Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)

Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха

Отредактировано Фалк Бло (2015-11-22 10:17:38)
У кого из элиты, с вашей точки зрения, самые красивые глаза?
*От неожиданности поперхнулся, подавил кашель. сделал невозмутимый вид, усиленно проталкивая в глотку вино.*
Отредактировано Том Мрр. Реддл (2015-11-22 10:57:43)
Фалк Бло, мой вопрос будет по-прежнему прямолинеен. Представьте ситуацию: Юпитер проснулась. Ваша реакция?
Том Мрр. Реддл, вам еще предстоит узнать о том, что у меня чрезвычайно не богатая фантазия *посмеялся над его реакцией*
Сет Ранги, не знаю, не знаю, но она уже доставляет немало необычных впечатлений скромному э... туристу.
Том Мрр. Реддл, выражу соболезнование шефу. Приватно, разумеется))
Том Мрр. Реддл, это когда моя фантазия это успела? Какая она у меня быстрая. Всем все доставляет. 
Сет Ранги, вот и я согласен, на этот раз с мистером Томом)) У Вас уникально изощренная фантазия))
Фалк Бло, и в "мертвой зоне" от камер наблюдения.)
[dice=11616-11616-9680-3:6:0:Мать моя Юпитер, как же я пьян...]
Фалк Бло, я не знаю, на что вы все намекаете, но мне начинает казаться, что это какой-то особенный местный код для "идиота" х)
[dice=9680-5808-1936-3:6:0:Вино запрещено, но есть четыре но]
Том Мрр. Реддл, разумеется)) Это же азы... нейрокоррекции))
[dice=5808-7744-1936-3:6:0:Где эта Фортуна шляется?..]
Фалк Бло, ...а теперь мы вдвоем ему проиграли.
Сет Ранги, *улыбается* Вы кубики проверяли? Что-то этому туристу подозрительно везет... или мы о нем не всё знаем...
Фалк Бло, он явно мухлюет. Но талантливо. Так что мы ему это простим)
Сет Ранги, *с откровенным сожалением* Вот случай, когда можно пожалеть о том, что мы играем всего лишь на вопросы! ))
Хорошо, тогда вопрос к вам, в пару вашему: для кого из Элиты вы бы согласились станцевать приват? )
Фалк Бло, и зачем мучиться, аналогичный же вопрос - к вам, господин нейрокорректор. При каких условиях вы можете представить себя танцующим для кого-то стриптиз?
Сет Ранги, конечно простим)) Интересный экземпляр же))
Том Мрр. Реддл, а я смотрю мы катимся в сторону горизонтальной плоскости... Медленно, но верно
Хм. А "не для кого" - это достойный ответ?)
или мы о нем не всё знаем...
Сейчас у вас есть возможность, не прибегая к оборудованию, что-то у меня узнать. Я открыт как рот идиота любовник на пожаре.
Сет Ранги, конечно, достойный. *улыбнулся* Любой ответ, кроме прямой лжи, вполне достоин игры.
Том Мрр. Реддл, при условии наличия великой цели)) Цель оправдывает средства - это Вам пояснение в качестве бонуса))
Любой ответ, кроме прямой лжи, вполне достоин игры.
У меня такое ощущение, что вы подозреваете меня в тайном желании станцевать кому-то приват х)
Фалк Бло, великая цель исполнения стриптиза. *смотрит на него, с удовольствием сузив глаза*. Естественно. я вспомнил Мату Хари.))
[dice=1936-5808-5808-3:6:0:Была такая танцовщица-оригиналка...]
У меня такое ощущение, что вы подозреваете меня в тайном желании станцевать кому-то приват х)
А вот теперь, если выигрыш будет ваш, можете прямо меня об этом спросить))
Том Мрр. Реддл, сделаю все, что смогу ради этой вот правды...
[dice=3872-7744-7744-3:6:0:ну!]
-налегке впорхнув в залу и поприветствовав всех господ, сразу же занес сюда и большую клетку с милой канарейкой-
Том Мрр. Реддл, да, помню такую... и не такую тоже))
[dice=9680-3872-1936-3:6:0:за великую цель))]
Фалк Бло, спросите его что-нибудь жутко неприличное. Просто ради того, чтобы это было х)
Цхаии Небтауи, здравствуй, прекрасный неговорливый птиц!
Сет Ранги,
спросите его что-нибудь жутко неприличное.
*Умиленно смотрит на Оникса* Неприличное - с точки зрения нйрокорректора? А он вообще знает такое слово?
Том Мрр. Реддл, *с не меньшим интересом сузил глаза* Какие качества Вы цените в партнере? (соигроке)
Кажется, Фортуна Вас оставила...
Сет Ранги, -очень рад видеть посла. Мягко улыбаясь, отдал вежливый поклон головы и преподнес на подносике чашечку чая с корицей-
Неприличное - с точки зрения нйрокорректора? А он вообще знает такое слово?
А что, у них с этим плохо? *задумался* Вот поэтому я и не хочу обратно на Амои! Они не знают как получать удовольствие от жизни. И мне явно пора на нейрокоррекцию
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №15. Нам скромность залов - не помеха