Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4. Carpe diem, carpe viam!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BOy1I.jpg

0

271

Кода, *выслушал ответ Рауля, остался доволен, обратился к монгрелу* а ты обо мне волнуешься?

0

272

Рауль Ам, соскучился по нему... *сокрушенно* гладить некого)

0

273

Рауль Ам, а я - произвол. И он его уже допускает. *тихо ржет* Можешь звать меня шакалом, но начинать стоит с отбившихся от стада. *мелко рассмеялся*

0

274

*слушал, слушал разговор - чуть не заснул у камина, решил пойти и лечь удобно*
Спокойной всем ночи, господа!

0

275

Фалк Бло, *вынырнул из задумчивости - загляделся на огонь* спокойной ночи Фалк. Спасибо за все.

0

276

...правда, работает это в обе стороны. Но я-то осторожен. *пробормотал сам себе, исчезая*

0

277

Фалк Бло,
Я с Вами, Фалк. *тоже поднялся, поставил пустой бокал на столик* Доброй ночи всем.

0

278

Рауль Ам,  *утром зашел, оставил с запиской "Завтрак Рауль!"

Завтрак!

http://sh.uploads.ru/aLPAo.jpg

0

279

Доброго дня...? - посмотрел на часы, убеждаясь.- Да.
Направился к бару, на этот раз выбирая светлое вино. Налил себе в бокал, поднял его и ушёл с ним к окну.

0

280

Зейдар, Ты не сопьешься пока Маркуса нет? *зашел наливая себе кофе*

0

281

Леон Клэр,
Зейдар, доброго дня! *сделал себе зеленый чай, сел на диван, откинул голову на спинку, прикрыл глаза*

0

282

Фалк Бло, Как Вы? *встревожился подсев к платине*

0

283

Леон Клэр, голова странная. Видимо вчерашний абсент подействовал слишком хорошо. - выпил вино, тут же вернулся к бару, убрал бокал и бутылку. - Может быть и сопьюсь. Так будет легче.
Всё же решил выпить и кофе заодно.
- Маркусу всё равно, пью я или нет. Он в работе по самые гланды, видимо.

Фалк Бло, доброго дня, советник. - учтиво склонил голову. - Устали?

0

284

Зейдар, Я скучаю по нему. Но не потому почему ты можешь подумать!

0

285

Леон Клэр, Вы о сексуальных желаниях, консул? - приподнял бровь, чуть улыбнувшись краем губ. - Я не думал об этом, пока Вы не сказали.) Его желания - не Ваши желания. Уверен, что Вы вряд ли жаждете оказаться в его объятиях.

0

286

Зейдар,   а ты вообще за нами подсматривал)

0

287

Леон Клэр,
Зейдар, не беспокойтесь, всё в порядке. Чуть голова с утра гудит... бывает такое. Вот и зашел слегка расслабиться в приятной компании, ибо лучшего лекарства не существует, чем неспешная беседа.

0

288

Леон Клэр, я наблюдаю. Это чужая планета, Вы для меня совершенно новый и неизвестный вид людей. Моё любопытство оправдано. Я пытался понять.

0

289

Фалк Бло,  Ваше общество и беседы неизменно приятны мне.

Зейдар, Да расслабься, я же шуткой, все хорошо)

опять жара адова.. Зиль, полей дождичком а...

0

290

Леон Клэр, это взаимно, Леон. *улыбнулся* У нас тоже жара, но хоть небольшой ветерок есть...

0

291

Фалк Блосередина лета а я еще ни разу не купался... благородная бледность блин)
*улыбнулся отпивая кофе*

0

292

Леон Клэр, аналогично, но мне ждать до отпуска, а он в августе. Эх, мечтаю о море...
*потягивает зеленый чай с видом медитирующего мыслителя*

0

293

Фалк Бло,  *расслабился тоже, откинув голову на спинку* все образуется.  Все будет хорошо. *смотрит на приготовленный для Рауля завтрак на столике*

0

294

Леон Клэр, конечно, ведь мы все этого хотим, а потому обязательно добьемся. *тоже посмотрел на приготовленный завтрак* Отлично приготовлено, Леон. Раулю он сейчас будет очень кстати.

Отредактировано Фалк Бло (2015-07-05 12:07:29)

0

295

Фалк Бло,  Очень кстати ему будет выспаться. *улыбнулся* А завтрак это так. Проявление... *осекся*
просто завтрак.

0

296

Леон Клэр, а я расслаблен. - вполне доволен ответами и благостен вообще. - Напоминаю про постик, если будет у тебя возможность, конечно же... И я побежал, ибо время.

0

297

Зейдар, да да, я помню. *кивнул* беги друг мой.

0

298

Леон Клэр, конечно... просто завтрак. Но хороший завтрак - прекрасное начало дня, верно? И выспаться... поможем, в случае чего *добавил тихо*

0

299

Фалк Бло, *заинтересованно* как же?

0

300

Леон Клэр, *улыбнулся мягко* Что надо сделать для того, что бы выспаться? Уложить спать пораньше)) Простой и древний рецепт, но действует безотказно))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно