Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4. Carpe diem, carpe viam!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BOy1I.jpg

0

571

Рауль Ам, *почти проглотил свой косячок, оглядывая развороченный флуд* ты такой красивый...

0

572

Ночи всем неспящим. *тоже устал и пришёл отдыхать*

0

573

Рауль Ам ты осторожнее, а то еще на стекло или гвоздь наступишь. Ты не представляешь что здесь было! Леон, Фалк и Маркус тут весь флуд разворотили! Устроили тут груповушку! Мы еле спаслись *прижимает к себе Коду и Джа за шеи*

Отредактировано Лу Маус (2015-07-06 22:00:28)

0

574

Рауль Ам, *зашел следом  остановившись за плечом Ама и глядя на творящееся в комнате. В тот момент когда началась пальба Леон н еуспел выставить щит и в сьюте, свисавшем свободными фалдами образовались пара дырок.  В одну из фалд сморкался и плакал Лу. Вобщем дорогой изящный сьют превращен был в тряпку*
Это. Полный. Беспредел.  Вы чего тут натворили...

0

575

Леон Клэр, стыд тебе и позор, блонди. Такое во флуде устроил! Палил в ни в чем не повинных монгрелов!
Рауль, отправь его на коррекцию!

0

576

Лу Маус написал(а):

Рауль Ам ты осторожнее, а то еще на стекло или гвоздь наступишь. ты представляешь что здесь было: Леон, Фалк и Маркус тут весь флуд разворотили! Устроили тут груповушку! Мы еле спаслись *прижимает к себе Коду и Джа за шеи*

Рауль Ам, да ваще! Такие странные, мы им говорили не стоит так делать, но нет, разве ж блонди остановишь? видать сбой программы был какой...*удрученно*

0

577

Зейдар, Осторожнее. Тут гвозди и стекла.. и гильзы.

0

578

Джа написал(а):

да ваще! Такие странные, мы им говорили не стоит так делать, но нет, разве ж блонди остановишь? видать сбой программы был какой...*удрученно*

Точно, точно *активно закивал* Просто ужас! Спастись от толпы разъяренных блонди - это все равно что от реактивных танков бегать! Как  живы-то остались....

+1

579

Лу Маус, да что там, как от бронеслонов с бластерами вместо бивней! Этож прям Звездные Войны какие, нас ведь никто не предупреждал что так будет! *округлил в ужасе глаза*

0

580

Джа, Да, к такому нас Керес не готовил *пустил предательскую слезу*

0

581

Лу Маус написал(а):

ты осторожнее, а то еще на стекло или гвоздь наступишь. Ты не представляешь что здесь было! Леон, Фалк и Маркус тут весь флуд разворотили! Устроили тут груповушку! Мы еле спаслись *прижимает к себе Коду и Джа за шеи*

Чесслово! *поддакивает*
Лу Маус, я тогда на бас-гитару.

0

582

Кода, я чур на соло!

0

583

Джа, тебе на барабаны, дятел!
Кода, *одобрительно кивнул* А костюмчики в раздевалке блонди стащим!

0

584

Джа, Лу Маус, солист и две гитары. Сойдет на первое время. *усмехнулся*

0

585

Кода, О да, сюперстар!

Я новый Брайан Молко! *нацепил платье*

0

586

Леон Клэр написал(а):

Осторожнее. Тут гвозди и стекла.. и гильзы.

*Оглядел руины* Однако гульнули тут не кисло, а я босой, спасибо Маркусу. ;:%:*%%№;!! Твою ж... выпил абсента, называется...

Кода, о! Кинь бутыль, а? Не хочу по стёклам путешествовать босиком.

Лу Маус, Джа, *кивнул, изучая придирчиво обоих*

0

587

Зейдар, *подошел, подхватил на руки, протащил к дивану, скинул ношу* Так норм? Знак дружественный так сказать.
Лу Маус, *заглядывает под платье* а мне кажется у Молко больше...

0

588

Зейдар, *грустно* Ноги не ходят, плечи не держат.
Джа, Лу Маус, ладно, глумливые тараканы, пришло время прощаться.

0

589

Джа, *дал в нос коленом* а так?
Зейдар, Все, прошла братюнькая любовь, да, Зуууууу? *скачет в платье*

0

590

Кода, давай. помним. верим.

0

591

Кода, прощай, Хёнчик! *обнял за шею, закинув ногу на плечо, присосался к носу*

0

592

Лу Маус, *вцепился прямо в яйца, пока скрючился от боли в разбитой переносице* не фига...

0

593

Джа, норм. *не сопротивлялся даже, просто за шею ухватился, чтобы легче было нести, молча скинулся на диван, поджал ноги под себя, выдохнул медленно* Благодарю. *отсалютовал двумя пальцами от виска*

0

594

Джа, *сжал ноги, подвывая* наследия лишают! Хулиганы! Оторвешь же к хренам! Буду как Рики!

0

595

Джа, если я приду, а от солиста осталось мокрое пятно или никакого пятна или еще какое-то пятно - спрошу с тебя, по что не уберег. *пробило на патетику*
Лу Маус, а тебе я завещаю свой холодильник, если найдешь, тонсэн. *припечатал поцелуем в лобешник, как труЪ хён*

0

596

Кода, *чуть лобная кость не треснула от такого жаркого прощания* Аки боженька! *побежал искать холодильник*

0

597

А абсент? *уточнил, подбирая с пола чашку из сервиза*

0

598

Лу Маус, тебе полезно. А вообще у таких как ты все отрастает.
Зейдар, *прохрустел сапогами до бара, вернулся, вставил в руки бутылку* так вообще хорошо?
Кода, эээээээ, а чо я то сразу? Мы ж вроде обменялись дружественным махачем, да и как нам без солиста? бас и барабаны... уууу, хреново будут звучать.

0

599

Джа, У меня и жизней девяносто. Но это не значит, что можно проверять!

0

600

Лу Маус, какой же ты надоедливый... * вздохнул и плюхнулся рядом с Зейдаром*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно