Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/PH6Bu.jpg

0

631

Принц, *КЛэр растаял и с удовольсвтием погладил мальчишку по волосам*

0

632

Леон Клэр, на радостях начал нарезать круги вокруг него, иногда тормозя и бодая руки, чтобы еще гладил.

0

633

Принц, *смеется, поймал и усадил на колени гладя* котенок.

0

634

Рауль Ам, *уже откровенно улыбается, наблюдая за действиями Принца* похоже, Вашим фурнитурам порядком прибавится работы!))

0

635

Фалк Бло, *Перебрался ближе к платине, легко покинув кресло. По-крайней мере этот правитель и Ам уже заслужили в глазах крон-принца некоторое уважение, к тому же Зейдар искренне пытается сопоставить увиденное впервые создание и поведение Рауля.* В чём преимущества быть ближе к своему владельцу? Это даёт статус владельцу, как у гайров с моей земли? Чем больше красивых рабов их окружают, тем они считаются богаче. *пояснил на всякий случай*

0

636

Зейдар,
Пока нет, всё никак не окольцую его...

Фалк Бло,
Да уж, скучать мне теперь точно не грозит. *заметил с глубокой печалью*

0

637

Леон Клэр, сидит на коленях, как король, жмурится на один глаз, а вторым на Рауля посматривает, мол скажет он что или нет.

0

638

Рауль Ам написал(а):

Пока нет, всё никак не окольцую его...

А вот теперь хрен подойдет к нему ближе, чем на километр.

0

639

Принц,  если будешь так себя вести с Раулем не буду гладить.

0

640

Рауль Ам, ты подаришь ему кольцо?! *Удивлённо перевёл взгляд с Рауля на существо* Что оно будет означать? Что он твой тали? *Не верит, что Рауль заключит брачный союз по любви. Он совершенно не выглядит тем, кто души не чает в своём партнёре* Или оно будет означать что-то другое?

0

641

Леон Клэр, надул губы и сорвался с его колен, возвращаясь к Раулю к ногам.

0

642

Зейдар, *задумчиво нагнул голову* Отчасти вы правы, принц. Количество... рабов в любом мире означает схожие понятия. Хотя у блонди нет стремления к богатству, скорее это поддержание необходимого статуса.

0

643

Принц, *расстроился*

0

644

Леон Клэр, смотрит на него сердито

0

645

Зейдар,
*улыбнулся и спокойно объяснил* Кольцо будет означать, что он мой зарегистрированный в реестре пэт, я его законный владелец, он принадлежит мне, я могу продать его, подарить, пустить на племя. Последняя идея мне, определённо, нравится… пока. Судя по здешнему фурору, порода будет пользоваться спросом.

0

646

Рауль Ам написал(а):

пустить на племя. Последняя идея мне, определённо, нравится…

*подтянулся к его руке, ловя и больно кусая за большой палец, - Я не буду ни с кем тут размножаться.

0

647

Рауль Ам, так и хочется напомнить шефу старую терранскую пословицу "Дареному коню..."
Ненадолго отвлечься от действительности никому не помешает, а Вам тем более.

0

648

Принц,
*как Орфей - проигнорировал*

Фалк Бло,
Эта мелкая действительность даже от собственной смерти отвлечёт. *так же обречённо*

0

649

Рауль Ам, отчаялся ну хоть как-то привлечь его внимание, и просто тихо сел рядом, как и хотел Рауль, молча.

0

650

Рауль Ам, *взял бокал вина, подошел к  другу протягивая* выпей и отвлекись)

0

651

Фалк Бло, *Тяжело вздохнул, проводя мысленно аналогию с гайрами и их стремлением получить то, что им не принадлежит, даже ценой риска для жизни* Статус даёт элите привилегии в сравнении с другими людьми? Какие, если не богатство?

Рауль Ам, вот как... То есть если Маркус подарит мне кольцо, то я буду его собственностью перед законом Амои? *Нахмурился* Это глупо, потому что кольцо можно снять с руки. Даже если придётся отрезать пальцы ради свободы. Что такое реестр? *Незнакомое понятие потребовало разъяснений*
*На предположение про "размножаться" удивлённо сдвинул брови к переносице, пытаясь понять, как это вообще возможно*

0

652

Принц,
*будто между делом, провёл ладонью по макушке*

Леон Клэр,
О, спасибо. Это кстати. *взял бокал, мельком глянул на монитор с Юпитер*

0

653

Рауль Ам, Тогда я однозначно за то, что бы пустить на племя как можно скорее и подарить Вам еще парочку! *не нравится унылое выражение лица шефа*

0

654

Зейдар, решил вставить свои пять копеек, - Радуйся, если тебе кольцо на палец наденут, а могу и на член, - не стесняется названий, - Его ты тоже отрежешь? И став собственностью, хочешь-не хочешь, а прикажут и пойдешь размножаться.

0

655

Зейдар, *заинтересовалась происхождением богов мира Гайра*

Рауль Ам, я вижу, ты занят напрочь. Но я жду тебя завтра на разговор о текущих делах.

0

656

Рауль Ам, *глянул с теплой любовью в глаза и сел на место легонько погладив по макушке Принц,  *

0

657

Рауль Ам, ощутив желанную ласку, весь аж выпрямился, за рукой тянется.
Фалк Бло, а для себя отметил, что к этому типу он не приближается, а то и правда пустят в расход ценные вещества организма.

0

658

Юпитер, услышал знакомый голос, отреагировал сразу, начав вертеть головой в поисках.

0

659

Зейдар

*хотел ответить, но пэтик всё объяснил грубовато, но исчерпывающе, так что консулу осталось только взглянуть в глаза принцу и кивнуть*

Фалк Бло,
*тоска во взгляде сменилась откровенным ужасом* Я знал, что Вы меня любите, Бло, но не думал, что настолько.

Юпитер,
В назначенное время, Матушка.

0

660

*Отключила консоль.*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно