Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/PH6Bu.jpg

0

871

Леон Клэр, человек блонди склонен искренне радоваться самым простым вещам. Но старается изобретать для себя замысловатые удовольствия))

0

872

Фалк Бло, *рассмеялся* мы не ищем легких путей)

0

873

Леон Клэр, да, это верно... *допил кофе*
Перерыв закончен, побегу я. А то шеф в гневе... лучше с этим не сталкиваться.)) Постараюсь вырваться вечером)) *стремительно вышел, едва не столкнувшись с шефом*

Отредактировано Фалк Бло (2015-06-29 14:26:15)

0

874

Фалк Бло, всего хорошего Фалк.

0

875

*явился страшный в гневе шеф, безмятежный, как озеро в солнечный день*

0

876

Рауль Ам,  *рассмеялся кивая Аму*  Фалк тебя боится)

0

877

Леон Клэр, *просунул голову в дверь* Маленькая поправка: не боится, а уважает!

Рауль Ам, добрый день! Кстати, озеро - это тот же омут, только больше размером... со всеми вытекающими. А на Терре, говорят, есть шотландское озеро, в котором вообще неизвестно что водится... *исчез за дверью*

0

878

Фалк Бло написал(а):

неизвестно что водится...

Известно - чудовище, то есть динозавр выживший еще с древних времен.

0

879

Леон Клэр, *опять пробегая мимо, бурчит "уйдешь тут от вас)* Нет, пока неизвестно, ибо научно не подтверждено. Одни гипотезы))

0

880

Фалк Бло, *смеется наблюдая мелькание платины туда сюда* И как всегда блонди во всем виноваты.

0

881

Фалк Бло,
Правильно уважает. *приосанился даже горделиво* Мой дорогой, известно, что водится в том самом шотландском озере - деньги туристов и пары виски, ибо после третьего стакана Нэсси видят все. Но на Терре полно других таинственных озёр...

Леон Клэр,
Доброго дня, Леон. Сегодня кофе с чем? *уселся на спинку дивана*

0

882

Рауль Ам, *с интересом глянул на шефа, ибо еще не видел, что блонди, от природы обладающий божественной осанкой, еще и приосаниться может* Про другие озера такой молвы нет... К тому же, сильнодействующие горячительные напитки присутствуют во всех уголках Терры.
Леон Клэр, почему виноваты? *удивился* Блонди всем руководят))

0

883

Рауль Ам, а с чем желает кофе мой друг? Я пью с лимоном!

0

884

Фалк Бло,
*может-может, вскинуть подбородок почти надменно, глянуть на сокола орлом, улыбнуться гордо* Я и говорю, национальная любовь шотландцев к деньгам и виски заставят кого угодно увидеть что угодно, если предварительно об этом чуде хорошенько раззвонить.

Леон Клэр,
Да, с лимоном - это сейчас оптимальнейший вариант. *покивал ещё величаво*

0

885

Рауль Ам, *в сероголубых глазах Клэра чертики но внешне тот абсолютно спокоен. Навел Аму вкуснейшего кофе и подал в руки* держи мой друг, наслаждайся.
Так что там насчет плантащий на побережье?

0

886

*уселся в кресле и погрузился в изучение каких-то графиков в своем ноутбуке*

Привет всем, кто здесь есть.  *рассеянно, не отрываясь от экрана*

0

887

Аиша Розен, Здравствуй Аиша. *тихонько* кофе для оптимизации процесса?

0

888

Леон Клэр, если судить по количеству выпиваемого здесь кофе, все процессы уже должны быть оптимизированы беспредельно.
*вздохнув*
Давай кофе, если тебя не затруднит.

0

889

Леон Клэр,
*забрал чашку, подумал* Будут и плантации. белка и свисток Когда-нибудь.

0

890

Аиша Розен,  Ни минуты. *на слова Розена усмехнулся* Мы вчера с Фалко обсудили мм.... возможность сноса Дана Бан , дабы не уродовал горизонт и не сеял смуту *сварил черный кофе и с сахарницей и блюдцем порезанных лимонов поставил рядом с Аишей* и разбивку там парка. Для легкой терапии.

0

891

Рауль Ам,  *усмехнулся Аму* Когда нибудь.... Когда трава будет зеленее, небо выше и деревья тоньше. В раю что ли?

0

892

Рауль Ам, рад видеть тебя, собрат.

Леон Клэр написал(а):

Мы вчера с Фалко обсудили мм.... возможность сноса Дана Бан , дабы не уродовал горизонт и не сеял смуту. и разбивку там парка. Для легкой терапии.

Дана-Бан сейчас - большая воронка в земле, он не влияет на красоту горизонта. И находится Дана-Бан рядом с Кересом,
не думаю, что разбивать там парк целесообразно. Терапия для монгрелов слишком большая роскошь.

*благодарно кивнул, кинул в чашку сахар*

Ты можешь обсудить это с Гидеоном, Дана-Бан ближе к Мидасу.

0

893

Аиша Розен,  Интересно когда он здесь появится... *ворчит* Лагат в смысле.

Можно и Керес под снос. Как много Земли сразу освободится. *кровожадная улыбочка осветила прекрасное лицо*

Отредактировано Леон Клэр (2015-06-29 17:11:35)

0

894

Леон Клэр, да, Гидеона очень не хватает. Орфей бы не так сильно скучал, будь он с нами.

Если мы снесем Керес, у нас возникнут трудности с Федерацией. Очень большие трудности. *веско добавил*

0

895

Аиша Розен, *потер виски пальцами* Орфей с ума сходит по моему понемногу...  Хорошо, Аи, я понял...

0

896

Леон Клэр, Матушка не допустит этого. С нас достаточно одного безумца.

0

897

Аиша Розен, Очень надеюсь. Второго такого потрясения Танагура не переживет

0

898

Леон Клэр, как Глава Администрации Танагуры могу тебя успокоить - Танагура переживет все. Но массовое безумие членов Синдиката вредно для имиджа элиты.
*наклонился к уху Леона и поинтересовался тихо*
Почему ты решил, что Орфей... слегка не в себе?

0

899

Аиша Розен,  Его поведение... Он конечно всегда был эпатажной личностью но сейчас.. Да даже вчера, эти его лилии... Его разговоры о скуке... Я не понимаю что с ним происходит.  Меня пугает это. Если честно. Юпитер знает чего от него ожидать.

0

900

Леон Клэр, у Орфея есть время скучать?  Завидую белой завистью.
*улыбнулся невесело*
Я не знаю, что ожидать от скучающего Орфея, зато я предполагаю, что его может ожидать нейрокоррекция, ради его же блага.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно