Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s12.postimg.org/ucxt3o9nh/2_A22_B830_CE58_E01978_AB6_E8_BC2_D36063.jpg

+2

691

Рауль Ам, любуюсь.

0

692

Леон Клэр,
*смутился, допил вино, отмахнулся от летучей мышки. разломил яблоко, откусил, скормил кусочек зверьку*

0

693

Рауль Ам, *задумчиво это дела наблюдает*

0

694

Леон Клэр,
*взглянул на новое сообщение, улыбнулся* Посмотри жильё Уоллеса, оно готово.

0

695

Рауль Ам, О сейчас гляну. *заинтересованное в это лицо, сходил, глянул, восхитился* Чудо! Спасибо, Рауль.

Отредактировано Леон Клэр (2015-10-06 02:38:47)

0

696

Леон Клэр,
Не знаю, понравится ли ему, но мне показалось, что белый - это слишком стыло, а вот беж - самое то.

0

697

Рауль Ам, *потер переносицу пальцами и встал*
Дзинкотай просит отбой... Доброй ночи. *поклонился, забрал подарки и ушел*

0

698

*пришел улыбаясь, вспоминая утреннюю возню с мелкой петочкой и её крыской, заварил чай, поставил на стол свежие теплые круассаны*
Доброго дня всем входящим!

0

699

Фалк Бло,  *зашел улыбаясь и сел к платине*
*взял чай, круассан, сидит пьет* доброго дня, друг мой))

0

700

Леон Клэр, доброго, Леон)) *улыбнулся консулу* Как Вам новые произведения Рауля? *имеет в виду вчерашние подарки* Его департаменты не дремлют)) Ваша бабочка наверняка тоже продукт генетиков и проживет долго))

0

701

Фалк Бло,
*оперся плечом о дверной косяк, усмехнулся* А забавно будет звучать - "старушка-бабочка"...

0

702

Рауль Ам, *оглянулся на шефа* Доброго дня, Рауль)) *встал, сварил кофе, подал шефу*
Кто ж узнает, что она старушка? Думаю, Ваши генетики поработали качественно и она останется вечно юным созданием))

0

703

Фалк Бло,  бабочка это чудо. Она просто удивительная.

0

704

Фалк Бло,
Вечно юным... как мы. *меланхолично усмехнулся снова, взяв чашку, сел в ближайшее кресло* Мы и впрямь похожи на бабочек чем-то.

0

705

Рауль Ам,  здравствуй, Рауль.!! *улыбнулся*
Мне теперь броши не нужны, она самая красивая брошь. Не слетает с меня)))

0

706

Рауль Ам, на генно-модифицированных бабочек *тихо добавил*
Леон Клэр, да, бабочки - это уникальное творение природы... и Рауля Ама))

0

707

Леон Клэр,
Здравствуй, Леон. *тепло улыбнулся* Рад, что тебе нравится. Ты ей водички сладкой оставляй в блюдце, и она будет сыта и довольна.

Фалк Бло,
Нууу, Фалк. *улыбнулся смущённо-насмешливо* Бабочек вообще изобрёл не я, не моя разработка, тем более, что я сам их... недолюбливаю.

0

708

Рауль Ам, сладкой воды? Хорошо))
Мои фурнитуры в шоке - хозяин все апартаменты завалил животными))

0

709

Леон Клэр,
Ну не петов же дарить. *пожал плечами* Хотя можно и петов, конечно.

0

710

Рауль Ам, Кстати, насчет пэтов. Кто то ине котенка обещал?

0

711

Рауль Ам, *улыбнулся озорно* Мало ли, кого я ... недолюбливаю)) Это не мешает мне регулярно тестировать сигнальные образцы продукции генетиков Амой))
Леон Клэр, а моим фурнитурам просто некогда быть в шоке, они делом заняты)) Вчера вот, например, весь вечер ловили по всем апартаментам новую петочку, по недосмотру одного из них выпорхнувшую из клетки... *засмеялся в кулак, вспомнив кавардак, устроенный мелкой девчушкой*

0

712

Фалк Бло, господи, почему я вспомнил Аврору из "Искр"?
*улыбнулся* это так мило...

0

713

Леон Клэр, *скептически ухмыльнулся* Ну да, мило... чуть ли не разнести половину апартаментов)) Еще бы минут пять - и все мои фурнитуры отправились бы на срочную утилизацию)) Им просто повезло, что они её, наконец, поймали))

0

714

Фалк Бло, *рассмеялся*
зато не скучно? Ох да, наша жизнь какая угодно но не скучная.

0

715

Леон Клэр,
Котёнок еще маленький, не размножается, рано ему пока.

Фалк Бло,
*прислушался, хмыкнул, пробормотал в чашку* Вот так и думал, что фейная модификация - идея неудачная...

0

716

Рауль Ам, *вздохнул - скучает очень, одиноко ему без котенка

0

717

Рауль Ам, *уловил бормотание шефа, сказал негромко* Я вообще-то имел в виду другую модификацию... паучью)) А с новой петочкой мы уже почти подружились... голод - не тетка!)) *философски заметил*

0

718

Леон Клэр, *хмыкнул* Какая уж тут скука - весь вечер увёртываться от собственных фурнитуров, оголтело носящихся с сачками для ловли бабочек))) Повышенное настроение мне было обеспечено))
Рауль Ам, кстати, шеф, я просто уверен, что эта ваша последняя разработка будет иметь повышенный спрос на рынке - скучать уж она явно не даст))

0

719

Фалк Бло, *улыбнулся и откинул голову на спинку дивана*
У меня вчера еще хомяки разбежались, так что тоже было весело)

0

720

Фалк Бло,
Так пауков я ещё никому и не дарил. *меланхолично уточнил* Я их всех себе оставил А фейки - дааа, фейки для особо скучающих и гоняющихся, в буквальном смысле, за модой.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно