Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/PH6Bu.jpg

0

241

Леон Клэр, я знаю, консул. Мне просто нужно, чтобы это кто-то сказал, потому что надежда не хочет отпускать меня. Боги не позволят чужакам приблизиться к Гайре. Они заберут их жизнь, как забрали жизнь у моих похитителей. Я всё это знаю, знаю, но... Что ещё я могу, если не думать, что всё могло бы быть иначе...

0

242

Зейдар,   я сожалею. Правда, мне жаль что так вышло. Но послушай Зейдар, тебе лучше не злить Маркуса. Статус пэта далеко не самый худший. Выступлений в свете сложившейся политической ситуации не так много (читай - почти нет) и посему пара выкрутасов в аквариуме небольшая плата за сытую безопасную жизнь среди красивых людей. Могло быть хуже. Могли бы ккастрировать и приставить слугой. У нас их зовут фурнитуры. И да они кастрированы. То черное нечто что ты видел - фурнитур Рауля. Думай.

0

243

Леон Клэр, по закону я или раб, или свободный. Третьего не дано. Кастрация меня не пугает, ибо она обратима. Быть слугой меня не учили и вряд ли я смогу быть полезным в этом качестве. Если мне предстоит выбор, то я его сделаю, но не раньше, чем признаю необходимость выбирать. Будет он зол на меня или нет, не важно. Выбор есть всегда. Новая земля интересна и сейчас я не готов идти к тени моего отца Нидара, следуя дорогой мёртвых, но этот путь никогда не приводил к позору. Надеюсь, ты понимаешь меня, консул Леон. Я не зверушка, которую можно выдрессировать под себя. Я тот, с кем придётся вести переговоры, или смириться, или отказаться от меня. Даже отец считал меня упрямцем, так почему я должен изменить себе? Ради чего? И о каких выступлениях ты ведёшь речь? *не очень понял о чём именно речь*

Отредактировано Зейдар (2015-06-23 19:43:01)

0

244

Зейдар,  пэт шоу дорогой мой, пэт шоу. Совокупления двух или более пэтов для развлечения элиты. То бишь нас блонди.

Которые Я устраиваю. С Маркусовых денег. *Леон улыбнулся*

0

245

Леон Клэр, ты проигнорировал важное, ответив на мою любознательность к новым словам. *с трудом сохраняет спокойствие* Ради чего мне, принцу Лейрата, угождать блонди, вам с Маркусом, беря на себя роль пэта - сексигрушки, если я правильно разобрался в сути этого слова? Ради чего?

0

246

Зейдар, потмоу что ты куплен как пэт. Зарегестрирован как пэт. и содержишься как пэт (правда я сейчас тоже XD )

А если ты не будешь слушаться тебя будут наказывать. Через боль. О поверь, блонди, особенно такие как Маркус, Орфей и Ясон - мастера причинять невыносимую боль.

0

247

Леон Клэр,
Я схвачен, как пленник, я здесь в плену. Но я рождён на Гайре и только мои боги мне указ, не ты, ни Маркус, никто ещё! Только закон! *саданул кулаком по стойке в порыве гнева и резко развернулся к выходу*
И не смей останавливать меня, гайр! *вышел в ярости и во всём королевском великолепии*

0

248

Зейдар,  *провожая лейра глазами понял Маркуса который восхищенными и возбужденными глазами смотрел на пэта. Зейдар был прекрасен в своей дикости удивительно приправленной королевской статью, воспитанием и выучкой*

0

249

Леон Клэр написал(а):

Орфей

Леон Клэр написал(а):

мастера причинять невыносимую боль.

*поднял на него взгляд и очень долго молча безэмоционально смотрел*

Отредактировано Орфей Зави (2015-06-23 21:40:40)

0

250

Орфей Зави, *выдержал спокойно*  еще скажи что я неправ.

0

251

Леон Клэр, ты приравнял меня к палачам без воображения. *холодно*

0

252

Орфей Зави, Но и к святым ангелам ты тоже не относишься.

0

253

Леон Клэр, ангелы тоже бывают карателями.

0

254

Орфей Зави, *потер подбородок* Я об этом как  то не подумал. Ты прав. Хорошо ты у нас ангел каратель.

0

255

Леон Клэр, так лучше.

0

256

Орфей Зави, Но не думаю что с ангельским характером)

0

257

Зейдар, прости меня. Я просто сказал правду...

0

258

Леон Клэр, ангельский характер - сомнительная характеристика. И далеко не комплимент для милых сюсюкающих людей. А мне бы как раз подошло. *пожал плечами*

0

259

Орфей Зави, как прошел твой день, Орфей? *встал наливая два бокала вина*  будешь?

0

260

Леон Клэр, он был неплох. От вина откажусь.

0

261

Орфей Зави, *вренул один на столик и сел в кресло* это хорошо...*устало откинулся на спинку прикрывая глаза*

0

262

Орфей Зави написал(а):

ангельский характер - сомнительная характеристика

... и главное - очень обязывающая.  С ней жить слишком трудно. *вернулся с соовещания*

0

263

Рауль Ам, *устало кивнул и снова закрыл глаза*

0

264

Рауль Ам, тебя не спрашивали, Рауль.

0

265

Орфей Зави,
Но и слова не лишали, Орфей.

0

266

Рауль Ам, *равнодушно посмотрел* Ты влез в чужой разговор.

0

267

Орфей Зави,
Ты прав. *слегка смутился, присел на диван, убрал волосы с лица* Прошу прoщения.

0

268

Рауль Ам, *не открывая глаз - свет бил прямо в лицо* выпьешь вина на сон грядущий?

0

269

Леон Клэр,
Выпью, сам всё найду и возьму, лежи. *ответил ровно* А тебе лучше пойти спать.

0

270

Рауль Ам, сеейчас пойду... *прикрыв рот отчаянно зевнул*  посижу с тобой немного...

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №2. Долгие дни и короткие ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно