Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/PH6Bu.jpg

0

751

Фалк Бло,   пока не хочу спать... *удобно разлегся на диване пристроив больные плечи и расслабляясь*Хочу просто отдохнуть, полежать... помечтать.
Интересно, есть ли у блонди мечты... Способны ли они мечтать....

0

752

Принесся совершенно счастливый, его приняли в игру. На радостях не заметил ступеньку, споткнулся и навернулся с тихим "мявк".

0

753

Принц,  *обрадовался котенку, быстро встал, поднял мальчишку, посадил на диван*  малыш...Ты в порядке?

0

754

Принц, куда же ты так летишь? *сочувствует занятному малышу*

0

755

Леон Клэр, растянулся на диване с совершенно блаженным видом, - Жив!
Фалк Бло, я общаться лечу! Потому так быстро, времени мало, - у котенка уже наступает время сна.

0

756

Принц, *улыбнулся* Ну и шустрый же ты, малыш! Успеешь еще наобщаться, раз тебя приняли. *подошел и погладил по голове*

0

757

Принц, *Лено совершенно восторжен юным пэтом*
Юпитер, какое же удивительное, чудесное создание...
*сидит гладит по волосам* малыш не стоит тут так бегать. Мало ли на кого налетишь.

0

758

Фалк Бло, окруженный двойным вниманием, просто растаял, громко-громко мурча от удовольствия и жмурясь.

0

759

Принц, поздравляю с приемом малыш)

0

760

Леон Клэр,
Нам стоит озаботиться хорошим маcсажистом. *пометил себе* Среди фурнитуров наверняка есть виртуозы.

Принц,
*сдержался и не бросился поднимать котика, предоставил это Леону, только пронаблюдал внимательно за питомцем*

0

761

Леон Клэр, спасибо! - сияет.
Рауль Ам, завидев своего хозяина, очень быстро сполз с дивана и помчался к нему, чудом просто не упав повторно, вовремя уцепившись за ноги Рауля.

0

762

Рауль Ам, *наблюдая за шустрым пэтом улыбнулся* да я думаю ты прав. Это всем пошло бы на пользу...

0

763

Принц,
*поймал в охапку, усадил на колени, ласково погладил по спине* Сиди смирно, ладно? Посидишь немного - и спать.

Леон Клэр,
Я попробую это устроить. *улыбнулся спокойно* Дам объявление, думаю, найдём.

0

764

Принц, *наблюдая за перемещениями, поймал себя на мысли, что ген кошачьей ловкости и умения устоять на ногах малышу вложить забыли... а жаль, не помешал бы*

0

765

Рауль Ам,  Пора вплотную заняться салоном. Думаю от этого все только выиграют. отдохнувший элит - хорошо работающий элит. *налил вина* Рауль, Фалк Бло,  выпьем немного за воскресенье.

0

766

Рауль Ам, теперь окончательно счастлив, сидит смирно, хотя ему это с трудом дается, - Я умею делать массаж!
Фалк Бло, у него ген врожденный кошачьей "грациозности", вкупе с умением совершенно кошачьим образом сносить все на своем пути.

0

767

Леон Клэр, пожалуй, стоит выпить! *принес поднос с бокалами вина себе, Леону и Раулю и сок для Принца*
Рауль Ам, за воскресение.. уже правда, прошедшее))
Принц, а тебе сок.

0

768

Фалк Бло, Благодарю тебя. *взял бокал и устроился удобно. Плечи в этом положении не болели а лишь тянули немного досадно мешая*  да уж...

0

769

Принц, *кстати, сносить всё не стоит - заживать будет долго*

0

770

Фалк Бло, принял сок и жадно пьет, ему очень жарко, это он болеет еще.
Леон Клэр, поглядывает на него, - Я могу как кошка походить по спине и покогтить.

0

771

Леон Клэр,
Завтра попрошу декоратора всё устроить, и начну поиски. *кивнул согласно*

Принц,
Умеешь, конечно, умеешь! *погладил мальчика по голове* Вот и сделал бы массаж Леону. *заметил, как пэтик нравится Клэру*

0

772

Рауль Ам, сделаю, но уже не сегодня, - набегавшийся, после сока, на рука хозяина, ему совсем похорошело, настолько, что он почти моментально стал вялым, сонным.

0

773

Рауль Ам,

Рауль Ам написал(а):

Завтра попрошу декоратора всё устроить, и начну поиски.

чудесно!
Принц,  иди спи малыш.  *улыбнулся встав и погладив того по голове*

0

774

Принц, да, котикам пора спать *улыбнулся забавному пэтику*

0

775

Принц,
Леон Клэр,
Фалк Бло,
*покачал головой, уложил ребёнка рядышком на диване, и только тогда взял вино* Ну что ж… за прошедший отдых. *чуть приподнял бокал*

0

776

Рауль Ам, *отсалютовал бокалом*  За него родимый. И правда отдых. Вместо 12 часов провел на работе всего 9. *рассмеялся тихонько, притушил свет давая отдых глазам и снимая мешающую спать яркость для котенка*

0

777

Леон Клэр, Фалк Бло, Рауль Ам, мирно заснул на диване, уложив голову на колени Рауля и приобнимая его ноги.

Всем добрых снов.

0

778

Принц,  добрых снов малыш.

0

779

Рауль Ам, Леон Клэр, *поднял свой бокал* за спокойный отдых.

0

780

Фалк Бло, *спокойным, ровным голосом, каким обычно разговаривал нар работе* еще немного такой жары и мои камеры накроются. Просто не выдержат матрицы. И сегодня днем опять был дождь, хорошо что успели закончить до него. Потоп еще этот, его тоже надо освятить, собрать всю информацию в одном месте никак не выходит, одни говорят одно, другие другое... Мой департамент скоро сойдет с ума и отправится дружной шеренгой на коррекцию.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно