Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)

Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)
Рауль Ам, Спасибо.) Но я пока не хочу... Как вы поживаете?)
Сэм Такер,
Счастливо. *ответил совершенно правдиво* А Вы?
Рауль Ам, Бывало и лучше, но все же неплохо.) Думаю вот, чем себя занять...
Нет ничего хуже ожидания.
Всем по часам их, коль скоро здесь найдутся живые
Эдриан Кейн, Приветствую) Добро пожаловать)
Леон Клэр, благодарю. Мне кажется, мы с вами где-то встречались*чуть улыбнувшись*
Эдриан Кейн, Доброй ночи)) *пришел поприветствовать новичка*
Леон Клэр, Доброй ночи, Леон))
Фалк Бло, мое почтение*изобразив учтивый кивок головой*
-появился тут, тихонько входя в залу и неся на руках большой серебряный подносик с многочисленными бокальчиками, наполненными ароматным горячим глинтвейном. Приветствует присутствующий господ поклоном и ставит подносик на стол-
Эдриан Кейн, и вам не хворать)) Элите мы всегда рады. Как настрой на игру?
Фалк Бло, благодарю. Покамест настроя, к сожалению, нет. В планах весьма дерзкая задумка, и я не могу предсказать, как отреагирует администрация на мое предложение.
Цхаии Небтауи, *жестом подозвал к себе ближе*
Эдриан Кейн, -увидев новое лицо, не без любопытства послушно подошел поближе. Любезно и доброжелательно улыбаясь, вежливо поклонился, приветствуя господина-
Цхаии Небтауи, *улыбнулся* Здравствуй)) Ты вовремя, как всегда)) *протянул руку за бокальчиком*
Эдриан Кейн, хм, дерзкая = это всегда интересно)) Мы тут любим дерзкие планы))
Цхаии Небтауи, чем угощаете, любезный?*чуть улыбнулся, окидывая взглядом подошедшего*
Фалк Бло, любить и одобрять весьма разные понятия*по губам скользнула легкая усмешка* зачастую АМС крайне негативно относятся к тем, кто ищет окольные пути
Фалк Бло, -искренне рад, что оказался здесь в нужное время и, более того, увидел господина Фалка. Вежливо склонил голову, приветствуя-
Эдриан Кейн, -уже знает, что элита понимает межпланетные языки, в том числе жестовые, поэтому без труда объяснил, что угощает горячим глинтвейном. С имбирем, цедрой апельсина и корицей. И сочными персиками-
Эдриан Кейн, у нас очень лояльная администрация)) И если Ваши идеи не идут в разрез с концепцией мира - то всё возможно.
Цхаии Небтауи, *взял бокальчик и пригубил напиток* Мммм... отлично)) Именно то, что надо в промозглый вечер))
*появился снова*
Ночи, Эос...
Рауль Ам, *улыбнулся шефу* Как хорошо, когда Вы не в командировке, шеф)) Тут намного спокойнее))
Фалк Бло, вот здесь и возникает главная проблема*чуть усмехнувшись*
Цхаии Небтауи, а есть ли что-нибудь менее...экстравагантное?
Рауль Ам, и вам*слегка кивнув*
Эдриан Кейн, *посмотрел, чуть прищурившись* Так в чем конкретно проблема - в Ваших идеях или в Вашей толерантности?
Фалк Бло, в моих идеях*мягко улыбнувшись* администрация форума непогрешима, вы разве не знали?
Фалк Бло, -очень рад, что господин Фалк доволен и согрет-
Рауль Ам, -искренне обрадовался, увидев господина Ама, широко и светло улыбается-
Эдриан Кейн, -немного обеспокоенно интересуется, что же угодно в таком случае господину для комфорта-
Эдриан Кейн, Это-то я знаю *спокойно* Мне интересно, насколько Вы способны скорректировать свои идеи, если они не во всем соответствуют миру)) Считайте это профессиональным интересом))
Цхаии Небтауи, Благодарю *допил бокальчик* Как продвигается твое творчество?
Цхаии Небтауи, есть ли сок?*чуть улыбнувшись* желательно гранатовый
Фалк Бло, любая идея может найти свое место в мире, если она достаточно красиво вписана в рамки происходящего
Эдриан Кейн, тогда не вижу никаких проблем, Вы вполне адекватно рассуждаете.
Фалк Бло, -вздохнул и честно признался, что, вероятнее всего, господин Том был прав насчет биоритмов. И сейчас Птица в упадке. Все, на что его хватило - это на совсем скромную иллюстрацию к будущему посту для господина Фалка, сделанную вчера ночью-
Эдриан Кейн, -с улыбкой преподнес господину через пару минут большой стакан замечательного гранатового сока-
Фалк Бло, хм. А что, вы надеялись, что я буду с пеной у рта доказывать свою правоту, невзирая ни на что?*чуть улыбнувшись*
Цхаии Небтауи, благодарю*слегка кивнул, принимая стакан с легкой улыбкой*
Фалк Бло,
Вот не могу с Вами не согласиться, друг мой. *с удовольствием уселся в кресло, погладил подлокотники* Так мне и самому спокойнее. Всё-таки дом дзинкотая - Амои и Эос.
Эдриан Кейн,
Здравствуйте, господин Кейн. *приветливо поклонился*
Цхаии Небтауи,
*ответил такой же радостной улыбкой, взял бокал горячего душистого напитка, шепнул* Я привёз тебе подарок.
Эдриан Кейн, как раз таки наоборот *улыбнулся уголками губ* Я не сторонник противостояний.
Цхаии Небтауи, так теперь ты можешь рассчитать свои биоритмы (спасибо Тому!) И не насиловать себя понапрасну, а просто подождать немного))
Рауль Ам, позволите поинтересоваться о том, как прошел ваш день?*с легкой улыбкой*
Фалк Бло, вам, должно быть, весьма скучно жить*все так же улыбаясь*
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха