Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/PH6Bu.jpg

0

301

Орфей Зави, *отсалютовал чашкой кофе улыбнувшись*

0

302

Орфей Зави,  [audio]http://http://pleer.com/tracks/44085480Yrq[/audio]

0

303

Леон Клэр, надо не личными руководствоваться, а деловыми! Что-то болонка на троне вообще не внушает никаких перспектив социуму... мир не гостиница и решать проблемы общества это не канализацию прочищать, кстати, не очень и хорошо даже с этим справляется наш прелестный консул *хмыкнул*

0

304

(а где про Орфея то почитать? а то в мультиках его нет, в книге в части заключительной переведенной я его тоже не нашел...)

0

305

Маркус Джейд, лучший способ - спросить у Рауля.

0

306

Маркус Джейд,
В мультиках он есть - в новой овашке, правда, мало. И не узнаешь его там, правда, в том церковном хоре мальчиков в беленьких плащиках и чешках вообще никого не узнаешь...

0

307

Рауль Ам написал(а):

правда, в том церковном хоре мальчиков в беленьких плащиках и чешках вообще никого не узнаешь...

воистину...

Маркус Джейд,
а мне от..последних...наших с Вами ... общих дел, страшно просто давать Вам в руки неограниченную власть.

0

308

Орфей Зави, спокойной ночи Орфей.

0

309

Леон Клэр, ага. *отмахнулся*

0

310

Рауль Ам, так где можно почитать то про Орфея? Чего с ним так все носятся то и члены на него торчком?

0

311

Маркус Джейд, доброе утро Маркус)

0

312

Леон Клэр, утра, культуролог *улыбнулся* я прямо в удивлении и чего ты боишься в моей власти? я расчетлив, выдержан, не подвержен эмоциям, решителен и логичен, Амой от меня только прямая выгода.

0

313

Маркус Джейд, Это личное. *с намеком*

0

314

Маркус Джейд, если у кого чего там торчком, то пока только лишь у тебя. *ровно*

0

315

Орфей Зави, доброе утро Орфей *усмехнулся в чашку кофе*

0

316

Леон Клэр, здравствуй.

0

317

Орфей Зави,  Как спалось?

0

318

Леон Клэр, неплохо.

0

319

Орфей Зави, Ну и замечательно) Это отлично)

0

320

Леон Клэр, доброго Вам дня!*просматривая сообщения на комме*

0

321

Орфей Зави, гм... а ты то откуда знаешь? *хмыкнул* не бойся, в очередь на прочистку твоих коммуникаций я стоять не буду...

0

322

Фалк Бло, *смерил взглядом* вот, еще один растратчик средств казенных пожаловал... *улыбается*

0

323

Фалк Бло, *отсалютовал чашкой кофе* весь вт рудах праведных?

0

324

Маркус Джейд, *спокойно посмотрел* и Вам здравствуйте! Всё в пределах сметы, Вами же составленной и утвержденной.

0

325

Зейдар,  спасиб тебе дорогой) Я старался) Приходи, то есть приплывай на кофе)

И кстати - чья очередь?

Отредактировано Леон Клэр (2015-06-25 15:33:47)

0

326

Леон Клэр, а как же, для того и создан. *тоже налил себе кофе*

0

327

Фалк Бло,  *кивнул присев на стол и попивая кофе*  Маркус как всегда ворчит... Ворчун всея Амои...

0

328

Леон Клэр, ворчанием обычно пытаются скрыть раздражение *задумчиво*. Нервная работа у консула Джейда, что и говорить...

0

329

Фалк Блонашел себе хороший антидепрессант.. бухгалтер несчастный.

А кому сейчас легко...

0

330

Леон Клэр, да, времена нынче, прямо скажем, не легкие. *сделал глоток из чашки* Но думаю, мы справимся со всеми трудностями.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно