Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/PH6Bu.jpg

0

901

Аиша Розен,  *кивнул* ради его блага, согласен с тобой Аиша... вчера он просто шокировал меня своим поведением, претворялся трупом укрывшись букетом лилий. Где это видано? Вплетал цветы в волосы...  Нес такую околесицу я в шоке был. Ему явно светит коррекция.

0

902

Леон Клэр, Орфей воображает себя Офелией? Увлечение древне-терранской литературой никого не доводило до добра. Но безумие - хорошая маскировка. Минк вел себя, как безумец, но могли ли мы предположить, что он на самом давно сошел с ума...

0

903

Аиша Розен, Ясон... *опустил ресницы* Ясон это Ясон.
А Орфей... По моему просто сходит с ума от безделья.

0

904

Леон Клэр, управляя Эос, сойти с ума от безделья сложно.

*разговор о Минке решил не продолжать и проигнорировал фразу Леона*

0

905

Аиша Розен,  *пожал плечами, встал, поставил пустую чашку на столик и потянувшись отошел к окну*
Я думаю пора Орфеем заняться Аму и Бло. Но это конечно на усмотрение самих корректоров и Юпитер.
*вздохнул помассировав виски кончиками пальцев*

0

906

Леон Клэр,
Аиша Розен,
Что за чепуха со сносом Кереса? *вернулся, спросил холодно* Керес - необходимое звено в нашей системе - жупел для граждан и резервуар генетического материала.

0

907

Рауль Ам,  *задумавшийся у окна Леон даже не услышал его*

0

908

Как нехорошо обсуждать меня за моей спиной. *вошел неслышно, поправляя шикарный венок из лилий, восхитительно небрежно покосившийся*

0

909

Орфей Зави,
*спрятал улыбку* Лилии тебе определённо к лицу. Эдакий...  певец весны и лета.

0

910

Аиша Розен, *вздрогнул отмирая* о опять.

Орфей Зави,  доброго вечера

0

911

Леон Клэр, да чтож тебе бедные цветы покоя не дают? *усмехнулся*

0

912

Орфей Зави, обсуждать тебя можно только за твоей спиной, потому что лицом к лицу все слепнут от твоего великолепия.

*ослепительно улыбнулся*
А что у тебя за садик на голове? Новая мода в Эос?

Рауль Ам, Керес излишне дорогостоящий жупел.

0

913

Аиша Розен, какие замечательные слова, впервые слышу настолько незамысловатый комплимент хоть от кого-нибудь из присутствующих. *хмыкнул в ответ на улыбку* А на моей голове - венок. Для того, чтобы моя ослепительная красота еще и сияла под достойной короной.

0

914

Рауль Ам, *налил вина, взял бокал и сел к Раулю. Прижался плечом и расслабился прикрывая глаза*

0

915

Аиша Розен,
А вот это не нам решать. Юпитер не давала распоряжений о его уничтожении. *напомнил почти вкрадчиво* С чего бы нам проявлять в этом вопроcе излишнее рвение?

Орфей Зави,
*таким голосом можно читать даже телефонный справочник - с тем же экстатически-гипнотичским эффектом* Дааааа... наслаждение для слуха, зрения и уха...

Леон Клэр,
*с улыбкой посмотрел на культуролога* Леон, ты взялся облегчить мою профессиональную ношу по распознаванию данабанской лихорадки? И кто, по-твоему, ещё подвергся заражению?

Отредактировано Рауль Ам (2015-06-29 18:58:53)

0

916

Рауль Ам, Рауль, ты звучишь подозрительно.

0

917

Рауль Ам, Все таки оно - данабанская лихорадка? Мы просто разговаривали с Аишей...

0

918

Орфей Зави, если соберешься ко мне в Парфию, пожалуйста, приезжай без короны. Мне бы не хотелось, чтобы инопланетные гости могли перепутать тебя с романтичным петом.

Рауль Ам, как ты помнишь, я управляю Танагурой и не имею никакого касательства к решению судьбы Кереса.

0

919

Аиша Розен, как будто я не знаю, как меня зовут за глаза некоторые личности. *фыркнул надменно* Договорились.

0

920

Орфей Зави,
Аиша Розен,
Леон Клэр,
Рауль Ам, Добрый вечер, господа! *вошел в комнату, на ходу выключая свой комм*

0

921

Фалк Бло, здравствуй. *хитро смотрит*

0

922

Орфей Зави, *внимательно посмотрел* Вам идут лилии, Орфей. Они всегда оттеняли божественную красоту.  Как Ваши дела?

0

923

Фалк Бло, благодарю. Дела мои неплохо. *поправил локоны*

0

924

Фалк Бло,  И снова здравствуйте Фалк)

0

925

Орфей Зави,
Подозрительно ...как? *с интересом* Подозрительно красиво? Мелодично? Нежно? Угрожающе? *глаза вот подозрительно цепкие - это точно*

Леон Клэр,
Фигурально выражаясь. *бегло улыбнулся* Не в прямом смысле.

Аиша Розен,
Я как раз помню, потому и удивился, с чего эта тема вдруг возникла в разговоре с тобой и была тобою поддержана. *спокойно улыбнулся* Начинаем строить реформистские планы, братец?

0

926

Рауль Ам, сомнительно подозрительно.

0

927

Орфей Зави, *подошел ближе, вдыхая запах лилий и спросил совсем тихо* Уверены, Орфей? Неадекватность поведения - первый признак необходимости коррекции... *поправил одну лилию, выбивающуюся из венка*

0

928

Рауль Ам, конечно *кивнул и прижался щекой к плечу*

0

929

Фалк Бло, *так же тихо* Даже если я ворвусь сюда в одних ультрашортах и на каблуках и с пистолетом в руке - я буду в своем уме.

0

930

Орфей Зави, *не меняя тон* Возможно. Но все...взбудоражены последними событиями и могут неправильно истолковать невинные, по своей сути, действия. Если они не укладываются в рамки общепринятого поведения.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно