалк Бло, *улыбнулся и кивнул* я надеюсь что больше не будет... подобных..прецендентов.

0

282

Леон Клэр, Конечно, мы все постараемся сделать так, что бы они больше не повторялись. И минимизировать последствия от тех, что уже случились. *допил чай*

0

283

Фалк Бло,  *кивнул* Как дела в Вашем департаменте?

0

284

Леон Клэр, О, в нашем департаменте всегда полно работы. *поднялся с дивана* И шеф будет очень недоволен, если я не сделаю ее вовремя. *чуть поклонился* Спасибо за компанию, Леон, но мне пора идти. Постараюсь заглянуть в обед. *быстро вышел*

0

285

Хорошего дня.  Фалк Бло,

0

286

Первым делом, став главным, уничтожу Керес, проку в нем ноль, а вреда - туча... рассадник дерьма и глупости... *уже смакует как ряды андроидов пройдут по засыпанным грязью улицам и сравняют с землей, все что останется после применения оружия массового поражения...* а после можно будет разбить там Диснейленд

0

287

Маркус Джейд, Я тоже подумал о саде. Это хорошая идея. *кивнул* Я думаю первый Консул одобрил бы это начинание.
Можно обратиться с этим проектом к Юпитер.

Отредактировано Леон Клэр (2015-06-24 10:06:00)

0

288

Не строй планов заранее, Маркус. *мрачно*

0

289

Орфей Зави, А по моему неплохая идея что бы не было больше прецендентов. Доброе утро Орфей)

0

290

Леон Клэр, ключевое в его рассуждениях - если он станет главным.

0

291

Орфей Зави написал(а):

если он станет главным

Не дай Юпитер *искренне и серьезно, побледнев*

0

292

Леон Клэр, выбор не велик. Или он, или я.

0

293

Орфей Зави, *расхохотался*  а может все таки Ясона дождемся?

0

294

Леон Клэр, его появление ничего не изменит.

0

295

Орфей Зави, изменой попахивает. Переворотом. Не есть хорошо.

0

296

Леон Клэр, *равнодушно* Я предан матери. Ясон - не Юпитер.

0

297

Орфей Зави, В конце концов решать - Юпитер.

0

298

Леон Клэр, конечно. *усмехнулся*

0

299

Орфей Зави, *внимательно глянул* Если выбирать из тебя и Маркуса я лучше выберу тебя. По личным соображениям.

0

300

Леон Клэр, приятно слышать.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно