[audio]http://pleer.com/tracks/4829913ww0Q[/audio]

Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

[audio]http://pleer.com/tracks/4829913ww0Q[/audio]
расхохотался тихо* Вот он, ответ нейрокорректора.
Да. И не самый умный.
Рики Дарк, *не сомневался. Дет... монгрельские реакции столь предсказуемы.*
*сплюнул и свалил* нахер. Настроение так погонят, что и заходить сюда не захочется больше.
Рауль Ам, Здравствуйте... С кем имею честь познакомиться?
Фалк Бло, -Знает, что вечер у камина уже значит достаточно много, если кое-что вспомнить...-
Рики Дарк,
Успокойся же. *спокойно сказал* На шутки-то обижаться... больше не на что, а обижаться надо, что ли? Без конфронтации никак?
Ле-А Тэй,
Меня зовут Рауль Ам. *тон очень мягкий, присел перед юношей на корточки, взяв его за руку*
Цхаии Небтауи, да, просто вечер воспоминаний... Живой огонь способствует им, верно? Надеюсь, что воспоминания приятные...
Рауль Ам, пускай не лезет ко мне. Я может псих. Есть вопросы?
*передернул затвор и выстрелил в потолок*
Кода, /возрадовался/
Рики Дарк, *усмехнулся в ответ тонко* Представляешь, свалили все мои самые борзые монгрелы.
Кода, *посмотрел на второго психа не моргнув глазом* И тебе вечера.
Рауль Ам, Приятно познакомиться (улыбнулся) Я Ле-А Тэй.
Кода, (вздрогнул, услышав выстрел)
Фалк Бло, тебе я уже приготовил саркофаг на дне моря.
Ле-А Тэй, *навел на него дуло*
Кода, зато элиты как собак нарезанных. И нарываются же.
Кода, (стоит неподвижно, прислушиваясь к происходящему)
Рики Дарк,
Вопросов больше не имею. *хмыкнул, пожал плечом*
Кода,
*посмотрел строго* Юных-то пошто пугать. Они оружие в глаза не видят, а грохота пугаются. Варвар.
Рики Дарк, именно.
Ле-А Тэй, *щелкнул затвором*
Рауль Ам, еще одно слово - я пристрелю тебя. *процедил*
Пошёл я в спортзал. Наконец свалить смог с работы вовремя.
Кода, (пытается понять, что происходит. Слегка нахмурился, но по лицу видно, что нервничает)
Отредактировано Ле-А Тэй (2016-01-28 18:32:33)
Ле-А Тэй, начинай молиться, если умеешь. *ухмыльнулся*
Кода, и за что я удостоился такой чести? *невозмутимо*
Кода, Простите, я Вас не понимаю... Что Вы от меня хотите?
Фалк Бло, радуйся. просто за то, что ты есть.
Ле-А Тэй, вопросы задавать поздно. Я пришел уничтожать. Я же монгрел, как ни крути.
Кода, (удивлен и слегка испуган) Уничтожать? Я Вас чем-то обидел?
Фалк Бло, -Кивнул, таинственно взглянув господину Бло в глаза, как бы говоря, что воспоминания самые чарующие, почти пьянящие-
Ле-А Тэй, -Протягивает свои руки-крылья к Юноше, после чего мягко укутывает в свои перья ночи и перетягивает с того кресла, где юноша сидел, к себе, усаживает на колени, укутав в пышный перьевой покров. Водя пальчиками по ладони Юноши, просит его не бояться - эти выстрелы не значат ничего, лишь пустой звук, как и некоторые слова-
Ле-А Тэй, обижать не обязательно. Так ты будешь молиться или нет?
Кода,
*загородил собой слепого паренька* Дурак ты... хоть и монгрел. Дурак и не лечишься. Ну спустишь ты курок или два - и что?
Кода, -Посмотрел с укором. Хоть бы слепого не трогали...-
Рауль Ам, блонди, ты, кажется, начал забывать, что если я выстрелю одну или две пули, будет один или два трупа. *приставил дуло к его лбу*
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров