Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s12.postimg.org/ucxt3o9nh/2_A22_B830_CE58_E01978_AB6_E8_BC2_D36063.jpg

+2

541

Леон Клэр,
Тебе показалось. *отозвался безмятежно* А пить... что насчёт какао?

0

542

Рауль Ам, варишь ты, я не умею! *смеется*
Хорошо что показалось.

0

543

Леон Клэр,
Хорошо.
*легко поднялся и через некоторое время принес результат трудов*

Натюрморт на столе

http://cs5.livemaster.ru/storage/7e/47/e6bee86421657c7d7973c1741a8u--kartiny-panno-kartina-maslom-vdohnovenie-50-70.jpg

0

544

Рауль Ам, Горячий шоколад!!! *ахнул* мммм!!! Самая осенняя напитка... Чудо. *взял чашку и понюхал, просиял*

0

545

[audio]http://http://pleer.com/tracks/4726927eWmD[/audio]

0

546

Леон Клэр,
Вот и я так подумал. *взял чашку и себе* И согреет, и порадует.

0

547

Рауль Ам, *обнимает чашку руками, млеет счастливо* Это чудо. *встал, подсел к Аму, прижался плечом - замерз, немного дрожит*

0

548

Леон Клэр,
*посмотрел с лёгкой печалью, вздохнул, приобнял*

0

549

Рауль Ам, *сидит, пьет шоколад, молчит. Почему то тяжело, что то давит на грудь, гнетет, блонди думает об этом но решить не может что с ним. Тихо вздохнул, закопался  носом в волосы брата*

0

550

Леон Клэр,
Это просто осень.  Пройдёт. *погладил по волосам* Утро вечера мудренее, будто бы. Иди спать, братец.

0

551

Рауль Ам, *допил, поставил чашку, улыбнулся брату, обнял и легко поклонившись ушел*
доброй ночи.

0

552

*пришел, заварил чаю, расположился на диване с коммом*
Доброго дня всем входящим!))

0

553

Фалк Бло, *зашел, налил чаю*А где круассаны, Фалк? Давненько их не видно?

0

554

Леон Клэр, Круассаны сейчас будут, фурнитур на подходе, самому было недосуг идти))
*через пару минут вошел фурнитур, поставил на стол корзинку с еще теплыми круассанами и исчез*

0

555

Фалк Бло, Другое дело, благодарю! *взял два, расслабился вздыхая* как спалось? Выспался?

0

556

Леон Клэр, да, сегодня всё отлично)) *тоже взял круассан, хрустит с чаем*

0

557

Фалк Бло, А я вот не знаю, спал или  нет. В какой тор момент открыл глаза а уже утро. С ума сойти, словно и не спал вовсе, а может настолько устал что отрубился?)

0

558

Леон Клэр, да, наверное организм просто выключился, вот и кажется, что не спал))

0

559

Фалк Бло, Спина отваливается, надо пнуть, попросить Рауля пусть ищет картинки салона массажного, я первый в очереди.

0

560

Леон Клэр, так вроде уже давно были картинки?

0

561

Фалк Бло, В одном из флудов - да. Но теперь пойди их найди XD

0

562

Доброго дня, Эос. *вошёл, доплетая косу*

0

563

Рауль Ам, *всегда, когда Леон видел скольжение пальцев в золотых кудрях у него пропадал дар речи*
*кивнул молча и улыбнулся*

0

564

Леон Клэр,
*посмотрел вопросительно* Не волнуйся ты так, ну право. Как только картинки обработают, я открою тему и их поставлю.

0

565

Рауль Ам, Замечтательно) А ты их уже нашел?

Отредактировано Леон Клэр (2015-10-02 15:03:19)

0

566

Рауль Ам, добрый день, шеф)) *пошел, сварил ароматного кофе, бухнул туда мороженого и принес Раулю*
Ваш дневной кофе, господин Ам. *подал с легким поклоном*

0

567

Леон Клэр,
А чего их искать, если они у меня в папке "Интерьеры" хранятся - поди да возьми? *удивился* Проблема-то не в том, чтоб найти картинки, а в том, чтобы снять с них не нужные нам логотипы, то есть найти фотошопщика.

Фалк Бло,
*пока варился кофе, плюхнулся в кресло, потер лицо, снова зевнул* Спать днём вредно. *сообщил заместителю, благодарно улыбнувшись и беря чашку* Мне так точно.

0

568

Рауль Ам, А Зиль не подойдет? *с некоторой грустью - уход дорогого брата причинил боль*

0

569

Рауль Ам, *немного подосадовал на себя, что бухнул мороженого, а не добрую щепоть перца))*
Надо заняться чем-то деятельным, шеф.

0

570

Леон Клэр,
Зиль подойдёт, но как его поймать? *помахал свободной от чашки рукой в воздухе*

Фалк Бло,
*кофе - это завсегда хорошо и хоть с чем* Так заняться-то есть чем...

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно