Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s12.postimg.org/ucxt3o9nh/2_A22_B830_CE58_E01978_AB6_E8_BC2_D36063.jpg

+2

661

Фалк Бло,
*незаметно подмигнул заместителю*

Ясон Минк,
*спрятал улыбку за глотком виски* Так именно потому второй принц не убит хунтой у себя на Элпис, а работает у меня в Киире, а скоро богатая ресурсами Элпис дождётся его триумфального возвращения, выйдет из Федерации и войдёт в Лигу Независимых Миров... которую мы возглавим.

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-05 02:02:33)

0

662

Ясон Минк, Рауль Ам, господа, на сегодня вынужден откланяться. Спокойной всем ночи! *допил виски, поставил бокал на стол, легко поклонился и вышел*

0

663

Фалк Бло,
Доброй ночи, Фалк. *спокойно и счастливо улыбнулся* Хорошей ночи и до завтра.

0

664

Фалк Бло, Да, к сожалению, грядет рабочий день. Так что думаю, нам всем пора спать. *допил виски и встал* Господа, желаю вам приятных снов. Рауль, расскажешь мне завтра все подробно. Спокойной ночи. *удалился*

0

665

Ясон Минк,
Разумеется, я все расскажу тебе. *поставил почти нетронутый виски на ближайшую полку, отступил на шаг, чтобы так, на шаг позади и идти за Минком* Я провожу тебя… и сам иду спать.

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-05 14:17:38)

0

666

*пришёл, принёс кое-что для своих*

Для Веньяна

http://s3.uploads.ru/4UqMi.jpg

Для Леона

http://s3.uploads.ru/XhxYz.jpg

Для Фалка

http://ic.pics.livejournal.com/tanjand/44781189/5441312/5441312_original.jpg

0

667

*тихонько прокрался, смущенный донельзя и напрямую к Раулю поближе, внимательно в глаза заглядывая* Хороший вечер

0

668

Веньян,
Хороший вечер, дорогой мой. *обтёр перчаткой яблоко, крепко держит, чтоб удобнее было кусать сапфиру*

0

669

*зашел ненадолго и обрадовался, увидев
Веньян, Рауль Ам, доброго вечера!
*заметил сюрприз на столе* Ух ты! Благодарю, Рауль, Вы всё-таки вывели породу микро-петов? Очаровательное создание! *держит петика на ладони* Надо ему клетку просторную, а то ведь залетит куда-то не туда, несмышленыш, поранится... *на другой ладони держит крыску, поглаживает пальцем за ушком* Лапочка какая! *крысок любит*

0

670

Фалк Бло,
Кажется, это девочка. *скромно заметил, не решаясь открыть баночку мёда - залетит ещё мелкое во всех смыслах существо, утонет в сладкой субстанции*

0

671

Рауль Ам, *пригляделся* Да, правда девочка)) Значит - ей надо клетку. *покосился на баночку с медом, отсел подальше, зажал край платья пэточки между пальцами*
Теперь не улетит, можете спокойно открывать банку)) Это опытный экземпляр? Что она умеет?

0

672

Фалк Бло,
*несколько озадачился* Умеет? Э-э... не знаю. Очевидно, что спать, и, вероятно - слушать сказки.

0

673

Рауль Ам,
*с явным удовольствием откусывает мелкие кусочки, быстро жует* Прекрасный вечер *полностью согласен*
Фалк Бло,
Здравствуйте *улыбнулся*

0

674

Веньян,
Не спеши, душа моя. *улыбнулся, погладил по волосам* Яблоки прямо с дерева, а потом будем пробовать свежий мёд.

0

675

Рауль Ам,
*покивал, все равно слишком торопится, семечки разгрызает, и вообще слишком вкусно, чтобы можно было оторваться* Мед? *с любопытством голову приподнял*

0

676

Веньян,
Мёд. *покосился на закрытую пока баночку* Он очень сладкий и душистый.

0

677

Рауль Ам,
Надо пробовать... *баночку рассматривает*

0

678

Веньян,
Непременно попробуем, тебе понравится. *спокойно улыбнулся, стянул одну перчатку, перехватил погрызенное яблоко*

0

679

Рауль Ам, *зашел, улыбнулся тронутый* спасибо Рауль... Спасибо...

0

680

Леон Клэр,
*кивнул и улыбнулся* Бабочка живая, не засушенная, ещё поживёт.

0

681

Рауль Ам, *бережно держит бабочку, любуется дивной красотой*

Мышка, же *-*

http://cs622626.vk.me/v622626633/43a1b/dJFC0Xo0orI.jpg

Она еще жива?

0

682

Рауль Ам,
Завтра... *быстренько яблоко дожевал, беспокойно озирается по сторонам* Просыпаться рано

0

683

Веньян, *обнял, мимолетно поцеловал* доброй ночи

0

684

Леон Клэр,
*поймал мышку-малышку, почесал препушистый её животик* Конечно, я её самыми жирными тараканами кормлю.

0

685

Рауль Ам, *посмеялся, разлил им вино* прошу.

0

686

Леон Клэр,
*проводил взглядом Веньяна, подхватил бокал со столика, вздохнул* За хороший вечер, Леон.

0

687

Рауль Ам, За хороший вечер и мои выходные!! *подняол бокал и отсалютовав отпил, встал и принес тарелку роллов и суши* угощайся.

0

688

Леон Клэр,
*посмотрел на еду, улыбнулся, качнул головой* Я не голоден, спасибо. *отпил вина, вытянул ноги, задумался, покачивая слегка бокалом*

0

689

Рауль Ам, *молча. не нарушая задумчивости брата любуется им*

0

690

Леон Клэр,
*поднял вопросительный взгляд* Что-то не так?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно