Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4. Carpe diem, carpe viam!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BOy1I.jpg

0

931

Леон Клэр, отлично сказано! *чуть поклонился в сторону Леона* А главное - метко!

0

932

Всем дня, господа.) *зарулил в общую, стряхнув лишнюю сейчас гордость и сел* Хотел сказать, что Ксандр маньячина, но превосходный фурнитур.)

0

933

Зейдар, и тебе привет *наконец, сполз со столика*

0

934

Зейдар, Доброго дня! (Я пропустил вчера немного, что у Вас юбилей был, поэтому поздравляю с опозданием и желаю мира в душе и добра в сердце!)
Да, Ксандр просто бесподобен!))
А у Вас изумительный пост - читал, как поэму!

0

935

Зейдар, Фалк Бло,  чай пить будем?
Лу Маус,  присоединйся, только веди себя нормально. я знаю ты умеешь)

0

936

Леон Клэр, у меня голова сейчас к чертям отвалится. Крача нет, таблетки кончились *высмокался в фалду* это конец света просто!

0

937

Леон Клэр, я- за!

0

938

Лу Маус, салют, Мышиный король.) *усмехнулся* Как жизнь твоя проходит?)

Фалк Бло, Спасибо за поздравления.) *чуть склонил голову, приложив руку к груди* Я вчера так и не смог зайти, умотался чего-то на семейном ужине. Но я рад, что Вы узнали о моём скромном юбилее.)
И спасибо за отзыв. Ваше одобрение мне дорого.
*смутился, не рискуя называть себя отличным игроком* Я слишком много пишу на вдохновении. А сегодня оно явно ко мне прилетело. Правда чёртова гордость... Чую, вышвырнут меня в Керес.*усмехнулся снова, доставая бутыль стаута из нычки*

0

939

Леон Клэр, чай пить будет, не смотря ни на что. *поставил стаут на место, решив пока не напиваться им, раз уж есть чай* Это подождёт. *кивнул в сторону стаута*

0

940

Зейдар, неисповедимы повороты судьбы, особенно на Амой))
Давайте отпразднуем это, кажется Леон Клэр, что-то там припас...

0

941

Зейдар, Ну как и положено королю: дурака валяю, страдаю, умираю *театрально упал на диван, медленно стек головой вниз, пока не уперся макушкой в пол* с днем вылупления тебя, что ли! Вздогнем чайком!

0

942

Зейдар, Фалк Бло, Лу Маус,
*несчастно с подвыванием* не сморкайся в мой сьют!!! *выдал платочек*
*переоделся и накрыл стол, чай три чашки большой красивый торт*
Вчера не вышло, был очень напряженный день. Скажу сегодня. С Днем Рождения Зейдар, всего тебе самого лучшего. Здоровья и терпения)
у мн картинки не вставляются(

0

943

Леон Клэр, *с фантастической для больного прытью сорвался с места, прыгнул на стол и схватил торт*Ахахахахах! Я же говорил! ОН БУДЕТ МОИМ!!!! АХАХАХАХАХХАХ!

0

944

Фалк Бло, отпраздновать? Отличная идея! *полностью одобрил, покосившись на Леона.* Надеюсь, что-то хорошее...

Лу Маус, спасибо.) Кстати рыбий корм я не ем, если чё))) Мясо где?! Если не пьёшь листву, стаут под стойкой. От сердца отрываю.)

Леон Клэр, Торт? *сладости любит, не смотря ни на что* Спасибо, Леон! *поклонился, а уж потом сел ближе к столу*

0

945

Лу Маус, *аккуратно отцепил Мыша от торта, не повредив последний, завел руки мыша за спину, соединил с лодыжками идержит его своей левой рукой* Не перестанешь паясничать - вот так и продержу. Силы хватит и тебе не вырваться.

0

946

Зейдар, если этот кересский сын не уронит торт... *легко обнял лейра и улыбнулся.*

0

947

Лу Маус, *проследил падение тушки в сторону торта и пляски с бубном лёжа на столе* А разве кто-то отбирает?*приподнял бровь*

0

948

Фалк Бло, спасибо Фалк. Я ваш должник *отлегло от сердца. Разлил чая и порезал торт. Раздал чашки платине и Зейдар, *
*разложил торт*

0

949

Леон Клэр, спасибо! *принял чашку и торт поочереди правой рукой, ибо левой держит Мыша, что бы не пакостничал*
У меня тоже не вставилась картинка! Так что каждый воображает свой торт!

0

950

Фалк Бло, *улыбнулся платине, взял свою чашку и отсалютовал Зейдар, *
что б все было и ничего за это не было)

0

951

Леон Клэр, ну... за мои 17 что ли.) *откусил кусок от куска* фиг с ними, с картинками, главное шоколада побольше

0

952

Фалк Бло, беспредел! Это моя добыча! *подергался*
Зейдар, Благодарствую, брат *зубами достал бутылку и пытается отгрызть горлышко, чтобы открыть*

0

953

Лу Маус, *посмотрел на дергающегося Мыша в своей руке* Я тебя сейчас самого добычей сделаю, только для генетической лаборатории*пообещал веско*
Забирай бутыль, вот тебе кусок торта *дал тарелку с большим куском торта* и чтоб я тебя больше не слышал. Не нарывайся. Не советую. *подошел к столику на колесиках, положил Мыша на него вместе с добычей и разжал руку*

0

954

Зейдар, за 17! *улыбнулся лейру*

0

955

Лу Маус, скрути в сторону уже.*наблюдает за попытками открыть стаут* А добычу разделим на всех.

Леон Клэр, чтобы ничего за это не было - это хороший тост. Посмотрим, что скажет повелитель селёдок.)

0

956

Зейдар,  Там много шоколада, поверь мне *улыбнулся радуясь что все понравилось*
*отпил чая* как же все таки жарко... как же все таки хорошо)

0

957

Зейдар, Леон Клэр, да, шоколада много! *откусил от торта, пьет чай, шоколад одобряет*

0

958

Фалк Бло, мистер пилюлька! *показал язык, но на всякий случай спрятался за диван, и там в пыли схоронил свою долю на черный день, ибо к сладкому равнодушен*
Зейдар, легко сказать - нелегко сделать *всосал крышку и проглотил, запив свое кереской амброзией*

0

959

Фалк Бло, *улыбнулся мягко, кивнув* Реальный возраст нет смысла озвучивать, я думаю. Поэма хоть понравилась?) *не мог не спросить*

0

960

Фалк Бло, *сидит довольная блондя, лыбится, блонде хорошо, вкусно* обожаю сладкое...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно