Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s12.postimg.org/ucxt3o9nh/2_A22_B830_CE58_E01978_AB6_E8_BC2_D36063.jpg

+2

451

*зашел, очень тихо. огляделся, увидел спящих Ама и сапфира. И если Веньяна он уложил сам, то Рауль... Заварив себе чаю сел тихонько, любуясь Раулем*

Отредактировано Леон Клэр (2015-09-29 08:20:34)

0

452

В черном сьюте с золотой оторочкой, печатающим привыкшим к малой силы тяжести шагом Их Адмиралтейшество ввалилось во флуд. Оценило обстановку. Плюхнулось в кресло. Вытянуло ноги.
- О мамо моя, мамо, коррекцию мне, и чем скорее тем лучше!..

0

453

Хайне Салас,
*повернулся носом от обитой бархатом спинки, сел на диване, с интересом взглянул на Хайне*
Мамо не принимает. А что случилось-то?

0

454

Рауль Ам
Приставив длань ко лбу, бросил на главного мозгоправа планеты заинтересованный взгляд.
- Во внеочередной раз суровая реальность убеждает меня, что нет людей страшнее и бесячее, нежели те, кто отказывается пользоваться заключенным в черепную коробку серым веществом. Я не могу их всех откорректировать или - что предпочтительнее - пустить в расход. Но если я откорректирую себя, и так же перестану пользоваться своей светлой головой - жить станет намного проще, радостнее и светлее.

0

455

Хайне Салас,
*фыркнул громко*
С умным - хлопотно, с дураком - плохо.
Нужно что-то среднее. Да где ж его взять?

Дураком быть выгодно, да очень не хочется,
Умным - очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества,
Но, может быть, когда-нибудь к среднему придем.

Отредактировано Рауль Ам (2015-09-29 14:30:51)

0

456

Рауль Ам
Я очень сильно и глубоко уважаю Булата Шалвовича, и очень ценю его мягкость и интеллигентность.

Но сегодня мне хочется просто вот брать и убивать. Или жечь напалмом. Или делать еще какие разрушающие окружающее меня пространство антисоциальные действия.

0

457

*пляшущей походкой вошел(втанцевал?) во флуд*
*плюхнулся на диван*

0

458

Леон Клэр, ну здравствуй *промурчал на ухо, подкравшись со спины*

0

459

Гриффит Уоллес, Счастье мое. *обнял его руки своими* Поздравления и подарки принимаются)

0

460

Гриффит Уоллес,
Леон Клэр,
*оторвался от работы*
Здрасте, братцы. Как приятно видеть вас в добром расположении духа!

0

461

Рауль Ам, *тепло улыбнулся не отпуская от себя Гриффита*
Выпьешь кофе?

0

462

Леон Клэр, свой подарок я тебе не здесь вручу *прошептал на ухо* И знаешь, я как раз сегодня подумал о кофе! Ты читаешь мысли))
Рауль Ам, и тебе здравствуй, брат) А куда ж мы денемся с подводной лодки , которая слегка пошла на дно?))

Отредактировано Гриффит Уоллес (2015-09-29 16:57:49)

0

463

Гриффит Уоллес,  *встал, сварил черного кофе, подал разведке* держи, шпиен Ромашка!

0

464

Гриффит Уоллес, спасибо *приобнял и поцеловал в щёку* Тем более, что я сейчас профилактические меры против простуды веду *вздохнул*

0

465

Гриффит Уоллес, *бухнул в чашку лимонную дольку*

0

466

Леон Клэр *смотрит на это дело удивлённо* И так тоже можно?

0

467

Гриффит Уоллес, Нужно. *кивнул улыбаясь*

0

468

Леон Клэр, ну если ты так говоришь *с улыбкой пригубил кофе*

0

469

Гриффит Уоллес, *обнял себя его рукой усадив их на диван, сидит довольный, едва не мурчит*

0

470

Леон Клэр,
Когда ж я от кофе-то отказывался? *тщетно постарался такое невероятное происшествие припомнить*

Гриффит Уоллес,
...не взлетим, так поплаваем... *напел, и жестом фокусника извлёк из-под столика перечницу, щедро тряхнув ею над чашкой собрата* И так можно, и нужно - бодрит, согревает, сила специй - хорошая штука. *и себе в кофе сыпанул*

0

471

Рауль Ам, *как раз в руки чашку подал, улыбнулся благодарно и к любимому вернулся*

0

472

Рауль Ам *с недоверием смотрит в чашку и уже сомневается в том, чтобы пить из неё*

0

473

Гриффит Уоллес, Я ручаюсь - это съедобно.

0

474

Гриффит Уоллес,
Твои опасения напрасны, не только не помрёшь, но будешь бегать, как олень во время гона. *сделал из своей чашки харрроший такой глоток и блаженно зажмурился*

0

475

Рауль Ам, хотя сейчас бегаю на второй космической *странно хохотнул*
Леон Клэр, хорошо, поверю *принялся осторожно пить, мусоля попутно лимонную дольку*

0

476

Гриффит Уоллес, *мурчит укрытый его рукой*

0

477

Гриффит Уоллес,
Значит, ещё ускоришься. *безмятежно улыбнулся* А если еще нужно будет скорости - добавь полстакана кока-колы.

0

478

Рауль Ам, *улыбается, сварил и себе кофе, и тоже бухнул туда перца, лимон и пьет*

За компанию Гриффит,

0

479

Рауль Ам, может уж лучше сразу ракетного топлива? *ехидно*
Леон Клэр *обнял за пояс*

0

480

Гриффит Уоллес,
Рецепт с ракетным топливом я на себе не проверял. *ещё безмятежнее отозвался*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно