Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)

Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)
Том Мрр. Реддл, придется Вам удовлетвориться моей скромной персоной)) *улыбнулся* Давайте Ваш вопрос.
А что Вы имели в виду: кощунство - что чай лучше кофе, или кощунство - что он вообще есть?
Цхаии Небтауи, *налил чашечку английского чая, пододвинул блюдечко с лимоном* Я сегодня по Терре ностальгирую))
Том Мрр. Реддл, да, обычно я его сам пилотирую. А это Вас шокирует?
[dice=1936-11616-9680-3:6:0:не теряя времени...]
Фалк Бло, для кофемана даже существование чая должно быть кощунством. Но я сегодня предаю свои убеждения)
Том Мрр. Реддл, -приняв угощение, поблагодарил господина Тома нежной и теплой улыбкой-
Фалк Бло, -приняв чашечку чая, обеспокоенно интересуется, что же заставила господина Бло скучать по колыбели человечества-
Цхаии Небтауи, а вот сам не знаю)) Просто вдруг захотелось поскучать за чашечкой английского чая))
Том Мрр. Реддл, Хм, ну мы же допускаем существование кофе... Почему же кофеманы так категоричны?))
Фалк Бло, каким образом? Это же ваше обыкновение. Если вы любите быстрый полет, мы могли бы посоревноваться. *Последнее, похоже, вызвало какие-то сомнения.*
Великолепный бросок. Почти без вариантов.
[dice=9680-1936-5808-3:6:0:Проигрывать, так - от души!]
Фалк Бло, -поклевывая по ягодке виноград, запивает его сладость чаем с лимоном, нежно и почти любовно улыбается всему миру, всей Вселенной, согревшись изнутри-
Том Мрр. Реддл, каков Ваш рост и вес в метрах и килограммах? (вот лень самому переводить, хоть убейте)
Посоревноваться? Интересная мысль... А как ее можно реализовать?
Цхаии Небтауи, а до этого ты где замерз? *немного обеспокоенно*
Фалк Бло, *вспомнил про стоуны и футы, молча развеселился* Да, я при заполнении анкеты немного развлекся. Это и есть выигранный вами вопрос? Рост - 2,18, вес... надо бы подкушать. А сколько там стоунов было по прибытии на Амои?
Соревнования проводят на аренах Сассана самые разные. Порой там могут выиграть в гонках и монгрелы, если правила позволят им поучаствовать, и если они проберутся в нужное время в нужное место. Хотя они-то проберутся. Живчики. Все зависит от вашей занятости и мотивации. Или - внезапный порыв, если они у вас бывают.
Фалк Бло, -переспросил, мол, "внутренне?". И объяснил, что за все сорок лет своей одинокой жизни и замерз. Его полет на Амои в истинном обличье - это первое в его жизни большое и горячее приключение. Возможно, что последнее, но об этом можно и не думать пока...-
Том Мрр. Реддл, стоунов было 15))
Внезапные порывы у меня случаются... (главное, что бы Рауль не услышал, а то ведь откорректирует начисто))
*прищурился и некоторое время изучал светло-голубые глаза* Просветите меня в ЛС, где эти арены имеют место быть))
[dice=1936-11616-1936-3:6:0:За порыв!]
Доброго дня, Позволите к вам присоединиться?
Фалк Бло, тощой! 15 стоунов - это 95 с небольшим кило. Астеник, явно.
[dice=5808-1936-9680-3:6:0:Кости на месте, сухожилия держат - что еще надо!]
Цхаии Небтауи, Вот говорю я тебе, говорю - не зарекайся)) Что этого у тебя нет а то у тебя последнее))
Придется тебе устроить приключений, чтобы твоим внукам завидно было))
Том Мрр. Реддл, лучше б я не порывался....))
Хайне Салас, доброго) А присоединяйтесь, я всё одно - в проигрыше уже))
Фалк Бло,
может все еще образуется, кто знает.
[dice=3872-7744-3872-3:6:0:Ну, за проезд! (с)]
Хайне Салас, -приветствует господина Саласа теплой улыбкой и вежливым поклоном головы-
Фалк Бло, -вздохнул. У него ведь не будет внуков... Но от приключений не откажется, поэтому и улыбнулся-
Том Мрр. Реддл, а вы хотите животик и подушки безопасности со всех сторон? На Амои вроде не вес нагуливать приезжают... скорее, наоборот))
Хайне Салас, вот и образовалось - задавайте вопрос, Ваше Адмиралтейшество))
Цхаии Небтауи, вот опять ты категоричен...Сам говорил, что ничего точно не известно))
Отредактировано Фалк Бло (2015-11-25 18:34:49)
Фалк Бло, а рекламировали как туристический курорт! *спрятал улыбку*
Хайне Салас, добрый вечер, Хайне. Хорошая цифра - дюжина.
Фалк Бло, -Но даже при таком раскладе не уверен, что внуки у него будут. В первую очередь хотя бы потому, что он не хочет обрекать их на ту же судьбу, что у него самого-
Цхаии Небтауи, И вам доброго вечера, о сапфир среди птицев!
Фалк Бло, О, а мы играем в вопрос ответ? Хм... О чем бы вас спросить то? А, знаю. Давненько меня мучает вот такой вопрос: в чащах юга жил бы цитрус? *почти улыбнулся почти лукаво*
Том Мрр. Реддл, *вздохнул печально* Видите, не судьба мне увидеть цыганочку с выходом, да в балетной пачке.
Хайне Салас, -улыбается. Интересуется, как проходит день у господина Хайне-
увидеть цыганочку с выходом, да в балетной пачке.
По всем категориям - запросы у вас, адмирал, экзотические! Я тоже не против таким полюбоваться.
Цхаии Небтауи, Ваш покорный похоронен под грудой макулатуры. *снова вздохнул* Только носки сапог и проглядывают. Проклевываются, можно сказать. Как птенцы из яйца...
Хайне Салас, -обеспокоенно смотрит на милого господина Саласа. Очень хочет его оттуда вытащить, но чувствует, что пытаясь разгрести завалы с его малой силой бесполезно. Отставив чашку и подойдя ближе, замахал активно крыльями, нагоняя ветер и попросту сдувая бумаги с господина Хайне-
Хайне Салас, Хайне Салас, *почти поверил, что Адмирал вконец измучен* Да, но фальшивый экземпляр.
Том Мрр. Реддл, *невозмутимо* конечно, курорт! Да еще и шестизвездочный! А что, вы где-то видели курорты, где набирают вес?
Цхаии Небтауи, ты своей судьбы еще сам не знаешь, а берешься решать за потомков))
Фалк Бло, -улыбается, может быть, конечно, он не прав. Но надеется, что все будет хорошо-
Хайне Салас, Хайне Салас, играем дальше?
[dice=9680-9680-1936-3:6:0:без повода... то есть без поводка!]
Фалк Бло, да я вообще не помню, чтобы когда-то был на курортах. *сознался искренне и искренне озадачился* Ну хотя бы цыганочки должны выходить в балетных пачках, как полагаете?
Хайне Салас, А зачем вам переселять цитрус в чащи юга? Он попросил убежища?
[dice=5808-3872-9680-3:6:0:Во имя цитруса! И магии.]
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха