Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4. Carpe diem, carpe viam!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BOy1I.jpg

0

901

Леон Клэр, То-то же *наконец прорезал дыру, засунул голову и быстро начал хомячить то, что плохо лежит*

0

902

Леон Клэр, серьезно говорю - не стоит тратить нервные клетки непонятно на что. *внимательно посмотрел на Консула*

Лу Маус, помолчи, чудо. Вот, держи *вкатил столик на колесиках, сплошь заставленный едой для Лу* Займись делом, подкрепись, а то пришибешь тебя тут, ненароком)))

0

903

Фалк Бло, *глубоко вздохнул и взял себя в руки* холодильник новый пусть кто другой покупает. Я на Орфей, инвентаризация Эоса не моя задача.

0

904

Фалк Бло, ты наверное, среди них главный *посмотрел с восхищением и приступил к трапезе* самый мозговитый блонди. У тебя IQ не овер 9000?

Отредактировано Лу Маус (2015-07-10 14:08:29)

0

905

Лу Маус, тебе так важно узнать, кто главный? Считай что я для тебя лично самый главный*хмыкнул* Хоть и не блонди)) Кушай-кушай, а то твой хозяин придет, а ты тощ, аки глист))

0

906

Лу Маус,
Леон Клэр, холодильник, кстати, не пострадал, потому что Маус, по недоразумению, дыру прорезал в отсек, где стояло ведро с отходами...

0

907

Фалк Бло, ээээ, не прибедняйся! Я знаю, что ты в душе первостатейный блонди. Самый блондистый блонди! *так обожрался, что пошевелиться не может. Аки царь развалился на столике кверху пузом, любовно поглаживая оный руками*
Фалк Бло, Отходы - это тоже еда, между прочим! *сыто икнул*

Отредактировано Лу Маус (2015-07-10 14:36:00)

0

908

Фалк Бло,  *распахнул глаза и расхохотался*

0

909

Лу Маус, вот так и лежи до прихода Когана, а то весь свой шарм растеряешь, бонусов лишишься)) Красота ты наша)))

0

910

Фалк Бло, украсьте царя скатерью, рабы *пошевелил рукой повелительно* чтоб он вообще прям на пороге упал от такой неземной красоты!

0

911

Лу Маус, я тебя могу кирпичом прижать, что бы не рыпался, а уж сверху салфеточкой прикрыть, что бы красота не выцвела до прихода хозяина.

0

912

Фалк Бло, ты добрый аки боженька! Люблю тебя *свернул губы трубочкой для поцелуя, оттолкнулся ногой, чтобы подъехать ближе и присосаться к крепкой соколиной ягодице*

0

913

Лу Маус, *движение тележки прервал ногой и отправил ее в дальний угол комнаты* Сказал - лежи тихо, не порть красоту.

0

914

Фалк Бло, Ау! *ударился о стену*
Тогда спою о своей великой любови! оооооооБлоооооо Фаааалк Блоооо, моя недооостууупнаяяя крассссооооткаааа! люблююююююю тебя.... любовиииию любооооовноооой! Даваааай соооольеееемсяяя в стаааастноооом смееерчеееееее и закуууусииииим этооооой ноооожкоооой! Оооооо Блоооооо! Фаааааалк Блоооо!*помахивает в такт куриной ногой*

Отредактировано Лу Маус (2015-07-10 14:53:27)

0

915

Фалк Бло, Лу Маус,
*наблюдая их просто катается со смеху*

0

916

Лу Маус, *шумом Бло не удивишь, и не такое слышал в лабораториях по генетике... а уж какие арии бывают в кресле нейрокорректора - Мышу еще учиться и учиться. Так что вообще не реагирует на происходящее*

0

917

Лу Маус, Кстати, ты поостерегся бы про любовь-то орать, а то я запись Когану прокручу... готов к последствиям? *сухо поинтересовался*

0

918

Леон Клэр, *подмигнул Леону*

0

919

Фалк Бло,  *вытирая слезы пытается успокоиться*

0

920

Фалк Бло, Ну ты и вредина! *прижал к груди куриную ногу* Я тут тебе можно сказать душу раскрыл, а ты... Все, теперь мы кровные враги! Фааааал Блоооооо, тыыыыыы Блооооо! Я теееебяяя любиииил, но тыыыыы разбиииил мне сееердцееее... подлыыый Блооо!

0

921

Фалк Бло, *пытается дотянуться куриной ногой, чтобы нарисовать знак вендетты на сьюте*

0

922

Лу Маус, *заткнул рот бутылкой со стаутом и отошел подальше* Знаки на Когане будешь рисовать.

0

923

Фалк Бло,  какой чудесный у Ксандра пост. Просто восхищение. Идеальный фурнитур.

0

924

Фалк Бло, *промычал про беспробудность одиночества и тщетность бытия*

Отредактировано Лу Маус (2015-07-10 15:19:20)

0

925

Леон Клэр, абсолютно согласен, сам в восхищении! Одно удовольствие в гости к Раулю приходить - столько уникальных личностей сразу))

0

926

Фалк Бло,  Его месть так прекрасна и изящна.

0

927

Леон Клэр, Да)) Маньяк на почве фурнитурства)) Какая прелесть для нейрокорректора))

0

928

Фалк Бло,  прямой претендент на кресло)

0

929

Леон Клэр, а пост Зейдара каков! У нас просто праздник сегодня!

0

930

Фалк Бло,  прочитал уже, лайкнул, отписал! Гении они, наши брюнеты)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно