Для настроения - музыка.
[audio]http://pleer.com/tracks/18575p9ZF[/audio]

Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна

Для настроения - музыка.
[audio]http://pleer.com/tracks/18575p9ZF[/audio]
Цхаии Небтауи, *радостно понял по-своему - бес передыху начал рассказывать, какой у него замечательный хозяин*
Леон Клэр, *засиял на него улыбкой, подвинушись, давая место сесть*
Кода, гробовщик? А что это? Тоже мёртвый пират? *озадачен* и ничего не грязные, я чистый, только что из ванной;)
А нас, оказывается, так много... Всем доброго.
Сет Ранги,  здравствуйте Сет.
Нау,  *сел рядом и погладил по щечке*
Фалк Бло, ну я подумаю.
Сет Ранги, *сопит, разглядывая, пытается не ошибиться хотя бы сейчас* и вы тоже гробовщик? Не оникс? *щас заплачет от разочарвания - хотел увидеть оникса вживую*
Нау, Живой я и настоящий, прекрасное вы наше создание *потянулся, чтобы по голове погладить*
Леон Клэр, Как дела ваши?
Нау, *никак не проснется, поэтому даже не способен высказать достаточный уровень интеллекта, пощупал одно из щупалец* М-м-м, суши.
Леон Клэр, *немножко дуется, что тёмные все не ониксы*
*никак не проснется, поэтому даже не способен высказать достаточный уровень интеллекта, пощупал одно из щупалец* М-м-м, суши.
А на мясо пэтов еще не сдавали... наверное   
Сет Ранги, доброго вечера, посол)) Да, тут сегодня много... персонажно))
Кода, да хоть думай, хоть не думай - время-то тикает))
Нау, -еле сдерживает веселый смех и ласково поглаживает по головушке, тепло улыбаясь, внимательно слушая-
Кода, Сет Ранги, -поприветствовал господ Сета и Коду поклоном головы и улыбкой-
Фалк Бло, Есть такое дело.
А я по вам скучал, между прочим) Как вы там?
Цхаии Небтауи, Привет, прекрасный птиц. Чего нового?
*сопит, разглядывая, пытается не ошибиться хотя бы сейчас* и вы тоже гробовщик? Не оникс? *щас заплачет от разочарвания - хотел увидеть оникса вживую*
*всё. Не вынесла душа поэта, заржал прямо в чашку*
Сет Ранги, я буду первым.
Фалк Бло, я сегодня на круглом этаже потерял лестницу. С пятого круга нашел. Мне можно.
Цхаии Небтауи, йоу.
Нау,  Сет - оникс.
Сет Ранги,  Нау мой пэт. Будьте с ним осторожны.
Кода, маладеС. Я поддержу, но никому не говори. 
Леон Клэр, Да мы что, мы ничего... Только так, к мясу примериваемся.  
Сет Ранги, *вообще сегодня дивно талантлив* Не выдам.
Кода, Мы, кстати, не знакомы вроде, но вот и познакомились.
Общие интересы, однако, сближают...
Сет Ранги, -улыбнулся тепло и признался, что, по его мнению, нового особо ничего, за исключением этой прелести (кивнул на Нау), вроде бы не случилось. Интересуется учтиво, как дела у посла-
Сет Ранги, Как Вы, Сет? Давно Вас не было.
Сет Ранги, взаимно, кстати)) О, "там" у нас совсем хорошо, мы уже добрались до космодрома, чтобы вылететь к вам))
Кода, а чё было? Корпоратив или уже отходняк?
Сет Ранги, *засиял глазами на оникса* настоящий-настоящий! *внимательно разглядывает, уже не дуется, ластится к хозяину*
Цхаии Небтауи, ...он такой красивый и умный, и так добр ко мне, и даже хвалит! И он блонди! Я такой счатли... Ой. А кто у тебя хозяин?
Кода, а? Суши? Ну, я пока не плавал, вот оно и сухое *покивал важно и погладил щупальцем его по плечу*
Фалк Бло, Вылетайте. Встретим как можем гостепреимно. Но танцы не обещаю *посмеялся*
Цхаии Небтауи, У меня тоже ничего особенного кроме того, что на каникулы вот домой прилетел. Холодно в России 
Леон Клэр, так что вот так... Все окей.
Так, отойду я, господа, но вернусь скоро.
Сет Ранги, да. Ох уж эти... Общие интересы.
Фалк Бло, да документ зашел забрать.
Нау, *поймал щупальцо и прощупывает* Неплохо, неплохо. *тихо себе под нос* Чем занят сегодня вечером? Можем прогуляться. Ты, я, оникс. Луна. Птички. *поиграл бровями, поглаживая по щупальцу*
Сет Ранги, Как? На Элпис не танцуют? А обещание провести по злачным местам? А я-то на Вас надеялся...
Кода, *поменял окрас на розовый, кокетливо похлопал ресничками* только если отпустит хозяяяяяин мой *аккуратно шлепнул щупальцем ему по руке и хихикнул*
Кода, *фыркнул, представив себе рагу из кальмара и птичьего мяса, под лунами.* Ты явно голоден, монгрел. *щелкнул пальцами фурнитуру - перед Кодой появилась тарелка с сочным бифштексом* А птички с вами явно не пойдут))
Нау, -улыбался и кивал, слушая, но услышав вопрос о том, кто его хозяин, ненадолго замер, глядя в одну точку, но, ожив, погладил милого Нау по головушке и признался, что его хозяин... его хозяин, наверное, "всем хозяевам хозяин". Краше и лучше его на всем белом свете никого не сыщешь. Немножко замечтавшись, ласково потискал осьминожика-
Сет Ранги, -улыбается тепло и понимающе. Но рекомендует греться добрыми напитками и в хорошей компании. Так, протягивает стаканчик ароматного медового грога с корицей-
Нау. Что ты делаешь? 
Иди ко мне. *сидит на диване*
Фалк Бло, другие птички. Не людоподобные. *прихватил зубами с тарелки кусочек мяса и жует, чтоб рук не пачкать*
Нау, а мы его уговорим. *тонко ухмыльнулся, пожамкав щупальцо*
Леон Клэр, Леоша, а, Леоша, пусти с осьминожкой прогуляться, а? А то ты человек занятой, тебе отвлекаться на прогулки некогда. *смотрит с коварным прищуром исподлобья* С нами Сет пойдет, гарантия покоя и безопасности.
Отредактировано Кода (2015-12-28 20:00:04)
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №17. Мы - дети богов, наша участь - известна