Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s12.postimg.org/ucxt3o9nh/2_A22_B830_CE58_E01978_AB6_E8_BC2_D36063.jpg

+2

301

Леон Клэр, "Секрет Танагуры" - это название сего кулинарного шедевра? Очень подходит *чуть улыбнулся*

0

302

Фалк Бло, *задумавшись пропустил мимо ушей слова платины. Взгляд остановился на ягоде черники на одном из кусочков торта, которая выбилась из общего узора и лежала неправильно. Мысли крутились вокруг Рауля но сплетничать не хотелось и поэтому Леон молчал. Хотя состояние Ама ему не нравилось, абсолютно, уже несколько дней.  Сжал губы вспоминая то, давнее послание Минка к Раулю*

0

303

Доброй ночи,товарищи Элита.

0

304

Винсент Вольф, *появление Винсента, как никогда кстати, помогло вынырнуть из темных мыслей. Встряхнулся, улыбнулся*
Здравствуй. мой друг. Налить тебе чаю? У нас сегодня гастрономические радости, присоединяйся.

0

305

Винсент Вольф, добрый вечер *тепло улыбнулся собрату*

0

306

Леон Клэр, *старался не мешать задумавшемуся Леону, просто ждал, пока тот вынырнет из задумчивости сам*

0

307

Фалк Бло, *улыбнулся ласково* все в порядке, Фалк... Просто задумался... Кое о ком.

0

308

Леон Клэр,
Здравствуй).Да я сам налью, а что за радости?*налил чай, и присел рядом*
Фалк Бло,
Всё трудитесь, Господин Фалк.

0

309

*поймал в дверях, нагнувшись, глазасто-циклопический тапок Хайне, вспомнил старый советский Солярис и доктора Сарториуса, который так же уродца ловил и к себе в каюту закидывал, но сам вошёл, тетёшкая лапоть с лапками* Чаю... *типа "Водыыыы!..", как умирающий  в пустыне*

0

310

Рауль Ам, *подорвался, налил чаю с лимоном. подал в руки*

*глянул цепко в глаза* Ты в порядке?

Отредактировано Леон Клэр (2015-09-24 22:47:38)

0

311

Винсент Вольф, *кивнул на торты и круассаны*

0

312

Леон Клэр,
*сунул лапоток Леону в руки взамен чашки, встряхнул головой, убирая прядь с лица, посмотрел со спокойной, ленивой дерзостью* Разумеется, я в порядке. Почему нет?

0

313

Винсент Вольф, а иначе ни должность, ни образ мыслей не позволяют))
Рауль Ам, добрый вечер, шеф. Сон разума рождает чудовищ? Или это результат очередного эксперимента? *кивнул на тапко-лапоть* Ему тоже чаю?))

Отредактировано Фалк Бло (2015-09-24 22:55:11)

0

314

Рауль Ам, *со страхом выронил ужас из рук*
РАУЛЬ НЕ ДАВАЙ МНЕ В РУКИ.... ЭТО!!!!!!

0

315

Леон Клэр, Рауль Ам, *с улыбкой поймал кинувшийся было наутёк испуганный УЖАС, с интересом его разглядывает, поскольку и не такое в лабораториях Рауля видел* Мне что ли себе какую зверушку завести... а то тут прям эпидемия началась))

0

316

Фалк Бло, *забился в дальний угол, глаза сверкает как кот. разве что шерсть дыбом не стоит*

0

317

Леон Клэр,
Благодарю, так что за радость гастрономическая? Вы мне так и не ответили.*Только и проследил, как шеф в угол забился, с удивлением на него смотря*испуганный вы, это нечто.
Фалк Бло,
Хмм, а чем же вы там интересно занимаетесь?.
Рауль Ам,
Доброй ночи, Господин Рауль).

0

318

Винсент Вольф, про радость это я про торты... друг мой* саркастически*

0

319

Леон Клэр, не бойтесь, консул. Оно маленькое, не кусается и я его крепко держу.

0

320

Фалк Бло, *вернулся с опаской глядя на существо*

0

321

Винсент Вольф, да ничем особенным, просто за умами следим. Правда, иногда приходится покопаться в чужих мозгах, но это мелочи жизни))

0

322

Леон Клэр написал(а):

Хайне Салас, *увидел зверюшку - ужаснулся*
Мать моя, Хайне!!!!!

Не, не мать твоя, а всего лишь брат твой. Не могу я быть ничьей матерью. *вздохнул душераздирающе* Разве что как у классиков...
"Посудите сами,  друг  мой,  этот  негодяй  родил  из  бедра  шестипалого мальчишку и назвал его Пампой..."

Фалк Бло, Эй, осторожнее! Это братец Ам лично для меня сделал! Балует! *заявил самодовольно и забрал из рук тварюшку*

И чего его бояться? Это ж, можно сказать, мечта всей жизни - самонаводящийся тапок! Надо по его подобию еще и самонаводящиеся ракеты забацать... *чешет тапку рядом с глазом, тот довольно дрыгает конечностями и даже попискивает.*

0

323

Хайне Салас, *наблюдает с ужасом*

0

324

Фалк Бло,
Нууууу... это разве чудовище? *искренне удивился, глядя на улепётывающий лапоть* Вы ещё пузыря и соломинку не видели. У Хайне очень симпатичный разум, я всегда это знал, а чудовище - тому подтверждение.

Леон Клэр,
Ты чего, Леон? *в полном недоумении отпил чаю* Это же только человек-паук боится человека-тапка?

Винсент Вольф,
Здравствуйте, господин Винсент. *слегка поклонился с улыбкой*

0

325

Рауль Ам, Да ну Вас нафиг.....

0

326

Хайне Салас, не переживайте, Адмирал, я его как раз-таки спас, а то чуть не затоптали малыша... *с улыбкой проводил глазами лапоток*
Рауль Ам, Я разве сказал чудовище?? *в свою очередь удивился* Любопытно было бы посмотреть на его собратьев))

0

327

Рауль Ам, Братец Ам, не шипи на братца Клера! Ну какой из него челопук? *задумчиво оглядел с ног до головы* Он для него слишком красив и утончен! Да прятать такое лицо за глухой маской преступление.

Леон Клэр, Вот, я его уже спрятал. *сунул тапок в карман, под протестующие шипение оного* Хочешь кофе сварю? А то что-то только ты обо всех заботишься - непорядок!

0

328

Хайне Салас,  Засмущал вконец. Свари, я не откажусь.

0

329

Хайне Салас,
Пузыря самонадувающегося я ещё на люди не выпускал бы. *посоветовал интимно, отпивая чаю и ласково подергивая лапоть за дрыгливую лапку*

0

330

Рауль Ам,

Не переживай. *доверительно* Он у меня в чулане сидит. самонадувается потихоньку.

Леон Клэр,

Держи

http://www.mc-panaceya.ru/wp-content/uploads/2015/06/Obnovleniye-coffe-bloga-300x199.jpg

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно