Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4. Carpe diem, carpe viam!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BOy1I.jpg

0

331

Леон Клэр, скорее, из склепа вылез. *ржет*
Маркус Джейд, про мозги я сам потом и пошутил. *фыркнул*

0

332

Маркус Джейд,  *задохнулся, ошалело распахнул глаза, обнял за шею отвечая на бешеный поцелуй. Пальцы закопались в кудри волос блонди, удобно устроился в руках кусаясь в ответ, постанывая*

0

333

Леон Клэр, *оторвался и облизнулся* дааа, на ваше шоу с Кодой я бы посмотрел, как ваше белокурое высочество будет стонать под смуглой агрессией... )

0

334

Маркус Джейд,  *задохнулся от возмущения, оттолкнул блонди, влепил пощечину* скотина. Ты... Ты...
Да как ты мог такое сказать?! Что бы я и монгрел... Никогда.!!!
*встал отходя от Маркуса* еще раз прикоснешься ко мне... Не знаю что с тобойсделаю.

0

335

Маркус Джейд написал(а):

я бы посмотрел, как ваше белокурое высочество будет стонать под смуглой агрессией

Маркус, я пассив. *гогочет*

0

336

Леон Клэр, не дал отойти далеко, дернул к себе, опять сжав в объятиях *для тебя же стараюсь, видишь, теперь известно, что этот здоровяк-каланча еще и пассив*

0

337

Кода, ага, раскололся *хмыкнул* тяжелое детство, подстилка всего Кереса? *издевается*

0

338

Маркус Джейд,  *хмуро и зло смотрит в лицо* готов меня под любого встречного монгрела подкладывать?!

0

339

Маркус Джейд, о чем ты, пустоголовый? Я же не продажная шкура, как некоторые присутствующие. *хохотнул* Только с проверенными людьми и, желательно, в чьих-нибудь кишках.

0

340

Леон Клэр, скажи еще что он тебе не нравится *смотрит прямо в глаза сжимая пальцами подбородок* ты же ложе не терпишь, так будь честным...

Кода, не льсти себе, найдешь хозяина и вся бравада пропадет, будешь укрощенным хвостиком *веселится*

0

341

Маркус Джейд, *процедил* Я никогда не буду игрушкой элиты.

0

342

Кода, никогда не говори никогда... впрочем у тебя другого то варианта и нет... либо в петы, либо в печку, а неудачник и лузер ты итак... *хмыкнул*

0

343

Маркус Джейд, попадись мне один и в Кересе, куколка, я подрежу твой язык без свидетелей. *ласково*

0

344

Маркус Джейд написал(а):

Зейдар, я тебя возжелею, может быть... в своем извращенном понимании )

Буду считать, что это почти признание. Правда вожделею или жалею, не совсем понятно.

Маркус Джейд написал(а):

ты, кстати, арахнофобией не болеешь? *уточняет*

Да вроде бы не страдаю таким...- задумался про пауков. - Видел пару штук на берегу. Насекомые как насекомые.

0

345

*смотрит равнодушно, ибо не понимал никогда тяги к дикарям и люмпенам*

0

346

Леон Клэр написал(а):

*встал отходя от Маркуса* еще раз прикоснешься ко мне... Не знаю что с тобойсделаю.

Прихренел слегка, наблюдая за обоими элитниками. - Ничего себе расклад. Маркус, зачем тебе я, а? Отдай меня советнику Бло по скидке.)))

0

347

Зейдар, этот ханурик собирает гарем. *хмыкнул*

0

348

тэк-с, пошел я заготовками кипрейного чая заниматься... а то ведь кризис... ))) пока всем.

0

349

Кода, шлепнул напоследок монгрела мокрым полотенцем по жопе, по спине и по плечам... со вчера хотел... )))

0

350

Маркус Джейд, о, самое то. *растер плечи* А то жарко, понимаешь ли.

0

351

Кода, вот я и смотрю, что собирает... что ни попадя...-пошёл за очередной порцией кофе с молоком и с перцем.
Отойду на время.

Отредактировано Зейдар (2015-07-05 17:46:13)

0

352

Зейдар, главное, на меня лапы не накладывает, остальное переживу. *зевнул, прикрыв рот кулаком*

0

353

Маркус Джейд,  ревнуешь?
Нет он мне не нравится. Я хочу быть только с тобой. Но и ты, не смей больше говорить такие слова.
Не обижай меня.

0

354

Оох... *рухнул на диван откидывая голову на спинку*

0

355

*пьет холодный кофе из банки*

0

356

*зашел, посмотрел на монгрела с банкой* Вечера, Кода.

Отредактировано Фалк Бло (2015-07-05 21:02:57)

0

357

Фалк Бло,  *зашел следом положив руки на плечи Фалка* доброго вечера Фалк. Пора бы уже привыкнуть к странностям нашего двора. *отпустил его и прошел в комнату*

0

358

Леон Клэр, О, Леон, доброго вечера! И какие странности Вы сейчас имели в виду?

0

359

Фалк Бло,  ммм.... способы употребления различных напитков одним конкртеным монгрелом?

0

360

Леон Клэр, Ну,в этом я не вижу ничего странного. Употребляет, как все. *улыбнулся*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно