Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4. Carpe diem, carpe viam!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/BOy1I.jpg

0

151

Леон Клэр, тоже верно, организм у него крепкий.

0

152

Фалк Бло,  *потянулся удовлетворенно* Не хочет никак сдаваться. Все равно уломаю.

0

153

Фалк Бло, думаю, что у него есть запас на спаивание дипломатов. Будем считать, что я трачу именно его.
*недобро усмехнулся, отпивая ещё немного*

0

154

Леон Клэр, правильно, капля и камень точит))

Зейдар, *улыбнулся, представив реакцию Маркуса, обнаружившего исчезновение запаса...*

0

155

Фалк Бло,  Золотые слова мой друг *кивнул*  *налил себе вина* желаете выпить за выходные?

0

156

Какая у вас... Корыстная забота. А вот фигушки. *лежит и умирает уже менее активно*

0

157

Фалк Бло, мы просто предполагаем. Как на самом деле - не знает никто, кроме Маркуса. А он наверняка уже в курсе всего. Очки у него много...профильные. *не без труда выговорил на амойском это слово*

0

158

Кода,  солнышко  сходи прими прохладный душ *сменил полотенце более прохладным*

0

159

Леон Клэр, а почему не выпить? Можно. *тоже налил себе вина и, подмигнув Леону, спросил*

Кода, вина хочешь?

Зейдар, с другой стороны - если эти бутылки здесь находятся, значит ими можно пользоваться. В противном случае их бы спрятали.

0

160

Леон Клэр, видишь, я лежу? Значит, не хожу. А раз не хожу, значит в душе я могу только лечь и утопиться. *ворчит*
Фалк Бло, давай. *решительно*

Отредактировано Кода (2015-07-04 22:45:35)

0

161

Фалк Бло,  *тонко улыбнулся платине* Вы коварны Фалк.

0

162

Леон Клэр, *улыбнулся так же тонко* Леон, я - нейрокорректор.))

Кода, *подал бокал прохладного вина* Дать соломинку,что бы пить лёжа?

0

163

Фалк Бло, вот и я так подумал. Я могу понять, почему стаут внизу стоит, но вина и крепкие напитки, вроде этого, они все здесь, на виду, для удобства отдыха любого класса, ведь это единственное место, где смешиваются все в одном помещении.

0

164

Фалк Бло, да. *кряхтит*

0

165

Фалк Бло,  *улыбаясь наблюдает за платиной и монгрелом*
Он мне вчера такое пэт шоу изобразил... Академки отдыхают.

Отредактировано Леон Клэр (2015-07-04 22:55:31)

0

166

Кода, *подошел к монгрелу со своим бокалом вина и соломинкой, немного наклонился, кладя соломинку ему в бокал и случайно пролил немного вина из своего бокала на грудь монгрела. У лежащего оно потекло тонкой струйкой на ключицы и в ямочку между ними* О, прости, случайно получилось! *протянул руку и перчаткой стал вытирать вино, следуя его дорожкой*

0

167

Фалк Бло, *внимательно наблюдаю эти манипуляции, отстраненно но неотрывно*

0

168

Зейдар, вот именно, принц. А может, Вы из еды что-то хотите?

0

169

*пьёт свой абсент и тоже наблюдает за всем*

0

170

*пришёл, воссел на козетку, сложил сцепленные в замок пальцы, нежно (!!!) улыбнулся всем*

0

171

Леон Клэр, *подмигнул* Ну разве сравнится настоящий живой организм с какими-то академками?

0

172

Фалк Бло,  Он прекрасен. Без сомнений. И вино так идет этой смуглой коже...

0

173

Рауль Ам, Добрый вечер, шеф! *продолжая медленно вытирать вино с тела Коды*

0

174

Рауль Ам, *оторвался от созерцания монгрела и манипуляций Фалка с ним и улыбнулся Аму. *

0

175

Фалк Бло, о, нет, благодарю Вас. Я не голоден. Уж это я как-то пропущу. *чувствует, что повело слегка* Надо же, подействовало!

Рауль Ам, дорброго вечера... консул Рауль. *даже забавно чувствовать, как алкоголь туманит мозг, хотя бы ненадолго, уже хорошо.*

0

176

Фалк Бло, *терпеливо* Вам бы лишь бы меня полапать. *пьет вино, как страдалец*

0

177

Кода, страдание тебе идет. Но если бы я хотел тебя полапать, я бы снял перчатку. А так я просто вытираю пролитое вино. *продолжает медленно вытирать ключицы*

0

178

Фалк Бло, хм. Ну, предположим, я поверил. *пускает пузырьки в вино*

0

179

Фалк Бло, *наблюдая за ними медленно потягивал вино отмечая малейшие реакции монгрела на прикосновения Фалка*
* Как он хорош... Это тело... так прекрасно. Так чутко реагирует пусть и незаметно. Вздрагивают мышцы, рефлекторно конечно. Ох Кода... - мысли эти текли лениво за непроницаемой маской лица блонди*

0

180

Фалк Бло,
Добрый вечер, мой дорогой. *тоже с интересом понаблюдал за процессом вытирания монгрельского тела*

Кода,
Кода-колода. *невинно зарифмовал*

Леон Клэр,
*приветливо кивнул собрату*

Зейдар,
Доброго вечера, принц, ещё не ставший козлёночком. *прикидывает, как скоро глаза у лейра будут в кучку*

Отредактировано Рауль Ам (2015-07-04 23:14:21)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно