Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4. Carpe diem, carpe viam!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BOy1I.jpg

0

871

Принц, *увидев несущуюся хрень, вскочил, прицелился, как заправский бейсболист, размахнулся палкой и точным ударом запулил комок в окно*

Отредактировано Лу Маус (2015-07-09 23:10:17)

0

872

Принц,  *очень очень расстроился что не застал котенка*

0

873

Леон Клэр, ничего, он скоро вернется *проследил за полетом*

Отредактировано Лу Маус (2015-07-09 23:11:04)

0

874

Лу Маус,  буду надеяться. Как прошел твой день?
тебя накормили?

0

875

Леон Клэр, ага, вон уже приземлился *показал пальцем в какую-то далекую точку на горизонте* ракета земля-воздух-земля, хахаха!
День отстой. Мне завтра на работу.
ага, потому что голодный Мыш - угроза миру

0

876

Лу Маус, чудушко

Бедный котенок... Рауль тебя убьет)

0

877

Леон Клэр, коты приземляются всегда на лапы, что ему сделается-то? *прыснул*

0

878

Лу Маус,  фу ты злой.

0

879

*вошел, поморщился на поведение монгрела, налил себе кофе со сливками, взял свежий круассан и присел на диван*
Хоть выворачивай этих монгрелов наизнанку перед входом сюда... *сказал почти про себя*

0

880

Фалк Бло,  доброго дня Фалк. Что Вы там бурчите про себя? *налил кофе и присел на стол*

0

881

Леон Клэр, Доброго дня, Леон! Да вот размышляю, что стоит отбирать у монгрелов про входе сюда палки и прочий железный мусор. А то они себя вести не умеют.

0

882

Фалк Бло,  Да, согласен. Обижают маленьких котят. Бедный Принц. Ну я думаю Рауль разберется с ними. Как Ваши дела?

0

883

Леон Клэр, Дела в порядке, работаем в поте лица и не покладая рук на благо и процветание Амой! *сказал громко и четко, как на параде, чуть улыбаясь уголками губ*

0

884

Фалк Бло,  *выгнул только бровь* Что ж это хорошо. Именно так и надо.

0

885

Леон Клэр, А я оказывается, пропустил - у Зейдара вчера праздник был, а я и поздравить не успел *с сожалением*

0

886

Фалк Бло, *вздохнул* он не пришел ночью, хотя я ждал до полчетвертого. ну да ладно. Наверстаем. Тортик от ночи в холодильнике станет только лучше. *улыбнулся*
Что бы подарить ему...

0

887

Леон Клэр написал(а):

Тортик от ночи

Тортик? Тортик? *уже сунул нос в холодильник*

0

888

Лу Маус,  руки! *треснул и закрыл холодильник* сунешься - нос оторву. Это не тебе. Это - Зейдару.

0

889

Леон Клэр, *сощурил глаза опасно* купи ему корм для рыбок, он будет доволен. *достал из заднего кармана консервный нож и сел неподалеку, выжидая момент*

0

890

Лу Маус,  *смотрит зло* тварь невоспитанная.

знал бы ты какое бешенство я сейчас испытываю не нарывался бы. убью ж ненароком.

0

891

Леон Клэр, не нарывайся, а то и тебя вскрою, псих электронный *фыркнул* вот, лучше выпей узбагоин *протянул* http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/04/7/1380882937_737208036.jpg

Отредактировано Лу Маус (2015-07-10 13:40:54)

0

892

Лу Маус,  *вызвал фурнитура и унес торт в свои апартаменты. Налил себе холодного кофе и упал на диван*
:-P

0

893

Леон Клэр, Ничего, ничего, когда-нибудь ты расслабишься и принесешь его обратно, и тогда... *зловещий голос*

0

894

Леон Клэр, Не стоит так эмоционально реагировать, Леон *сказал тихо*

Лу Маус, во-первых, монгрел, доброго дня, а во-вторых - уясни себе четко: холодильник ЗАКРЫТ и твои попытки не имеют значения.

0

895

Фалк Бло, и тебе привет *высунув язык от усердия, вскрывает стенку ножом* я тоже заметил. Досадное недоразумение, правда?

0

896

Фалк Бло, *улыбнулся Бло благодаря за поддержку* распоясались вконец. Надо это как то решать. Это ни в какие ворота уже.

0

897

Леон Клэр, блонди совсем распоясались, поддерживаю! *выскрикивает насмешливо*Лишают доступа к холодильнику и еды! Ужас! Права монгрелов попраны! Революция!

0

898

Лу Маус, Чеши в Керес и там и холодильники и еда. А тут не твй дом. Воббще не понимаю.. какого черта монгрелы ходят по Эос. Где это видано.

0

899

Леон Клэр, я первый консул же!  Я прогрыз главный процессор Юпитер и теперь там живу!

0

900

Лу Маус, *упоминание из поганого монгрельского рта святых имен взбесило не на шутку, огромных усилий стоило не только сдержаться но и сохранив лицо презрительно фыркнуть зато яда в в этом фырканье было немеренно*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно