Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/PH6Bu.jpg

0

781

Леон Клэр,
Я ещё счастливее. *отпил глоток, лукаво прищурился* У меня сегодня случился восьмичасовой рабочий день.

Фалк Бло,
Да, Фалк, надеюсь, ночь пройдёт без осложнений и эксцессов. *посмотрел тепло*

0

782

Рауль Ам, О Юпитер! Восьмичасовой рабочий день это же легенда Амои!  Неужели такое бывает?

0

783

Леон Клэр, *так же спокойно и буднично* мы, конечно, примем Ваш департамент в полном составе, если это будет необходимо и обеспечим самую лучшую помощь. но почему-то я думаю, что этого не понадобится. Чуть-чуть выдержки и терпения - и всё наладится.

0

784

Фалк Бло, Я очень надеюсь на свою выдержку и их терпение. *усмехнулся*   Уж не знаю что там наш досточтимый Домина напортачил но месяц гроз и жары... Есои и дальше так пойдет... Я не знаю что будет.
Как в Австралии Терранской во время засухи - манговое помешательство - обостряются конфликты, люди становятся ожесточенными и чаще делают... непотребные дела за которые их наказывают... а у нас как оно назовется?

0

785

*приплелся*

0

786

Орфей Зави, *уступил коменданту диван* ложись Орфей
*сем сел к Рауль Ам,  *

0

787

Леон Клэр, хмпф. *но на диван лег*

0

788

Леон Клэр, Хм, надо поразмышлять. оригинальное название так сразу не приходит в голову *задумался*

0

789

Орфей Зави,  как ты Орфей? *сосредоточенно глянул на блонди* устал?
*а про себя подумал что Зави первый в очереди на долгий расслабляющий массаж*

0

790

Леон Клэр, *прикрыл глаза и страдальчески выгнул брови* Быть блонди порой непередаваемо скучно.

0

791

Леон Клэр написал(а):

а у нас как оно назовется?

Консульская лихорадка? *негромко предположил*

Орфей Зави,
*обернулся* Здравствуй, Орфей. *одарил нежной улыбкой*

0

792

Фалк Бло, вот и вот та... *кивнул* так что...скорее бы все нормализовалось.

0

793

Рауль Ам, Твое предположение имеет место быть *улыбнулся ему*

0

794

Орфей Зави, *сказал в пространство* И эта непередаваемая скука порой отнимает все силы.

0

795

Орфей Зави, Это звучит почти кощунствено!

0

796

Леон Клэр написал(а):

Твое предположение имеет место быть

...с ума все посходили, да *сочувственно покивал* Мне ли не знать.

0

797

Фалк Бло, о да.
Рауль Ам, ой, Рауль. Ой, Рау-уль.

0

798

Рауль Ам, а может, Дана-Банская лихорадка? *подумал, что не только консулам досталось*

0

799

Фалк Бло, *быстрый внимательный взгляд* да. Скорее всего. Это самое близкое к истине.

0

800

Рауль Ам написал(а):

.с ума все посходили, да *сочувственно покивал* Мне ли не знать.

прости если обидел. *склонил голову*

0

801

Орфей Зави,
*вопросительно поднял бровь* Что такое?

Фалк Бло,
Да, так точнее. *похмыкал слегка в бокал* Звучит, как название аванттюрного романа.

0

802

Леон Клэр, никакого удовольствия от обладания чем-либо. Начиная деньгами и заканчивая жизнями. Когда ты - блонди.

0

803

Орфей Зави, Ну не знаю. Стареешь?

0

804

Леон Клэр, Рауль Ам, *задумчиво* Потом, когда-нибудь, причина сотрется из памяти а место будут обходить...за парсек, на всякий случай.

0

805

Фалк Бло, *вздохнул* оно всегда будет внушать безотчетный ужас... *вздохнул еще раз и замолчал*

0

806

Леон Клэр, никакого ощущения превосходства. Например какое веселье приказать ублажать пэтам? Куда интереснее было бы склонить к близости за деньги. *фыркнул*

Отредактировано Орфей Зави (2015-06-29 01:42:43)

0

807

Леон Клэр, можно еще сравнять его с землей... что бы не осталось памяти.*сказал тихо*

0

808

Фалк Бло, и разбить зеленый парк...  Хорошая идея.

0

809

Леон Клэр, и проводить там культурные мероприятия, с красочными шоу.

0

810

Фалк Бло, *улыбнулся платине* замечательная идея)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно