Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/PH6Bu.jpg

0

211

Леон Клэр,
*мягко улыбнулся, как раз допил, доел, вспорхнул* Простите, любезные мои, отлучусь. Совещание у меня с заместителем по профилю светлой и тёмной печали.

Зейдар,
Тогда я тебе морепродуктов в следующий раз... ах, нет. *посмотрел на Леона, снова улыбнулся* Шоколадное мороженое с бананом, в двойной дозировке. И плавание.

0

212

Рауль Ам, *улыбнулся ему, тепло и ласково, провожая встал и поклонился легко возвращаясь в кресло*

0

213

Рауль Ам, согласен!) *столько заманчивых продуктов сразу, готов пробовать это нечто, ну а плавание - вообще бесценный вариант!* Морепродукты тоже можно. Мы рыбу едим, если что.) И меч. Не хочу терять форму, сидя взаперти.

0

214

Зейдар написал(а):

И меч.

что бы ты им Маркса убил? Нет уж.

0

215

Орфей Зави, неее, скорее на борзую... раз уж такой высокий и тощий *хмыкнул* так как, за косточку будешь служить и хвостом вилять?

0

216

Леон Клэр, вот поэтому я не прошу меч у тебя. Рауль знает, что его я не трону, может вернуть на время мне оружие. Для тренировки. А Маркус... не боись, консул, я твоего харза не трону. *подмигнул Леону* По-крайней мере не сейчас.)

0

217

Зейдар, *вспыхнул* Между нами ничего нет! Я же тебе объяснял!

0

218

Маркус Джейд, *смерил ледяным взглядом*

0

219

Леон Клэр, оу, консул! Вы покраснели, милорд, а мне знаком такой румянец на щеках от мимолётного взгляда, брошенного мимоходом. Или ты стыдишься его внимания к себе, или смущён его вниманием. Только не ври мне, что нет ничего из этого. Я может и дикарь, но я не слепой.

0

220

Зейдар, что такое "харз"? *проигнорировал провокацию*

0

221

Леон Клэр, мужчина, что берёт на себя роль верхнего в паре, роль воина, роль более сильного в отношении двоих. На моей родине нет двух полов, только один. Но поведенчески они разделены на два.

0

222

Зейдар, понятно, значит сэмэ... актив. А уке, пассив как называется?

0

223

Леон Клэр, пассивный в отношениях двоих называется ТалИ, с ударением на последний слог. Они мягче, любят внимание и подарки, зато без них в доме неуютно. Даже если этот дом - дворец.

0

224

Зейдар, а я, по-твоему, кто? Харз или тали? *проявил каплю интереса*

0

225

Зейдар,   понятно. Юпитер как же это интересно! Мог бы слушать твои рассказы бесконечно.
*улыбнулся* но между мной и Маркусом и правда ничего нет. И вообще я люблю другого.

0

226

Орфей Зави, трудно сказать лишь глядя на лицо.*чуть улыбнулся* Тали бывают разными, некоторые успешно правят королевствами. Думаю, что ты как раз такой тали. Но только ты сам можешь решить, кем ты станешь, когда найдёшь кого-то в свою семью. Только поняв, с кем ты желаешь быть, ты сможешь определиться.

Леон Клэр, но его попытки весьма очевидны.)  Тебя смущает его внимание, потому что твоё сердце отдано другому? Ты испытываешь неловкость от его речей, как я заметил.

0

227

Зейдар, интересно.

0

228

Орфей Зави, насколько я близок к тому, что мне кажется?

0

229

Зейдар,  да ты прав, меня смущает его поведение... Я люблю другого, я пытался ему это доказать а он и слушать ничего не желает. .
*покачал головой*  Я не могу быть его к сожалению. Да и на мне свет клином не сошелся, найдет еще.
А сам ты кто? Актив или пассив?

0

230

Леон Клэр, не знаю. Я не думал об этом, но... как бы ни обращался я с мечом и кинжалами, каким бы пылким воином не был, я уважаю силу и стать воинов, тех, кто сильнее меня во всём, а значит я...тали. Даже если другие воспринимают меня иначе.

0

231

Зейдар,  *кивнул принимая ответ юноши* Понятно.
Кстати у нас есть третье понятие - универсал. Тот кто может быть и активом и пассивом в зависимости от желания самого универсала и его партнера. Весь удобно.

0

232

Леон Клэр, это дело семьи, кто с кем и как лежит в постели. Универсальны все, но если определяешься, то будь добр соблюдать закон. Некоторые сразу чувствуют, кто они, а кому-то нужно экспериментировать и пробовать. Такие редко создают семьи. Для них свобода выбора весомее устоев и брака по закону.

0

233

Зейдар, это не принципиально и знать другим не обязательно.

0

234

Мимокрокодил, мрачно на всех зыркнул, поздоровался и снова растворился во тьме недобрых намерений.

0

235

Зейдар,  *кивнул словно соглашаясь со своими какими то выводами*

0

236

Орфей Зави, принимаю такую точку зрения. *кивнул, позволив себе короткую, но улыбку*

Ксандр, *проследил взглядом за ним ничего не говоря*

Леон Клэр, и к каким выводам ты пришёл, консул? Поделись, вдруг я ошибаюсь в себе. И я готов рассказать тебе всё, что тебе будет интересно.

Отредактировано Зейдар (2015-06-23 18:06:34)

0

237

Зейдар,  *мотнул головой оставляя выводы при себе*
Расскажи о своем городе... Какой он?

0

238

Леон Клэр,
Королевство Айри самое большое среди прочих. За нашими стенами живут больше двух миллионов лейров. Половина из них - воины королевства Айри. Дворец сделан из белого мрамора с перламутровой мозаикой. Вокруг него большой сад с лабиринтом из водорослей и редких подводных цветов. Там восхитительно красиво! Городские стены крепкие, каменные, и в них находятся казармы для воинов. Четыре башни поднимаются почти что к небу своими округлыми крышами. Иногда, в солнечный день, даже можно увидеть Храм богов, стоящий на горе. Но нужно будет всплыть к поверхности, чтобы видеть его. Снизу виден не сам Храм, только центральная лестница, ведущая к нему меж скал.
В городе много домов, оставшихся от древних, но есть и такие, какие построены уже лейрами. Большие богатые дома со скульптурами и тканями разных цветов на окнах, вычурные дома с балконами и завитками, маленькие домики скромных ремесленников и фермеров, серые мазанки жрецов, золотистые дороги, ведущие к центральному рынку на главной площади... Есть и парки для горожан и магазинчики. Множество чайных и прочих увеселительных заведений...
Обычный город, разве что дороги из песка и в аквариумах плавают аурами - светящиеся водоросли, похожие на круглые фонарики. Они нужны, чтобы освещать город по ночам и в хмурые дни сезона дождей.  За пределами городских стен всегда есть патрули и приплыть по дороге гораздо вежливее и проще, чем вторгаться вне её. Патруль не любит шутить с теми, кто держит свой путь не по дороге. Воспоминаний слишком много. Что именно ты хочешь знать про город?

+1

239

Ксандр,  *улыбнулся* Здравствуй. Отличный пост. Раулю повезло с тобой.

0

240

Зейдар,  это здорово... Но к сожалению, с вероятностью в 98% ты врядли вернешься домой.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно