Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4. Carpe diem, carpe viam!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BOy1I.jpg

0

961

Леон Клэр, Жарко это сколько? У нас тут дожди ливанули, всего + 17. Выходил - замёрз в майке.
Шоколад даёт уму энергию и радует чувственность.

0

962

Зейдар, как же не понравилась?!! Разве можно назвать поэмой то, что не нравится? Я простобалдею от этого поста! (отпустил эмоции - море шоколада, пятница, праздник - хорошо-то как!)

0

963

Зейдар, жарко это 24 и влажная тропическая жара.

Эндорфины)))

Поддержу Фалк Бло,  пост потрясающий.

0

964

Зейдар Тоже поддерживаю всех, хоть и не знаю, о чем речь!

0

965

Нет, не вставляются картинки *вздохнул* А я такой торт шоколадный нашел! Трехэтажный!)))

0

966

Добрый вечер, господа господинушки =)

0

967

Вот вам тортенько!
http://www.sakura-cake.com/46btitle/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5.jpg

0

968

Коган Кофф,  О господин Кофф! присаживайтесь! У нас тут чай и тортик!

0

969

Коган Кофф, ооооо, Крачик пришел! *выскочил из-за дивана*

0

970

Коган Кофф, О, добрый-добрый, господин Кофф! *обрадовался хозяину Мыша*
Я вот тут Ваше приобретение...берегу. Так что теперь сдаю Вам в полной сохранности)) *показал на Мыша*

0

971

Фалк Бло, Коган Кофф, Лу Маус, Зейдар,

*взвыл комм, прочитал и нахмурился вскакивая* бестолочи. Приношу свои извинения но я должен Вас покинуть. Непредвиденные обстоятельства в Департаменте. 
Зейдар дорогой, надеюсь еще увидимся.
Фалк жду вечером на вино)
Кофф, присматривайте за Лу
Мыш, не шали.
Я ушел *поклонился и допив чай сбежал*

0

972

Фалк Бло, врешь, пилюлька, ты меня обижал!

0

973

Лу Маус, А за торт спасибо! Ты и впрямь бываешь полезным!))

0

974

Фалк Бло, я суперполезный, просто с дураков спросу нет! Сечешь?
Леон Клэр, возвращайся, Эклер *махнул платочком вслед*

0

975

Леон Клэр, всё будет хорошо, главное - держите себя в руках! До вечера.

0

976

Леон Клэр, тортик и чаек? Ммммммммм, ну как можно отказаться?
Лу Маус, привет ласточка, а чего это ты вдруг такой хороший? /сощурил глаза, подозревая Мауса как обычно во всех смертных грехах/
Фалк Бло, /обцеловал ручки/ Да вы что! Спасибо Вам, дорогой мой, прекраснейший просто... А что это мое приобретении испортиться грозилось?

0

977

Коган Кофф, я всегда хороший, ты забыл? Просто местный иисус *сложил ладони вместе и возвел глаза к потолку*

0

978

Лу Маус, /сжал пальцы на подбородке и заглянул в глаза/ у Иисуса выражение было блаженное, а не хитрое...

0

979

Коган Кофф, это все из-за бороды *прищурил один глаз лукаво*

0

980

Фалк Бло, я прочёл только что метку репутации.*покраснел, смущённо отводя глаза* Если бы чуть раньше, я бы не спросил уже. Но я чертовски рад, что Вам понравилось.) Надо мне сказать Маркусу тоже спасибо, ибо от постов соигрока очень многое зависит. Надеюсь, что он меня не сожрёт за такой громадный текст.)) А вообще чёртова гордость до добра обычно не доводит, но вот шопаделать, если у персонажа воспитание такое. Не мог я иначе...*вздохнул, заткнув себе рот тортом*

Фалк Бло написал(а):

Нет, не вставляются картинки *вздохнул* А я такой торт шоколадный нашел! Трехэтажный!)))

Блииинн....*жалеет, но верит* Ничего, мы его всё равно съедим.)

Лу Маус, да мы про многобукаф, которые мне наваялись вроде бы.) Ну и празднуем вчерашний день само собой.) Жуй сладкое, не застревай. Видишь, в три этажа торт, остальное на вкус и вид у каждого своё, потому что картинки нынче лагают.

Коган Кофф, добрый вечер, Коган. Присоединяйтесь к всеобщему пиру.

0

981

Коган Кофф, Да все подряд пыталось испортить ваше приобретение - начиная с холодильника и заканчивая тортом)) Но потом вот даже реабилитировался, так что всё хорошо закончилось.

Лу Маус, дурак дураку рознь. Сечешь?

0

982

Зейдар, Да, пойду посмотрю! *пошел и посмотрел* ВОТ ЭТО ДА! ВОТ ЭТО ДА! ХРЕНА ПОСТ! Я бы умер, пока это написал. Нет, я бы умер пока это прочитал. Нихрена себе приступ графомании! Ты герой!
Фалк Бло, секу ррррррозгами... *прошептал томно, с придыханием*

0

983

Лу Маус, хмммммм, нет, бороду тебе отращивать я запрещаю... /положил руку на шею по свойски и присел на диван/ Опять дебоширишь тут?
Зейдар, вот спасибо =) Обязательно... присоединяюсь.
Фалк Бло, Молларианские боги! Одни растраты с ним, я Вам так обязан... дорогуша, как могу отплатить? /понизил голос до бархатной сладости/

0

984

Леон Клэр, удачи, консул.)

Лу Маус, о! *оценил размах торта* Круть какая! Значит не совсем лагают картинки, это радует.) Спасибо, Мыш.)

Фалк Бло, тоже буду желать Вам удачи, советник. *заметил, что платина спешит, поднялся, запив чаем сладкое*
Видимо и я сейчас буду пропадать. Надо отгулять юбилей ещё разок, но уже с другом.

0

985

Зейдар, пост - просто отрада для души, а уж персонаж вы просто изумительно ведете!
Кстати, Мыш торт еще лучше нашел и вставить сумел, так что его и едим!))

Лу Маус, с розгами - это тебе туда *показал на Когана. А со мной лучше мозгами учись пользоваться.

0

986

Зейдар, все блонди - ламеры, я - молодец *хехекнул*
Коган Кофф, *забрался на колени, уложил его хвост себе на плечи и стал поглаживать аки змею* ты кому веришь: мне или им? Я свяяятооой! *лизнул кончик хвоста*
Фалк Бло, ололо, не, мозгами - это слишком интимно. Я не готов к таким отношениям.

0

987

Лу Маус написал(а):

Я бы умер, пока это написал. Нет, я бы умер пока это прочитал. Нихрена себе приступ графомании! Ты герой!

Я звездец, почему я не умею писать меньше? *сам был в шоке от размера* И да, Маркусу придётся много читать. *повздыхал, собирается попутно на гулянку*

0

988

Зейдар, ну главное не размер, а качество. Если все по делу, то можно и трактат-восьмитомник, как по мне)

0

989

Зейдар, сладкого Вам продолжения юбилея!

Коган Кофф, Ну что Вы! Какие расчеты? *не менее бархатно* Один совет - купите ему ошейник с коротким поводком и намордник - Вам же дешевле обойдется!))

Лу Маус, малолетка ты еще, Мыш *вздохнул* Да, мозги - это для взрослых.

0

990

Лу Маус, ну-ну, а это у тебя точно перхоть на голове? А то мне кажется, что это стружка после спилки рогов... /прищурился, вот счас замурчит/ Вон видишь как, со мной говорят только с розгами можно... а мы все как-то наоборот да наоборот, слушай, давай шагнем на новую ступеньку наших отношений хД

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно