Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/PH6Bu.jpg

0

451

Рауль Ам, не поддакивай своим жизненным принципам, когда я их озвучиваю. *спокойно*

0

452

Рауль Ам, *встал и подсел к Аму.  Просто физически хотелось ощутить его тепло. Прижался плечом чувствуя как отпускает напряжение*

0

453

Орфей Зави,
А то что? *посмотрел с иронией* Ты мне запретишь? А как? *с искренним интересом* Ах, да… я вот тебе разрешу – можешь озвучивать мои жизненные принципы, так и быть.

Леон Клэр,
*мягко улыбнулся Леону и допил вино*

0

454

Рауль Ам, *откинулся на спинку прикрыв глаза и расслабляясь* налить еще?

0

455

Рауль Ам, я разрешаю своим мыслям быть твоими принципами.

0

456

Леон Клэр,
Да я сам, вот и Соколу налью. *повернулся  к заместителю, забрал у него пустой бокал, наполнил оба, один отдал Бло, снова сел* О, Леон, я же обещал показать интерьеры салона… но уже завтра только смогу.

0

457

Рауль Ам,  хорошо солнце мое... Завтра, все что захочешь...

0

458

Рауль Ам, Спасибо, Рауль! *слегка коснулся бокала шефа* Пусть ночь будет доброй! *отпил вино*

0

459

Все страдания в этом мире от неправильной расстановки приоритетов и, как следствие, неправильного распределения ресурсов.
*ни к кому не обращаясь и не открывая глаз*

0

460

Орфей Зави,
Я не против, чтобы принципы блонди были твоими мыслями. Я очень даже за. *какие улыбки, вы что. Всё убийственно серьёзно*

Фалк Бло,
О, и ночь, и утро, и день. *тоже коснулся бокалом бокала*

Леон Клэр,
А вот с этим даже спорить трудно. *задумчиво* Се ля ви.

0

461

Рауль Ам,
*усмехнулся* Сократик...

0

462

Орфей Зави, Фалк Бло,  спокойной ночи. *отставил пустой бокал и встал кланяясь слегка* устал я сегодня. Всем самых лучших снов)

0

463

Леон Клэр, Спокойной ночи! Я тоже сейчас пойду.

0

464

Леон Клэр,
Да. *тоже поднялся, поклонился всем* Доброй ночи, господа, тоже пойду спать, если позволите.

0

465

Рауль Ам, пойдем мой хороший. Завтра нас ждут великие дела!

0

466

Фалк Бло,
Идёмте, Бло. Все по кроватям. Дзинкотаям - отбой.

0

467

Рауль Ам, Доброй ночи, шеф! И пусть она будет спокойной! *тепло улыбнулся, выходя вместе с Амом*

Отредактировано Фалк Бло (2015-06-26 02:24:40)

0

468

*хмыкнул*

0

469

Орфей Зави, косточку? *ехидно улыбается*

0

470

Маркус Джейд, доброе утро. Ознакомился с новым положением дел? Я о объявлении Рауля.

0

471

Это ж какие убытки столько клонов списать... *страдает и чиркает в бюджете перераспределяя теперь срочно ресурсы* режим строгой экономии теперь, весь поток денежный перенаправляем Раулю, целевым траншем на восстановление инкубатора. Никаких прочих трат.
Так что к Зейдару пока ручки не тяните, не по карману, да и дел у вашего департамента полно более важных. А будете распыляться на несущественное, докладную матери отправлю!

0

472

Маркус Джейд, у злой, у злой. *подал чашку кофе садясь рядом* успокойся, все хорошо будет, только береги себя.

0

473

Леон Клэр, так пусть нас бережет наше охранно-военное ведомство *отмахнулся, не принимает всерьез тему опасности, потому что блонди сами по себе "не кот начихал" - совершенная машина убийств и восстановления, плюс ресурс запаса прочности и регенерации* а во всякие сомнительные Дана-Баны я не собираюсь *криво усмехнулся*

0

474

Маркус Джейд,  Никто не собирался! Маркус, я тебя прошу. Не будь... неосмотрителен.
Я буду переживать... *покраснел*

Отредактировано Леон Клэр (2015-06-26 10:07:53)

0

475

дорогой Леон, я всегда осмотрителен *усмехнулся и провел пальцем по зардевшимся щекам консула* приятно, что кто-то так заботится.

0

476

Маркус Джейд, *потерся о пальцы* не хочу... повторения ситуации. Терять еще кого то... Не хочу больше. *улыбнулся*

0

477

*услышал Маркуса и Леона, приятно удивился и подумал, грешным делом, не для того ли Мать спалила инкубаторы, чтобы все почувствовали общность и уникальность друг друга*

0

478

Рауль Ам, кофе? с перцем? с лимоном?
*улыбнулся с дивана*

0

479

Леон Клэр,
Со сливками. *рассмеялся, показывая свою чашку*

0

480

Рауль Ам, *сделал кофе, подал* прошу мой друг.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно