Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4. Carpe diem, carpe viam!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BOy1I.jpg

0

811

Леон Клэр, сегодня ненадолго, что-то вымотался))

0

812

Фалк Бло, *налил вино, подал бокал* держите.

0

813

Леон Клэр, благодарю! *взял бокал, отпил вино* Интересные вопросы на Совете прозвучали.

0

814

Фалк Бло,  *посерьезнел* все по делу. Зильберт большой умница.

0

815

*тоже пришёл ненадолго*
Ночи, господа. Что-то я тоже сегодня умаялся.

0

816

Леон Клэр, абсолютно согласен. мне тоже очень понравилось - четко и по существу.

0

817

Рауль Ам, *улыбнулся Аму* Вина на сон грядущий?

Отредактировано Леон Клэр (2015-07-09 00:01:56)

0

818

Рауль Ам, добрый вечер! так и хочется сказать, что погода виновата, глаза закрываются.

0

819

Погода виновата. Погода... *трет глаза* Системы налаживаем, пробуем, проверяем. *и отключился в кресле*

0

820

Фалк Бло, надо сегодня лечь раньше половины девятого утра как всю прошлую неделю

Хорошо что Зильберт взял все в свои руки.

0

821

Зильберт Домина, *тронул за плечо* брат, дуй в апартаменты и там спи. Зильберт...

0

822

Леон Клэр,
Немного можно, чтобы спать без задних ног. *присел на диван на этот раз*

Фалк Бло,
Добрый, дорогой Бло. *но сидит с прямой спиной* Это не погода, это недосып виноват

0

823

Рауль Ам,  *налил ему вина и сел рядом на подлокотник*

0

824

Рауль Ам, *посмотрел на серьезного шефа* Устали, Рауль? А недосып просто лечится - пинком в кровать))

0

825

*чуть не клюнул носом и понял, что лучше пойти спать*
Господа, я спать! Спасибо за компанию, но я лучше пойду.

0

826

Фалк Бло, спокойной ночи Фалк)

0

827

Леон Клэр,
Спасибо, Леон. *взял вино, поблагодарил ещё и улыбкой*

Фалк Бло,
Устал. *признался, отпивая глоток* Бессонница перешла в самую скверную стадию – я просыпаюсь раньше положенного, и не могу доспать то, что можно бы ещё.

0

828

Рауль Ам, *улыбнулся и снова задумался о сборе и вопросах*

0

829

Фалк Бло,
*озабоченно покачал головой* Доброй ночи, Бло, выспитесь хорошенько.

Леон Клэр,
*тихо хмыкнул, глядя на спящего Зильберта и уходящего Фалка* Посмотрели бы на нас "творцы легенд" об элитах Амои...  ...наши блонди приходят, и засыпают в кресле от усталости.  Какие там аристократы в праздной роскоши... работники.

0

830

Рауль Ам, Ох Зильберт... Говорил же, иди в спальню, нет. *укрыл плащом и вернулся к Аму* и не говори.
Ты тоже... Не высыпаешься. Ни в какие ворота уже не лезет... Хорошо что Зиль взял все в свои руки. *понизил голос что бы не разбудить брата и убавил свет* теперь наверно все начнет выравниваться.

0

831

Леон Клэр,
Да. Сейчас пойду спать. *допил вино, cнова горьковато и тихо рассмеялся, опустив голову, потом поднял её* Дарю тебе заголовок: «Эос - небоскрёб оголтелых принцев-трудоголиков!».

0

832

Рауль Ам,  *обнял его* иди ложись. Я тоже скоро пойду. оттрейлюю домой Зильберта и пойду.
Ему надо выспаться. тебе надо. Да и мне не мешало бы...
*и цитирируя Рауля"Дзинкотаям - отбой)

0

833

Леон Клэр,
Всем надо выспаться, но жара и комарья море. *поднялся, поставив бокал на столик* Отбой дзинкотаям.

0

834

Рауль Ам, *заулыбался вспомнив тот их разговор* спокойной ночи

0

835

Зиля, а ты не лопнешь от такой то важности? *сидит в окружении охраны и попивает коктейль* психопат у власти, дорвался... а ведь только несколько дней назад бегал по краю коррекции и только сговор с нейрокорректором позволил спустить все на тормоза...

Фалк Бло написал(а):

Интересные вопросы на Совете прозвучали.

вот именно что "интересные", совершенно неуместные и глупые. Шестьдесят процентов обычного протокола, а сорок болезненных инсинуаций бракованного интеллекта... Впрочем, чего мы хотим от метеоролога... Всем известный афоризм - Есть ложь, есть наглая ложь и есть метеорология *ехидно усмехнулся*

0

836

Ты пиши-пиши, свет наш, финансист батькович.) Больше постов, хороших и разных.) А я пошёл праздновать.

Отредактировано Зейдар (2015-07-09 10:52:15)

0

837

Маркус Джейд,  при всем уважении - не смей так о Зильберте.

0

838

Зейдар, написал, иди отвечай, солнце наше принцевое )))

Леон Клэр, а то что? *прищурился. Леон то в сердитости такой сексуальный, так и манит его "наказать"*

0

839

Маркус Джейд, *Леон был абсолютно спокоен**
Ничего. Просто не надо. И изображать... непонятно что из себя тоже.

Отредактировано Леон Клэр (2015-07-09 11:42:22)

0

840

Леон Клэр, спасибо, мой хороший *улыбнулся мягко и тепло*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно