Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4. Carpe diem, carpe viam!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BOy1I.jpg

0

631

Фалк Бло, всё также, советник. Всё также. Моё заточение продолжается, но у меня есть надежды на спасение. Или на... очень своеобразное спасение. *налил абсент и себе, но чистый, выпил, поморщившись. Заметил заинтересованность во взгляде, чуть не выронил бокал, вовремя сжав ножку рукой* Что... нового у Вас?

Леон Клэр, дурачество. Не принимайте близко к сердцу. Здесь лишь эфемерный Эос, поэтому куда им ещё деваться, как не сюда.

0

632

Фалк Бло, *мрачный взгляд*
Завтра будет.. мрачная газета, утром читать не рекомендуется.
Монгрельские разборки в самом сердце Эос...О да...

Зейдар, У них Керес есть! пусть создают там темы и там бесятся!

0

633

Бандерлоги. *отмер, процедил сквозь зубы с отвращением*

0

634

Зейдар, А мы, как обычно, воюем на невидимом фронте. *понаблюдал за поглощением абсента* Интересные у Вас, принц, методы познания неизвестного мира - проверить на себе. Не опасаетесь неизвестных Вам последствий?

0

635

Рауль Ам, присоединяйся к абсенту.

0

636

Леон Клэр, Кересский флуд - ну это уж слишком для всех жирно.) К тому же кто тогда будет возмущён их поведением?

Рауль Ам, *наблюдает* Доброй ночи, консул Ам. Вы хоть спали?

0

637

Леон Клэр, Это, скорее, монгрел-шоу. Были бы разборки, их бы по частям отсюда унесли *равнодушно*

Рауль Ам, Добрый вечер, шеф! Низы повеселились.

0

638

Зейдар, Зато тут было бы тихо и мирно.. Не стреляли бы не портили сьюты элите...

Фалк Бло, О да. отличное пэт шоу. Со стрельбой, где еще такое увидишь...

0

639

Фалк Бло, опасаюсь, но иного способа пока нет. Если он будет изобретён - тогда смогу смело пробовать что-то иное. Правда пока не знаю, как это будет выглядеть. Подставлять других я не смогу, а себя не жаль. Если что и случится, то лишь по моей глупости или из-за моего упрямства, разве нет?

0

640

Леон Клэр, вот именно что не пэт-шоу,а монгрел-шоу. Как подпольные бои)) Считайте, Вы видели выездной эксклюзив))

0

641

Зейдар, а стоит ли бравировать такими чертами характера, как глупость и упрямство?

0

642

Леон Клэр, нужно придумать сьют, который не жалко одеть в общую комнату. *улыбнулся едва-едва* Зато в них  есть и доброе, что лично меня удивило сегодня.

0

643

Зейдар, Да у меня конечно есть повседневные сьюты, недорогие, но я с департамента приехал сюда, не успев переодеться. Кто же думал...

0

644

Леон Клэр,
Нет, спасибо. Мне и без галлюциногенов сегодня хватило веселья. *сел на козетку с безукоризненно прямой спиной*

Зейдар,
Спал. *равнодушно отозвался* Сколько-то.

Фалк Бло,
Здравствуйте, Фалк. Есть у вас ещё те капсулы? *таким же ровным тоном*

0

645

Фалк Бло, это не мои слова, советник. Это слова, которые мне говорили так часто, что я их успел заучить наизусть. И это не бравада, а скорей горечь в моём сердце, которую не вытравить ни крепким напитком, ни молитвами. *отпил ещё глоток, чувствуя, что немного таки пьянеет*

0

646

Фалк Бло,  *сморщил нос* лучше пэт шоу в Парфии посмотреьть

0

647

Рауль Ам, Они у меня всегда с собой *спокойно ответил* Но Вы уверены, шеф, что они Вам сейчас необходимы?

Зейдар, Заучить слова наизусть - еще не значит жить по ним. Разве стоит называть свою горечь теми понятиями,что Вам хотят навязать? Это похоже на то, что бы идти на поводу у других.

0

648

Рауль Ам, *кивнул, нахмурясь* А оно и видно. Вы словно меч проглотили.  *поднялся, кивнув взгляд на роскошного элита с белоснежными волосами и направился к выходу*
И всё же самое время призвать сны на ложе из ненастоящего камня. Хорошей ночи, господа элиты. *поклонился всем и всё же вышел, думая об обманчивой привлекательности гайров* Всеми спасибо, я спать.)

0

649

Леон Клэр, согласен, вообще-то. вопрос - как не допустить здесь повторения подобного?

0

650

Фалк Бло, иногда обстоятельства ведут нас, советник. Добрых Вам снов.*смутился снова, глянув в его лицо и быстро вышел спать* Ну не мог я Вам  не ответить.)

0

651

Зейдар, спокойной ночи, принц! *и добавил почти про себя* Да, бывает обстоятельства ведут, но можно и не захотеть идти...

0

652

Зейдар, спокойной ночи)
Фалк Бло,  *задумался*
Воспитательные работы не помогут. закрыть доступ - тоже не выход... На их совесть надеяться не приходится...

0

653

*утер скупую мужицкую слезу* Как я буду без своих придурков-монгрелов. Я их так полюбил, что убил бы. *вздохнул*

0

654

Леон Клэр, по-моему, один из них будет сильно занят пару недель... У остальных может поубавиться пыла. Знаете, эффект стаи - большая стая - много шума.))

0

655

Фалк Бло, хорошо бы на подольше... Я уже забыл как тихо тут бывает...

0

656

Леон Клэр, *тонко улыбнулся* Зато как рады мы сейчас наступившей тишине. Забудьте, Леон. То, что было, уже прошло.

0

657

Фалк Бло, И то правда. *расслабленно откинул голову на спинку*
Так хорошо этот день прошел. наконец то вся информация была обработана и выпущена. *на пару секунд спокойное выражение изменило.  Губы задрожали, глаза полные слез зажмурились, пальцы сжались.*

0

658

Леон Клэр, Успокойтесь, Леон *мягко* информация обработана - и забудьте о ней. Интересно, на каком этаже Эоса на флуд, как думаете?

0

659

Фалк Блопростите Фалк. Просто писал бывший любимый, и мне больно.

Все в порядке Фалк. 

Я думаю на высоком, этаж 50-й. Я бы такх отел. Что бы было видео видно небо..и звезды, Луны и восход солнца...

0

660

Леон Клэр, Извиняюсь, не знал. Будем считать, что в комнате есть балкон.
Давайте Леон просто выйдем на балкон и послушаем ночь. Я люблю тишину ночи, она завораживает.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно