Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4. Carpe diem, carpe viam!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BOy1I.jpg

0

481

Лу Маус, на такое не теребонькают *продолжает громко сюпать* а вот попрыгать на мне, можешь.

0

482

Джа, Давно у нас с тобой этого не было... *разбежался и прыгнул ногами вперед*

0

483

Лу Маус,  секс элиты это не пэт шоу.
*щелкнул по носу и налил вина садясь на диван*

0

484

Лу Маус, и не говори, я ведь совсем заржавел тут *схватил за ногу и с размаху приложил локтем в поясницу*

0

485

Леон Клэр, а в чем разница? Двое мужиков мацают друг друга на мягкие части тела.
Джа, *пискнул, но не сдался, а в ловком эквилибристическом пируэте заехал пяткой прямо в челюсть*

0

486

Лу Маус, *встряхнул головой разминая челюсть пальцыми, крякнул от удовольствия, широко улыбнулся и резко схватил за шею наотмашь дав две пощечины*

0

487

Лу Маус,  чудо ты.)

0

488

Джа, *откинул голову назад, рыча  и обнимая за талию, и, ловко ухватив за край трусов, со всей силы дернул вверх*

0

489

Какие страсти - и вечно я не у дел.

0

490

Лу Маус, *заржал в голос* вот же паршивец, мелкий! Щекотно веееедь! *заорал в самое ухо и схватив за шкирку приложил об ближайшую стенку. Легонечко, подумаешь, нос разбил*

0

491

Кода, *достал пистолет и пальнул в область головы, снаряд просвистел мимо уха* А чо стоишь еще, дебилушка? *улыбается во все тридцать*

0

492

Кода, присоединяйся, что стоишь! Монгрельские потрахушки!
Джа, *слизал кровь, сочащуюся из носа, и извернувшись, любовно всадил локтем в бок, одновременно пяткой прищепляя пальцы на ногах*

0

493

Джа, *мрачно* Изображал весь день борзого скакуна и тягловую лошадь одновременно. *даже бровь не приподнял на пулю* Развлекайтесь, я не отвлекаю.
Лу Маус, *хищно ухмыльнулся*

Отредактировано Кода (2015-07-06 19:51:24)

0

494

Лу Маус, ах ты... сука *запрыгал, прижимая руки к ушибленным пальцам ноги, бок болит еще. Уронил пистолет пока прыгал, он выстрелил сорвал клок волос Лу. Снова хохотнул, поднял пистолет и дотянулся ногой, чтобы пнуть Мауса под зад*

0

495

Джа, *подставил драгоценный зад, потянувшись за пушкой, вцепился зубами в руку с диким рычанием*

0

496

Лу Маус, Джа,  *с интересом наблюдает за дракой*

0

497

Лу Маус, в конце концов, с моим участием все закончится некрофилией. *равнодушно наматывает кисточку косицы на палец*

Отредактировано Кода (2015-07-06 19:57:10)

0

498

Кода, а от чего тут отвлекать? Какой ты скучный. *скалится от боли, пытаясь стряхнуть Мауса с руки*
Лу Маус, вот точно, сучка, бля, да больно же! *опустил укушенную руку вниз, тем самым нагнув Лу и поставил ногу прям подошвой тому на лицо, спихивает. Достал второй пистолет, пытается попутно выстрелить в ногу Мауса*

0

499

Леон Клэр, пошли отседова *хмыкнул* в наш Танагурский рай

(всем спокойной ночи, мышата)

0

500

Джа, займусь победителем. *плотоядно улыбнулся*

0

501

Джа, Аааау! *завыл протяжно, наконец, выпустив изо рта руку. Подтянул ноги к себе, и точно пружина разогнулся, выбивая себе сто очков из превращенного в омлет достоинство Джа*

0

502

Маркус Джейд, эээээээээээээээээээ.... на кого ты бросаешь-то? *скорчил страдальческую мину*
Кода, хаха, а если не останется, что тогда делать будешь? *дико улыбается*

0

503

Джа, *с мрачным удовольствием* Займусь тем, кто еще будет трепыхаться. Мои вкусы специфичны.

Отредактировано Кода (2015-07-06 20:03:57)

0

504

Лу Маус, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *согнулся в пополамищу, зажимая обеими руками причинное место* Ну тваь, я тебя закопаю прям тут *начал палить не глядя в сторону Мыша, одной рукой*

0

505

Кода, *надменно хохотнул, и ничего не ответил* да кто тут не удивителен в своих вкусах?

0

506

Джа, *бегает зиг-загами, точно заяц, уворачиваясь от выстрелов, по кругу. И когда уже был на подходе, подхватил стул и вместе с ним врезался в вооруженного утырка*ЕПИКАААААЕЕЕЕЙ!

0

507

*проводил Маркуса и поцеловав вернулся в комнату.
Налил вина и сел на диван*

0

508

Лу Маус, *выставил ногу вперед, стул разлетелся в шепку, схватил за шею и приложил коленом в солнышко* опять анального клоуна изображаешь?

0

509

Джа, да и куда тут можно влезть. Если только одного - за шкирку, второго - за шкирку, завалиться с обоими на диван... Ну, а дальше по ситуации. *витиевато не завершил мысль*

0

510

Джа, Да не, как-то само выходит... *прохрипел, сгибясь в три погибели, упал на колени, встречая паркет лбом*Кха, кха.. я в домике...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно