Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4. Carpe diem, carpe viam!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BOy1I.jpg

0

721

Лу Маус, я тебе могу только пинком помочь, знаешь ли... /смотрит на растопыренные ноги и руки и думает, что его радикулит такого не одобрит точно/

0

722

Маркус Джейд написал(а):

Рауль, мы же знаем, кто поспособствовал в развале экономики и сложившейся тяжелой ситуации, так что не стоит усугублять.

Девять дней назад ты принял под свое начало планету с преуспевающей экономикой и бездефицитным бюджетом. Как тебе удалось за девять дней довести ее до развала?
То, что ты говоришь, напрямую касается Танагуры, уверяю тебя, развала экономике в Танагуре нет. В Мидасе, кроме борделей, нет более никаких производств. О чем ты говоришь, Маркус и зачем ты это говоришь?

0

723

Коган Кофф, ты собрался блондей покупать? Сто кредитов за мешок?

0

724

Аиша Розен, дорогой мой, все дело в косах. Мне кажется они каким-то образом стабилизируют позитивную ситуацию на Амой /выдохнул курительного дыма/

0

725

Лу Маус, ну а что? Разве помешают в хозяйстве? Сильные, смелые, красивые, прям мечта. Если что и забор поддержать и будку сколотить... хД

0

726

Коган Кофф, какую будку? Ты живешь в будке?

0

727

Лу Маус, блин... не хотел тебе признаваться, так сказать чтобы не огорчать... но... да. И ты теперь живешь в ней вместе со мной, мвухахахахаха!

0

728

Зильберт Домина, у ветренности не бывает решений *хмыкнул* и ответственности тоже...

(и вообще посмотрим что там за заседание, делать выводы на основе флуда я б не стал)

0

729

Коган Кофф, *воздал руки к небу*НЕЕЕЕЕЕЕТ! *посмотрел в глаза* на такое я не подписывался, дедуля. Так что прочь грабли!

0

730

Лу Маус, а у меня нет граблей хД /сжал пятерню на шее/

0

731

Коган Кофф, нет, есть, и одна сейчас меня задушит *уперся пяткой в лоб и начал отпихивать от себя, руками пытаясь разжать хватку*

0

732

Лу Маус, а это? /разжал пальцы, так что Лу свалился с колен/ Нет, я конечно, подозревал что ты не образованный, но чтобы настолько! Это же рука! А совсем не грабли хД

0

733

Аиша Розен, но-но... кое-кто допустил, что девять дней назад все пошло под откос... а гений Маркус держит финансы в ежовых рукавицах, планируя и анализируя... а вот остальные почивают в мягоньких постельках и думают, что ничего не изменилось... *удивляется беспечности и глупости некоторых... хотя б терранскую хронику революций почитали, освежили в микропроцессорах*

0

734

Аиша РозенМаркус ДжейдЗильберт Домина,  Откланиваюсь. Увидимся вечером.  *глянул в комм и ушел*

0

735

Коган Кофф, договоримся... я б тебе продал пару экземпляров - такого метеорологически внезапного и зеленоглазозавхозного... как раз держать забор они способны... )

0

736

Маркус Джейд, у тебя очень странные выводы, Маркус. Необоснованные, я бы сказал.

0

737

Коган Кофф, *копошится в ногах, запутавшийся в собственных конечностях*это ты необразованный, у тебя даже хвост есть!

0

738

Зильберт Домина, просто кое-кому с ветром в голове очень сложно анализировать грубые и примитивные цифры *насмешничает*

0

739

Аиша Розен, не нарывайся. Сейчас не время, Аиша. Пусть говорит. В конце концов, это всего лишь флуд. Тут он пусть будет хоть Папой Римским, хоть волком серым.

0

740

Маркус Джейд, ммммм, а какие дополнительные характеристики? /вздел бровь и развернулся практически всем корпусом к Маркусу/

0

741

Маркус Джейд, ты слеп и заблуждаешься.

0

742

Зильберт Домина, помниться такие вот романтики-ветродуйные в 17-м году так же челками глаза себе прикрывали... выкосило вот их... а банкиры то успели, и без потерь, переселиться...

0

743

Зильберт Домина, я прошу прощения, любезнейший, вы такой грозный, мое сердце трепещет... Вы забор держать умеете? /улыбается от всей души/

0

744

Маркус Джейд написал(а):

в 17-м году так же челками глаза себе прикрывали... выкосило вот их... а банкиры то успели, и без потерь, переселиться...

Что было, то быльём поросло *вставил свои пять копеек*

0

745

Лу Маус, а что хвост - это показатель необразованности? /поднял с пола, посадил рядом/

0

746

ушел по делам...

0

747

Коган Кофф, Ну, конечно, глупый ты удав. Хвост - это этот... рпукри...экскрим... рудимент!

0

748

Лу Маус, ааааааааааааааааааааа..../многозначительно протянул/ Какой ты у меня умный, как я жил то до этого?

0

749

Коган Кофф, сам ведь знаешь как! Я свееет в оконцееее, я твоеееее сооооолнцеееее! *заголосил, вскакивая ногами на диван*

0

750

Лу Маус, /поморщился, зажал ухо/ А расскажи мне про свое детство, мне так интересно! /сделал восхищенные глаза/

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно