Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4. Carpe diem, carpe viam!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BOy1I.jpg

0

541

Кода, *бухнулся на пол* Ага, сейчас *достал из носка гвоздь и всадил ему в икру по самую головку*

0

542

Кода, *посмотрел фрустрированно на свои бластеры. Снаряды ведь и роботов пробивают и титан* Хмммммм

0

543

Лу Маус, *с завидным терпением вытянул из ноги гвоздь* Я ж тебе его хлопком в лоб вогнать могу. *ощерился*

0

544

Джа, не хм-м, а прямое попадание в ребро. *ушел искать себе нож и зажигалку*

0

545

Джа, посмотри на рукояти "МЭЙД ИН КЕРЕС" по-любому вместо заряда лампочка светит

0

546

Кода, ну прости, я просто тебя пометил, хенчик *отполз под стул, улыбаясь хитро*

0

547

Кода, *аж засунул пушки обратно, достал из сапого нож из кармана зажигалку, сел на диван протянул* Ну на.
Лу Маус, блин, как ты угадал?

0

548

Лу Маус, *не злопамятен, но записывает*

0

549

Джа, я знаю даже какой марки ты трусы носишь и по сколько дней *усмешка*

0

550

Джа, *забрал и ушел к зеркалу, прокаливая лезвие - выковыривать всякую пакость детскую из себя, любимого*

0

551

Кода, вот так получаются самые прочные отношения *подмигнул*

0

552

Лу Маус, ты слишком много знаешь... *выдохнул, лениво почесывая яйца, ибо впадлу снова гоняться по всему флуду за Мышом. Закурил косячок* иди сюда, курнем *хватает за грудки усаживая рядом и засовывая в губы косяк*
Кода, харе там красоту наводить, словно баба. иди курить *снова вынимает из губ Мыша косяк, затягивается*

0

553

Лу Маус, *процедил что-то невразумительное про монгрелов, делая разрез по коже на достаточную глубину, и медленно расширяет отверстие, чтобы выковырнуть лишнее*

Отредактировано Кода (2015-07-06 21:09:56)

0

554

Джа, *затянулся разок и закашлялся с непривычки*бэээээ....*через нос выпускает дым*

0

555

Джа, паленая наркота-то, небось? *не оборачиваясь, следит в отражении*

0

556

Кода, Не бубни, давай помогу!*подошел, ловко орудуя пальцами, извлек каку* А теперь дезинфекция! *присосался к ране, сплевывая время от времени кровь на пол*

0

557

Лу Маус, *покашлял от такой заботы аж* Ты это, не разбазаривай добро. *укоризненно*

0

558

Кода, а ты попробуй *улыбается, снова затягиваясь*
Лу Маус, тебе бы лишь бы присосаться к чему-нибудь *выпускает кольца к потолку*

0

559

Джа, ну давай свою бурду. Небось такая же лажовая, как и бластеры. *усмехнулся*

0

560

Кода, *зыркнул и уперся ногой в Коде в яйца, можно сказат даже ласково* ты пестики мои не трожь... *протянул косячок*

0

561

Джа, *принял, мягко, со вкусом, раскуривая, баюкает дым в легких перед тем как выпустить широким веером сквозь едва заметно разомкнутые губы*

0

562

Кода, не учи ученого *фыркнул*
Джа, Ну дык единственное, что ты меня научил хорошо делать *показал язык*

0

563

Лу Маус, я ж любя. *вздохнул, даже не знает, как сказать, что скоро свалит на пару недель в агрессивно низкий лоу*

0

564

Кода, Джа, ребята, мы прям с вами попсовая группа: агрессивный брюнет, бесстыжий рыжий, и очаровательнейший блондин!

0

565

Лу Маус, назовемся Never Play Nice и дебютируем на зло элите, обретая дикую популярность и лояльность среди населения, ага. *хмыкнул*

0

566

Лу Маус, ага... виа гра, мне пока ни к чему знаешь ли...
Кода, *вытащил из губ остатки, затянулся последний раз, прикрыл глаза* чо там, раны заклеил?

0

567

Джа, ну тип того. *не стал говорить вслух мнение о траве*

0

568

Кода,
Джа,
Лу Маус,
Так. *сложив руки на груди, оглядел монгрелов* Во что бы мне вас впрячь, кони и лани.

0

569

Рауль Ам, тпру. *мрачно*

0

570

Кода, дело говоришь, чур я - солист!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно