Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/PH6Bu.jpg

0

511

Рауль Ам, будешь вино ?
*почему то грустный Клэр одиноко сидел в уголке поднимая глаза на Ама*

0

512

Леон Клэр,
Буду. *вернулся каким-то слишком спокойным*Буду.

0

513

Рауль Ам, *улыбнулся, подал ему бокал со столика* присаживайся. Что то случилось?

0

514

Леон Клэр,
Случилось? *мягко улыбнулся* Нет, ничего. Всё хорошо. *присел в кресло с бокалом в руке, задумчиво посмотрел на вино*

0

515

Рауль Ам, *накрыл его свободную руку пальцами, сплел,  сжал* Хорошо.  Тебе легче после массажа?

0

516

Фалк Бло,  доброго вечера)

0

517

Леон Клэр, Добрый вечер, вернее даже ночь!*присел на диван*

0

518

Фалк Бло,  *подал платине бокал* как прошел день? как дела в департаменте?

0

519

Леон Клэр, Спасибо! *взял бокал* Сегодня пришлось поработать до ночи *устало улыбнулся*

0

520

Фалк Бло,  Я пошел спать. *встал и допив вино поставил бокал* спокойной ночи, отдохни.

Отредактировано Леон Клэр (2015-06-27 02:08:10)

0

521

Леон Клэр, спокойной ночи! *медленно допил вино и тоже вышел*

0

522

*пришел бодрый, собранный, готовый ко всему*
Встала златая с перстами пурпурными Эос? Доброго дня всем!

0

523

Рауль Ам, Доброго дня, шеф!

0

524

Рауль Ам, Рауль, выпьете кофе? *подает большую чашку черного, ароматного, сладкого кофе*

0

525

Фалк Бло,
Доброго, дорогой Бло. *посмотрел с благодарностью, взял чашку, присел на подлокотник дивана, улыбнулся* День действительно начался не без удач. *понюхал сперва кофе, просиял*

Отредактировано Рауль Ам (2015-06-27 13:37:01)

0

526

Рауль Ам, Очень часто удача - ответная реакция на совершенные самим человеком действия... *сказал задумчиво, но доволен бодрым видом шефа*

0

527

Приветствую собратьев! *улыбнулся*

Если элита пьет кофе в разгар рабочего дня, значит, в Танагуре все не так уж плохо.

0

528

Аиша Розен, Доброго дня! присоединяйтесь и Вы.*предложил чашку с кофе*

0

529

Фалк Бло,
Разумеется. *спокойно кивнул, пробуя кофе* Удачливость - это всего лишь умение использовать все выпадающие шансы.

Аиша Розен,
*завидев собрата, с улыбкой кивнул приветственно, обозначая лёгкий поклон* Аиша, здравствуй.

0

530

Рауль Ам, вот в чем я никогда не сомневался, так это в Вашем умении максимально использовать такие шансы *удовлетворенно кивнул*

0

531

Фалк Бло,
Правильно не сомневались. *скромный блонди, да* Интуиция и трудолюбие - действительно слагаемые везения.

Аиша Розен,
Традиции, знаешь ли - полезная вещь. Задают ритм существованию и увеличивают работоспособность.

Отредактировано Рауль Ам (2015-06-27 14:14:44)

0

532

Аиша Розен, Фалк Бло, Рауль Ам,  доброго дня! *вошел кивая собранию*

0

533

Фалк Бло, предпочитаю зеленый Норийский чай. Единственное, в чем я не патриот - мы пока не производим достойный чай. *слегка наклонился к чашке, предложенной Фалком, втянул аромат, резюмировал* И достойный кофе мы не производим тоже.

Рауль Ам, *с улыбкой поклонился в ответ* И я очень рад тебя видеть. Мне кажется, ты переоцениваешь тонизирующий эффект традиций, они структурируют жизнь, делая ее предсказуемой. Некоторым это кажется скучным. 

Леон Клэр, счастлив тебя видеть, наш культуролог. *сказал со сдержанной улыбкой*

0

534

Аиша Розен,  И я тебя, Аиша) Нечастый гость общих собраний)  *взял чашку кофе и притулился на столе*

0

535

вот черт... Я вынужден откланяться, неожиданно нарисовались дела. До встречи *ушел залпом допив кофе*

0

536

Аиша Розен,
В предсказуемости тоже есть своя прелесть. *чуть улыбнулся* Особенно в череде малопредсказуемых событий, когда, право, не грех и поскучать, остановившись на чём-то приятном.

Леон Клэр,
Здравствуй, Леон. Спешишь на культурное мероприятие?

0

537

Леон Клэр, доброго дня! *слегка поклонился*
Аиша Розен, зеленый Норийский чай - прекрасный выбор! *забрал чашку с кофе* Невозможно всё достойное производить в одном месте, что-то приходится импортировать.

0

538

Рауль Ам, Ай да как всегда.. никуда без Леона... До вечера дорогие.

0

539

*вернулся озабоченным, как никогда*

0

540

Рауль Ам, *внимательно взглянул на шефа* Что-то случилось, шеф?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно