Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4. Carpe diem, carpe viam!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BOy1I.jpg

0

511

Кода, и будем изображать морских котиков, ахахахаха. *вздернул брови* Или ты так заваленным стремишься быть? *облизал разбитую губу*
Лу Маус, *сплюнул на пол, вытер рот, рванул за патлы и заглянул в глаза* сережку отдай, а то хребет сломаю... *засунул дуло прямо в рот*

0

512

Джа, стремлюсь. *ощерился*

0

513

Джа, *выпучил глаза и развел руками, мол, не знаю никакой серьги. Затем поиграл бровями, недвусмысленно обхватывая дуло губами, двинул головой* зафем фепе она? у фефя фест йэ?

0

514

Кода, смазку доставай и ложись кверх жопой *крепко сжимает шую Лу* Сча закончу и прийду.
Лу Маус, э нет, ты меня не проведешь *снял с предохранителя* еще один не правильный ответ, твои мозги на стене.

0

515

Джа, *засопел активно, и жестом показа, мол, пистолет-то вытащи, как я скажу, где она лежит*

0

516

Лу Маус, а он ничо так. *лениво*
Джа, так скучно. *повел плечом*

0

517

Кода, Кто, он? Пистолет? Этот идиот? *кашляет, отплевываясь*

Отредактировано Лу Маус (2015-07-06 20:25:50)

0

518

Лу Маус, *достал пистолет из рта, вытер дуло об футболку Лу, вздернул бровь и приставил обратно к шее*

0

519

Кода, ааа, так ты хочешь чтобы тебя ломали... ломулькали? *ржет как припадочный*

0

520

Лу Маус, пистолет, конечно. *не изменился в голосе*

0

521

Джа, Да, сейчас я покажу тебе где она, сейчас. Пойдем со мной.. *насупил брови, поднимается, глаза ища, что могло бы его спасти*

0

522

Кода, О да, шикарный. Можешь становиться в очередь, присосаться. Букет острых ощущений.

0

523

Лу Маус, да со стороны тоже неплохо так-то. *тонко ухмыльнулся*

0

524

Кода, Со стороны - всем хорошо *аж взмок весь*

0

525

Лу Маус, *похлопал себе по плечу, намекая* Наш договор еще в силе.

0

526

Лу Маус, Три.

0

527

Кода, договор? *встрепенулся*
Джа, ТРУ! *дернулся в сторону, жертвуя ухом*

0

528

Кода, Точно, договор! *оставляя кровавый след, вскарабкался на плечи* Мочи ублюдка!

0

529

Лу Маус, *опалил Лу ухо выстрелом, когда тот дернулся*

0

530

Лу Маус, *ссадил себе за спину*
Джа, *поманил вальяжным жестом* Я у шкета вроде хёна. Так что дырявить этого заморыша - отстойная идея. *смотрит, не мигая*

Отредактировано Кода (2015-07-06 20:43:23)

0

531

Кода, *хихикает*
Джа, Ты попал, чувак *выглядывает из-за спины* прощай твоя любовь!

0

532

Кода, *вздохнул, протер глаза* Да что за вечер такой нескончаемый? *хрустнул позвнками в шее, немного размялся, скинул куртку на диван, снял перчатки и выдал смешок* Ну что ж... хен говоришь *подскочил и со всего размаха вмазал в морду*
Лу Маус, я живучий, Лу. ты помнишь. я до тебя доберусь. *кряхтит занятый*

0

533

Лу Маус, *распушил мелкому волосы* Башка воронья пустоголовая.

0

534

Джа, сдохнешь, тупо и без фантазии. А ведь все могло быть иначе *вздыхает* вот чего ж ты меня не полюбил? Неужели трудно было?

Отредактировано Лу Маус (2015-07-06 20:48:28)

0

535

Джа, *со своей прекрасной реакцией поймал за запястье, выломал руку, развернув рывком, пнул под правое колено и врезал локтем свободной руки по хребту* Как неосторожно. *поцокал языком*

0

536

Кода, Ай, все, мне его жалко. Он дорог как память! *прыгнул, седлая, ногами обхватил за талию*

0

537

Лу Маус, *тяжко вздохнул*
Джа, *уронил на пол, разжав захват*

0

538

Лу Маус написал(а):

Джа, сдохнешь, тупо и без фантазии. А ведь все могло быть иначе *вздыхает* вот чего ж ты меня не полюбил? Неужели трудно было?

Лу Маус, дурак ты, а не я. Неужели трудно было подождать немного? я ведь был близок *рыкнул*
Кода, *упал, харкнул, встал снова размял руки* ты прям Кода - хрен- попадешь *ржет сквозь боль и и достает пушки, выстрелил точно в грудь*

Отредактировано Джа (2015-07-06 20:53:55)

0

539

Джа, Близок к чему? К зеленым чертям? *прищурился* Я тебя насквозь теперь вижу!

0

540

Джа, я - хороший боец... Очень. *стянул майку через голову, бубня что-то про то, что хорошую черную майку хрен найдешь, а как найдешь - обязательно кто попортит*
Лу Маус, слышишь, мелочь, нож неси. И зажигалку. *ухмыльнулся*

Отредактировано Кода (2015-07-06 20:56:08)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно