Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4. Carpe diem, carpe viam!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BOy1I.jpg

0

751

Коган Кофф, Я родился из цветочной росы и слез девственницы, у меня было 12 братьев и 12 сестер и я их всех съел, чтобы стать таким умным и красивым.

0

752

Лу Маус, да ты что... а куда кости дел?

0

753

Коган Кофф, пф, я что, дурак, кости выплевывать. Если б не кальций, вырос бы я таким статным и высоким?

Отредактировано Лу Маус (2015-07-07 16:14:17)

0

754

Лу Маус, ндааааа уж... видимо кости были с ноготок. А что на счет волос?

0

755

Коган Кофф, из волос сплел себе трусы и пошел становиться первым консулом, пост которого я только что покинул.

0

756

Лу Маус, Я тут вдруг понял... как скучно я живу! Невероятно, просто невероятно, именно поэтому ты всегда орешь как потерпевший "меня нашли, все сматываемся" когда слышишь любой шрох?

0

757

Коган Кофф, Кто орет? Я ору?! Я НИКОГДА НЕ ОРУ! Я распеваюсь!
Ну это такой прием - я делаю вид что мне страшно, чтобы вы, мои жалкие убогие друзья, могли за мой счет выглядеть достойно перед лицом опасности, которая, конечно же, мне смешна.

0

758

Лу Маус, /аж расплакался/ ты такой благородный... /высмаркивается, возможно слегка театрально, но как показывает практика Мыш не допирает/ Боги, я честно... прости... да как я вообще мог жить-то без тебя?

0

759

Коган Кофф, цени меня, да! Я такой... *жеманно махнул ручкой*

0

760

И Кооооооогааааааннннн бросиииил меняяяяяя....Глуууупаяяя ящерииица! А все почему? Почему? Почему? Потому чтооооооо онннннннн.... дуууурааааааак! Он дуууурааааак! Оееее! Он дуууурааааак! *дерет глотку, сидя на спинке кресла*

0

761

Лу Маус, /заклеел рот скотчем/ любимый, ну не стоит растрачивать талант попусту) Такой красивый голос надо беречь хД

0

762

Коган Кофф, *решил показать все в действиях*

0

763

Лу Маус, ты еще и пантомиму умеешь изображать! какой же ты у меня невероятный!

0

764

Коган Кофф, *повращал глазами и пыхтя, пытается ходить на руках*

0

765

Лу Маус, /рассмеялся и захлопал/ БРАВО!

0

766

Коган Кофф, А хочешь блинчики свободы? *сжевал скотч наконец*

0

767

Лу Маус, знаю я твои блинчики... /вздохнул/ счас будешь светить перед всеми своими тощими ягодицами и жарить черные аладьи.

0

768

Коган Кофф, Это блинчиииикиии *протянул* мне скучно, дедуля *улегся на диван и стал тыкать Крача в щеку большим пальцем ноги*

0

769

Лу Маус, зато мне, я смотрю ваще очень весело хД /почти спокоен, почти айсберг/

0

770

Коган Кофф, так весело, что сбежал. Зараза *фыркнул* Ну и беги, беги... Все равно далекко не убежишь.

0

771

доброго вечера всем.

0

772

*вошёл, тихо смеясь* Ну, Фалк...

0

773

Рауль Ам, *оторвался от комма* О, Рауль. Приветствую. Что, Фалк опять что то учудил?  Присоединяйся к вину *кивнул на поднос*

0

774

Леон Клэр,
Фалк написал великолепный пост. *взял бокал с подноса, не садясь, отпил* Если ты не против, выпью и пойду спать.

0

775

Рауль Ам,  конечно. *глянул ласково* тебе надо отдыхать. И да. Пост великолепный.

0

776

Ходит как в Звездных войнах Дарт Вейдер в сопровождении дроидов охраны...

0

777

Надарил бы Фалку цветов за умение так выдержать в характере.) Фалк Бло прекрасен, как рассвет и закат вместе взятые!

0

778

*не смог не согласиться с лейром*

0

779

Зейдар,
Рауль Ам, *зашел, прочитал и откровенно смутился, хотя не очень представляет себе смутившегося платину)) Попробовал представить себе букет, собранный лейром - получился букет лотосов. Шикарно!! (поклон в сторону Зейдара). Потом попробовал представить рассвет и закат в одном флаконе... получились сумерки!)) (тонко подмечено, еще один поклон в ту же сторону)*
Спасибо, господа!
Зейдар, нахожусь в не меньшем восхищении от Вашего персонажа и с таким же нетерпением жду Ваших игр!))
Шеф, Вам могу сказать только одно - королевский изумруд требует достойной оправы!))

0

780

Фалк Бло,  *войдя цепко глянул на платину* ваш ответ получен и обработан.
Я приложу все усилия. И в ответ на вашу просьбу - да, я все понимаю. Обязательно.
Рауль Ам,  доброго дня Рауль.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно