Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/PH6Bu.jpg

0

601

Принц, Привет! *заинтересовался новым существом, пытается понять, кто он вообще такой*

0

602

Принц, как это нет и да? *не поверил*

0

603

Рауль Ам, не стал тут препираться, тихо сползая со спины, но успевая его ощутимо оцарапать.
Фалк Бло, стоит маленький, метр от пола без кепки, рядом с хозяином и серьезно смотрит.
Зейдар, а вот так, - снова нос гордо вверх, - Я не пэт по рождению, и не являюсь им по сути, но для всех числюсь, как пэт, - вот и пойди разбери.

0

604

Рауль Ам,  *смеется* вот что значит - сел на шею и ножки свесил)

0

605

Принц, ты монгрел? *Уточняет, пытаясь определить, что за человек перед ним*

0

606

Зейдар, С языка снял!

0

607

Зейдар, уселся по-турецки подле Рауля, пальцы в замок сцепил, - Я не человек и не монгрел, - расширенные прежде зрачки сузились, давая понять, что глаза у мальчишки кошачьи.

0

608

Рауль Ам, Кажется, я пропустил какую-то разработку?

Принц, *продолжает разглядывать, подмечая повадки и малейшие детали внешнего вида*

0

609

Установленный регламент общения для экспериментальной консоли в этом помещении отменяется до иного распоряжения. Здесь ваши голоса будут услышаны.

Фалк Бло, приветствую тебя.

Зейдар, расскажи мне о твоем мире.

Леон Клэр, извинения приняты. Прошу тебя не быть беспечным в том, что касается поддержания функциональности на должном уровне. Ответственность очень высока.

Рауль Ам, у тебя новое приобретение, Рауль?

0

610

Фалк Бло, засмеялся, - Я тебе больше скажу: эту разработку пропустил и... - вовремя запнулся и виновато глянул на хозяина.

0

611

Принц,
*положил ладонь на русую маковку, принажал, усаживая мальчишку на пол* Посиди тихо. *самым ровным тоном*

Леон Клэр,
*покаянно покивал и жалобно вздохнул* Да. Вот такого мне подарили ...хомячка.

0

612

Юпитер,  Обещаю Мама.
Это бой и жара пока побеждает(

0

613

Рауль Ам, недовольно заворчал, пытаясь от нажимающей руки уйти и потереться, выпрашивая ласки, нагло и настойчиво выпрашивая, - Но я хочу обща-а-аться!

0

614

Рауль Ам, Он очарователен... Просто очарователен) Хотя я грешным делом подумал что он монгрел.. Такая смуглая кожа. А глаза.. Невероятные.

0

615

Юпитер, *решил не нарушать заведенный порядок, молча поклонился Матери*

Принц, а ты вообще откуда родом?

0

616

Фалк Бло, отсюда, - развел руками, имея в виду Эос, - Я тут родился.

0

617

Юпитер,
Да, Матушка. Это приобретение нечаянное, мне это существо подарили. *со смирением истинного стоика*

Фалк Бло,
Не поверите, но даже я её пропустил.  *усмехнулся*

0

618

Рауль Ам, не дождавшись ласки, цепко схватил его руку и начал себя по волосам гладить.

0

619

Принц, *молча наблюдая за его повадками только улыбался*  Ты похож на кота  малыш.

0

620

Рауль Ам, Оригинальная разработка *кивнул* Занятное биосущество получилось. Хозяина слушается, надеюсь?

0

621

Принц, вот как... То есть ты создание Рауля? *заинтересовался* опоздал, уже вижу, что нет.))

Юпитер,
Мой мир Гайра, поделённая богами на два мира - мир воды и мир суши. Мои боги - Саммах и его Сущие, создавшие людские племена: Первое племя - гайров и второе племя - лейров. Первое племя не обладает красотой, но обладает физической силой и выносливостью. Они живут в одной стихии в отличии от нас. Лейры обладают внешней красотой, но уступают гайрам в физической силе. В отличии от гайров, мы можем жить в двух стихиях по своему желанию. Однако мы, как и гайры, чтём законы, данные нам богами и не должны преступать их, где бы ни находились. Наши боги двойственны, они могут как быть источником зла, так и добра, и только они знают, что ведёт к благу, а что к проклятию. Они отдали нам свою плоть, когда создавали наши племена и они всегда с нами. Мы - их дети, они - наши повелители судеб. У Гайры есть небесный спутник - Фарри, вдохновляющий поэтов и благословляющий воров и убийц.
Что ещё ты желаешь знать, божество? Мой мир огромен, его не опишешь в нескольких словах...

Отредактировано Зейдар (2015-06-27 22:08:22)

0

622

Фалк Бло написал(а):

Хозяина слушается, надеюсь?

иногда ссыт в тапки
Леон Клэр, отвлекся от увлекательного глаженья самого себя хозяйской рукой, - Ну так...я частично, - кошачьи зрачки удивленно округлились.
Зейдар, нет, он не знал, что есть такой проект, по которому меня создали, - помотал головой.

0

623

Принц,
А я хочу, чтоб ты посидел тихо. *так же ровно* Чтобы мне не пришлось тебя наказывать. Поговорим дома.

Леон Клэр,
Ну вот такая у меня экзотичная игрушка... объявилась.

0

624

Принц, я могу понаблюдать за тобой? Ты не станешь противиться этому? *вежливо спросил, надеясь, что его вежливость не оскорбит неизвестный и любопытный дар Ама*

0

625

Рауль Ам, посмотрел на него весьма выразительно, так что даже говорить не пришлось о том, что он думает.
Зейдар, наблюдай, я не против, - поднялся, принимаясь нарезать круги вокруг Рауля.

0

626

Фалк Бло написал(а):

Хозяина слушается, надеюсь?

*посмотрел с обречённостью направленного на глубокую коррекцию* Сами видите.

0

627

Принц, *глаза вспыхнули - Леон обожал кошек* какая прелесть.....

0

628

Рауль Ам, у него есть твоя метка? *Решил уточнить, ибо ещё ни разу не видел никого с метками в этом зале*

0

629

Рауль Ам, *с интересом наблюдает уже за реакцией шефа на поведение существа* Ну что ж, развлекайтесь, Рауль. Возможно, Вам это сейчас не помешает.

0

630

Зейдар, услышал о странной метке и решил поскорее свалить подальше от хозяина, мало ли что.
Леон Клэр, а свалил он аккурат к другому блонди, решив, что там его должны погладить.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно