Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/PH6Bu.jpg

0

661

*сидит в уголке молча слушая и глядя*

0

662

Принц,
*Мгновенно вспыхнул скулами, скрипнув зубами* Без разницы что отрезать, если есть такая необходимость. Член такой же орган, как и пальцы. Отрастёт. Что касается "пойдёшь и размножишься", то в моём случае гайров ждёт великое разочарование. Лейры никогда не рождались без воли богов, как и первое племя. Я не создам кокон, его могут дать только боги, а их здесь нет и даже призвать их я не могу, так как... *Решил не озвучивать возможность призвать богов даже сюда, хотя знает одну такую возможность*

Юпитер, мы дети наших богов, они часть нас, мы часть их. И они уничтожат любого, кто посягнёт приблизиться к нашему миру. Они уничтожили тех воров, что пленили меня, и то, что они сохранили мне жизнь, это... возможно это наказание мне за нарушения их законов. А возможно и проклятие даже. Их помыслы мне не известны, но я узнаю, рано или поздно.

0

663

Рауль Ам, А это по принципу "клин клином..." *ибо на войне за спокойствие шефа все средства хороши*

0

664

Зейдар, выслушал его с абсолютным спокойствием и ровно ответил, отлично копируя своего хозяина, - Может и не отрасти, смотря как отрезать и что будет после. А размножение может произойти и не посредством сексуального акта. Они возьмут твой биоматериал и создадут новых существ с твоим набором ген. Им не надо будет призывать богов и создавать коконы, они будут размножаться обычным путем сами, по повелению Блонди. И мой совет - не призывай никого, не стоит кликать беды на свою голову и задницу.

0

665

Принц написал(а):

а для себя отметил, что к этому типу он не приближается, а то и правда пустят в расход ценные вещества организма.

*приближаться и не надо, не пришлось бы столкнуться, если не перестанет хулиганить, ибо заметил и оцарапанную спину и укушенный палец шефа*

0

666

Фалк Бло, перестал умничать и пошел к нему, настороженно и робко, но идет. Гладиться хочет.

0

667

Принц, *Рассмеялся, наверное впервые с тех пор, как прибыл сюда* Что ж, пусть попробуют. Наука далеко не всегда может всё объяснить. И далеко не всегда биоматериал может оказаться тем самым звеном, похожим на семя. Иногда он может распадаться, подобно телам старцев в храме. Но да, в одном ты прав...*Вновь сделался серьёзным, тщательно взвесив варианты присутствия Сущего тут* Призывать сюда моих богов - всё равно что играть с огнём в серале, полном шелками в жаркий день. *Никто не хочет знать истину, а уж мятежный принц её слишком хорошо помнит, чтобы выслушивать ещё и от Сущего список своих грехов* Это слишком крайние меры.

Отредактировано Зейдар (2015-06-27 23:12:15)

0

668

Принц, *внимательно посмотрел в глаза существу, улыбнулся, протянул руку и стал гладить*

0

669

Зейдар, ты просто понятия не имеешь насколько далеко зашли здешние технологии, - не стал ему больше ничего говорить, потому что Принц знает, кто и на что тут способен, а этот чудной пришелец еще только знакомиться со здешними обычаями и пока не все понял, - Просто будь осторожнее и верь, что твой хозяин будет добр к тебе.
Фалк Бло, отозвался утробным "мурлык" и руку боднул, подставляя ему затылок.

0

670

Принц, *прислушался к звуку, пытаясь понять всё же, кого с кем скрестили, почесывает затылок* Ты умное существо.

0

671

Фалк Бло, у меня хороший генетический набор, специальный и тщательно подобранный, - знает о своем происхождении горазд больше, чем говорит. Еще немного побалдел и отошел, уходя к Леон Клэр,

0

672

Принц,  *задумавшийся о своем Леон даже не заметил юного пэта глядя в одну точку. В руках катал пустой бокал вина*

0

673

Принц, *с интересом посмотрел вслед и подумал, что несмотря на кое-какие минусы, плюсов от его присутствия Рауль Ам, получит, несомненно, больше. А это сейчас самое важное*

0

674

Леон Клэр, отобрал у него бокал, ставя его на столик рядом и прильнул горячим телом к блондину, тихо тарахтя и вибрируя от головы до пяток.

0

675

Принц, *вздрогнул ощущая горячее юное тело* малыш, эй, что такое?  *гладит волосы немного растерянно глядя в глаза*

0

676

Принц,
Зейдар,
*не без интереса слушает, думая, что в умных пэтах что-то еcть*

0

677

Леон Клэр, сжал пальцами его одежду, сам едва ему до пояса достает, мягко трется по ногам и мурчит.
Рауль Ам, да вообще грех жаловаться на такого пэта.

0

678

Принц,  *посадил на колени, обнял и гладит волосы*

23.40. Сильный ветер, град, ливень. И гром.

0

679

Принц, и снова ты прав. Не знаю. Я многого не знаю. Но одно я знаю точно - тот, кто меня купил, вряд ли сможет  добиться от меня смирения раба. Даже если увешает меня кольцами с моим именем, и чёрт знает чем ещё. Это всё для других, не для меня. Пока же он считает, что я творение Рауля, и верит самому себе. Что ж, мои попытки переубедить его не имели успеха, и я не готов проявлять уважение к тем, кто слушает и не слышит. Я сильнее его, потому что я знаю правду, а он утонул в заблуждениях. И вообще...* Махнул рукой, решив, что это не тема для разговора. Слишком мало он видел Маркуса, и выводы, сделанные Зейдаром, пока не утешительны для блонди в очках*

0

680

*похоронил себя под букетом, уложившись на свободный диван*

0

681

Леон Клэр, тарахтел-тарахтел, да так на коленях под лаской и решил уснуть, благополучно затихая и приваливаясь к груди молодого Блонди.
Зейдар, так держать! Будет интересно наблюдать за вашей парой, - успел пробормотать прежде чем провалился в сон.

0

682

Зейдар написал(а):

Пока же он считает, что я творение Рауля, и верит самому себе.

*не отпуская мальчишку услышав эти слова нахмурился* Он должен мне на многие вопросы ответить но его ложь подорвала мое к нему доверие. Ненавижу ложь

0

683

Принц,  *Леона тронуло эта милая доверчивость. Укрыл парня плащом и вздохнул продолжая гладить*
Ну истинно котенок... Спи.. Потом уложим тебя.

0

684

Леон Клэр,
*поднялся, подошёл, взял уснувшего мальчишку на руки* Пойду уложу его и вернусь.

0

685

Рауль Ам,  Хорошо Рауль)

0

686

Принц, да уж, мне тоже любопытно понять, какая тактика им движет. Если конечно там есть тактика...*Вдруг переоценивает умственные способности данного экземпляра* Спи, странное существо. Уже поздно.)

Леон Клэр, возможно он не считает свои слова ложью. Он увидел меня в прозрачной клетке, где таких клеток было много. Он может и впрямь думать, что я пэт, потому что мнение пэта - это всё равно что мнение фонарика аурами. Насколько я успел понять, пэтам чаще приказывают, чем слушают их. Он пытается приказывать, значит верит себе и не верит мне. Ты мне поверил, хотя мог бы оказаться на стороне Маркуса. Вернее, частично ты и есть на его стороне, ведь это ты предложил мне смириться. *Не забыл, всё помнит, отомстит при случае*.

0

687

Зейдар, может быть ты и прав... *проводил глазами Рауля и его юного пэта* он очарователен..

0

688

Леон Клэр, он похож на...детёныша животного. Как будто боги соединили животное и человека. Очень странный.

0

689

Зейдар, Так и есть.

0

690

*Поднялся, потянувшись ввысь, напрягая мускулы, затем опустил руки и омыл ими  лицо* Саммах эль Саммах. Пора и мне удалиться на покой. Да придёт отдохновение от всех невзгод за эту синюю ночь, что наступает неизменно изо дня в день с закатом.
*чуть склонил голову, касаясь лба и груди, затем выпрямился и плавно направился к выходу.* Хороших снов, гайры.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно