Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/PH6Bu.jpg

0

361

Пришел, устроился в уголке, сел вязать шарфик Раулю. Безбожно путает нитки и спускает петли, но занятия своего не бросает.

0

362

а я думал, что выложенный вариант первоначально был утвержден... хотя и удивился, что он отличался от того что я видел раньше...

0

363

Ксандр,
*покосился с интересом* А говорят, вязание придумали матросы, которым во время штилей скучно было.

0

364

Маркус Джейд,
Как альтернатива - утверждён. Ясон недавно захотел что-то написать, я же  не мог ему запретить, он один из родоначальников форума, как было не проявить уважение? Но поскольку его финал закрывает многие уже придуманные и идущие отыгрыши, и опережали события сильно, я предложил ему поместить его в альтернативу.

Отредактировано Рауль Ам (2015-06-25 21:11:18)

0

365

Рауль Ам, *устало ввалился в общую*
Фалк Бло,  доброго  вечера.... Найдется кофе усталому культурологу?

0

366

Рауль Ам, нет, вязание придумали фурнитуры, чтобы пэтов не убивать, когда достанут. Успокаивает, - продолжает вязать.

- Всем вечера, - поздоровался с выводком блондей.

0

367

Ксандр, Здравствуй)

0

368

Леон Клэр,
Кивнул, отвечая на приветствие. - Как прошел трудодень?

0

369

Ксандр, прошел и ладно. И к черту его . *сделал кофе и залез на диван*
*обратил внимание на рукоделие* похвальное упорство)

0

370

Ксандр,
Кто на этот раз отличился? *спросил, следя за позванивающими спицами* И что ему за это было?

Леон Клэр,
Найдётся и нальётся. *вручил культурологу чашку кофе с чёрным перцем*

0

371

Рауль Ам,  *ткнулся на миг в теплые пальцы* Я рад что все хорошо с тобой. Спасибо мой друг. *принял чашку и понюхал* черный перец?  Оригинально.
Я видел как то в рекламе черный шоколад с перцем чили надо как нибудь купить нам с тобой попробовать.

0

372

Леон Клэр,
*улыбнулся* Пробуй. Это мой любимый рецепт, очень бодрит. И готовится просто - молотого перца щепотка, и готово.

0

373

Рауль Ам, *устроился поудобнее, подобрал под себя ноги и отпил кофе. Крепкий, острый вкус обжег нутро но вкус был бесподобный... * однако бодрит... И вкусно... очень вкусно)

0

374

Леон Клэр,
- Да, я тоже так думаю, - задумчиво и невпопад. Полюбовался рукоделием, кажется, становится похоже на носок. Но ведь важен процесс, а не результат.

Рауль Ам,
- Да не различаю я их, - отмахнулся. - Два глаза, два уха, один нос. Все одинаковые, а бить нельзя. Я ж добрый, - посмотрел на Рауля через просвет петель. - Может, мне макраме заняться, а?

0

375

Ксандр,  да я думаю ты прав. Успокаивает а в наше тяжелое время спокойствие на вес золота.  *наблюдает за мельканием спиц в руках фурнитура и потягивает кофе обжигая нутро при каждом глотке*

0

376

Так вот кто убивает пэтов.

0

377

Ксандр,
Но-но! *почти обиделся* Как так – одинаковые? Я, понимаешь ли, ем не досыта, сплю без просы… совсем почти не сплю, вывожу разнообразие петское, а ты – «одинаковые»! *передразнил* А если ты займёшься макраме, то я знаю, какое изделие ты сплетёшь в первую очередь. И во вторую. И в десятую. Может, сразу верёвочный заводик открыть?

Леон Клэр,
Вот! *доволен очень* А я что говорил. Утром и совсем хорошо - мёртвого поднимет.

0

378

Леон Клэр,
- Я всегда прав, - скромен.

Орфей Зави,
- Я буду все отрицать, - невозмутим.

Рауль Ам,
- В первую очередь? Сеточку для яиц, - искренен.

0

379

Рауль Ам,  *улыбнулся Аму*  Спасибо за новый рецепт. Теперь буду будиться по утрам)

Ксандр, А с тобой попробуй поспорь. Топор - весомый аргумент хоть в 19 веке хоть 39.

0

380

Ксандр,
*неэлитно расхохотался, интеллигентно не спросив "каких" и "чьих"*

0

381

Ксандр, я буду непреклонен.

0

382

Зейдар,  доброго вечера)

0

383

Всем хай!

Стелс/пожамкал за зад/ привет.... красавчик <3

0

384

Коган Кофф, добрый вечер.

0

385

Леон Клэр, я бы даже сказал, практически ночи... Здравствуй, красавчик =)

0

386

Коган Кофф, Да пожалуй ночи. Какими судьбами на Амои?

0

387

Леон Клэр, кое-каким ветром занесло хД

0

388

Коган Кофф,  *внимательно смерил глазами* выпьем вина? Добро пожаловать)

0

389

Коган Кофф,
О, здравствуйте, дражайший Кофф. *дружелюбно улыбнулся*

0

390

Рауль Ам, *улыбнулся генетику* выпьем вина?  Фалк Бло,  присоединишься?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно